Интервью с Marichka
|
|
Marichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 26 |
Марина Ленинскийактивный участник
Статус: Вне дома
| nastoyka, На форуме нравиться абсолютно всё. Очень много для себя полезной информации нашла. Очень большую поддрежку в лице форумчанок. Ещё открыла для себя возможность делать покупки не выходя из дома. И что самое главное - это просто общение, возможность знакомства с новыми интересными людьми. Ради общения на форуме жертвую конечно домашними делами, например уборкой, что не очень нравиться моим домочадцам. Вечерком с Арсюшей бабушка иногда занимаеться и у меня появляеться возможность нырнуть на форум. Вот сейчас я на форуме, Арсюшка спит у меня за спиной.
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:49 | Сообщение # 27 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Marichka) На Новый год буду готовить фотки обязательно выложу. Хотелось бы посмотреть на это чудо! Добавлено (10.11.2010, 15:49) --------------------------------------------- Marichka, скоро Новый год! Как ты и твоя семья готовится к нему? Покупаешь ли ты подарки заранее или придумываешь сама сюрпризы? Что будете заказывать у Деда Мороза?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Marichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (Prima) Хотелось бы посмотреть на это чудо! Обязательно увидиш. Новый год для нас чисто семейный праздник. Готовимся наверное как все. Наготовим с мамулей много разных вкусностей, уложим Арсюшку спатки, а в 11-30 сядем за стол, а в 2 часа ночи уже будем мирно посапывать у себя в кровати, а потом ещё неделю не будем ничего готовить. Что касаеться подарков то чуда у нас не получается, поэтому дарю мужу и маме именно то,что им нужно заранее разузнав и они мне тоже. Насчёт подарков пока ещё не думала и у своих ещё не спрашивала. Вот так всё банально и не волшебно. Но думаю это временно, потом будет гораздо веселее.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:34 | Сообщение # 29 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Marichka, какая черта характера тебе в себе не нравится, а чем в себе ты больше всего гордишься?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:48 | Сообщение # 30 |
| Больше всего я себя не навижу за свою иногда накатывающую ЛЕНЬ-МАТУШКУ. Борюсь с собой постоянно, а куда деваться? Побеждаю сама над собой. Горжусь громко сказано но в себе нравиться,что если что-то начинаю делать и если довожу это до конца, то делаю это очень качественно, пусть не так быстро как хотелось бы, но придраться будет не к чему.
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:12 | Сообщение # 31 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Marichka, любишь ли ты читать? Твоя любимая книга или произведение?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:34 | Сообщение # 32 |
| Prima, читать люблю. Когда читаю, ужожу в сюжет книги полностью ничего и никого вокруг не замечая. Но так было раньше, сейчас нет времени. Одной из самых любимых книг стала для меня "Роксолана" Павла Загребельного. Перечитала её 3 раза и каждый раз находила для себя что-то новое.
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:33 | Сообщение # 33 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Marichka, ты писала о трех детках Это отдаленный план или все-таки ты подумываешь о втором?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Marichka | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:41 | Сообщение # 34 |
| olyalera, о втором уже думаем. Вот хочу найти хорошего врача гинеколога, пока не получается. А вообще уже очень хочется, пусть будет трудно, пусть даже невыносимо трудно всёравно хочу.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:33 | Сообщение # 35 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Marichka, умничка!! с таким настроем не будет Quote (Marichka) невыносимо трудно честное слово
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:37 | Сообщение # 36 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Marichka, ну и правильно Тяжело будет в-основном поначалу А так: вам с мужем - радость, Арсюшке в дальнейшем - поддержка Так что желаю вам маленькую принцессу
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:37 | Сообщение # 37 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (olyalera) Тяжело будет в-основном поначалу Честное слово, не с тебя смеюсь Вспомнились слова врача, который принимал первые роды(Костик Островский, у него тогда волос было побольшееее).Так он когда в палату заходил после родов сказал "пёрл", в нашей семье его часто вспоминаю: В начале будет тяжело, а потом так и останется!
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (olyalera) Так что желаю вам маленькую принцессу наш папочка о доче так мечтает. Quote (Дракошка) В начале будет тяжело, а потом так и останется! Эээх! Проза жизни. Девчёнки спасибки за поддержку. Бум усиленно стараться. Вчерась была в гостях у кумы, у неё сынуля 3,5 месяца. Думала я его сьем, такой сладенький. Мне аж ночью манюни снились.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:35 | Сообщение # 39 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Marichka) Вчерась была в гостях у кумы, у неё сынуля 3,5 месяца. Думала я его сьем, такой сладенький. Мне аж ночью манюни снились. пусть скоро это будет в реале на счет сладеньких я согласна полностью а еще пахнут молоком (как говорил Умка в любимом с детства мультике)
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:28 | Сообщение # 40 |
| Читаю Ваши посты. Всё. ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Сообщение отредактировал Marichka - Пятница, 19.11.2010, 10:29 |
|
| |