1. Основные биографические данные (где родились, учились, интересные факты биографии, фото)
это я
Родилась я в городе Никополе Днепропетровской области. Переехали в Запорожье еще в детстве и родной город для меня- Запорожье .
Выросла я в семье православного священника и все время (да и сейчас иногда) приходится следить за собой и думать о репутации родителей. Тяжело было в переходном возрасте с этой репутацией... "что люди подумают" я слышала почти каждый день :) А следить за мной приходилось постоянно. Друзья- только пацаны были, ходила на рок-концерты и играла в рок-группах :) да и по гороскопу- скорпион и почти все описания моего характера в характеристиках совпадают
Училась я в 14 и 70 школах. После 11 класса за полтора года закончила Железнодорожное Мед. Училище по специальности фармацевт. По специальности работала пол года а потом вернулась к любимому делу- компьютерам, и как оператор ПК и настройщик работала вплоть до беременности. Слишком уж нервное занятие- продавать лекарства :)
2. История знакомства с парнем/мужем (фото, в т.ч. свадебные, приветствуются)
Тут у нас долгая история. Вышла замуж в 1й раз я в 18 лет. Жила с мужем на Бородинском. К счастью у нас с ним ничего не сложилось (к счастью потому, что все получилось так, как я и не мечтала )
С любимым моим я была знакома еще со школы но общались мы лишь в аське. Я даже фото его не видела. А когда я переехала на Бородинский так получилось, что мы оказались в одной компании и даже дома наши были напротив через улицу Бородинскую. С первым мужем тогда уже были постоянные скандалы- он пугал меня разводом чуть что...
И мы начали общаться с Лешкой. Знаете, как бывает. Сначала вроде дружба... хотя он мне потом сказал, что сразу решил меня "отбить" потому, что якобы видел, что меня не ценят :)
В общем когда мне надоело я попросила развода и все получилось. Конечно, мои родители долго были против но потом таки успокоились (бывший муж был ярым атеистом и мягко говоря не любил верующих людей. А я сама будучи верующей (без фанатизма конечно) была как "между двумя огнями")- это было очень веским аргументом при разводе...
С милым моим жили вместе почти год а потом обвенчались и расписались.
Когда я в 1й раз замуж выходила потратили столько, что можно было на курорт съездить вместо этого... и фоток осталось куча и видео...а толку ноль... Потому мы решили церемонию не устраивать большую и гостей не было. Только для себя и родных. А в ЗАГС вообще вдвоем ходили штампы поставить.Поэтому мало фотографий красивых- только домашние... Был февраль месяц и особо на природе не разгуляешься...
Вместе любим ездить на природу. Хортица-основное место. Летом с ночевкой ездим- один раз даже без палаток прямо под небом- велосипеды спрятали в высокую траву а сами настелили на траву покрывал и наблюдали за августовским звездопадом
Один из любимых наших праздников - Хеллоуин :) В последний раз очень классно его отметили- мы были банальными вампирами но в общем получилось симпатично :)
Очень хотели малыша.. пытались зачать пол года. У меня с детства проблемы со щитовидной железой и потому был особый страх- я боялась, что вообще не смогу забеременеть... Но потом решили не унывать :) Полностью убрали все спиртное и увлеклись ЗОЖ :) Даже велосипеды купили!
Вот, это мы на Хортицу ездили.
И у нас получилось: Вот, я уже с пузиком
Ждем нашу малышку с нетерпением :)
Добавлено (26.08.2010, 16:07)
---------------------------------------------
3. Как бы вы себя охарактеризовали? Ваши сильные и слабые стороны?
Не мне себя судить. Говорят, что я хорошо нахожу общий язык с людьми. Часто выступаю в роли "Матери Терезы". Мне всех жалко и врагов как и недругов нет. Правда обиды помню долго и могу "вынашивать" в себе придуманные мной мысли которые часто не соответствуют действительности :)...но это наверно свойство большинства женщин))) А еще иногда начинаю ворчать :) Благо, что меня вовремя муж останавливает)))
Обладаю лидерскими качествами- могу запросто организовать мероприятие. Сборы на вылазки с толпой народа, например, организовываю я. Все привыкли и ждут от меня этого главенства, что порой здорово надоедает... Слабостью своей считаю недоработанную силу воли- очень тяжело заставить себя например сесть на диету или заняться спортом. Хотя других заставить- это пожалуйста
4. Жизненные ценности, приоритеты
Важны для меня режде всего семья и друзья! Друзей мало- хватит пальцев одной руки -зато они лучшие! Хотя товарищей и знакомых хоть отбавляй.
Стараюсь никому не навредить а если просят помощи- очень редко отказываю (что тоже могу приписать к недостаткам)...
Ценю в людях искренность, доброту, ум и честность. Пытаюсь избегать лицемеров и подхалимов. Терпеть не могу сплетни.
5. Интересы, увлечения
Когда-то играла на гитаре и бас гитаре.
Даже проучилась 3года в музыкальной школе по класу гитары. А после развода с первым мужем перестала брать гитару в руки о чем сейчас несколько жалею... Нужно учиться заново.
В музыке люблю классику, рок разных ответвлений под настроение и осмысленные тексты.
Люблю читать. Мои любимые авторы - Стивен Кинг, Гарсиа Маркес, М. Булгаков, Джон Рональд Руэл Толкин, Юрий Никитин, и др.
Из кино предпочитаю фантастику, ужасы. Хотя под настроение иногда смотрю как психологические драммы так и романтические комедии :)
В последнее время увлеклась рукоделием. Освоила фимопластику и декупаж. Теперь о подарках я долго не думаю и бижутерию себе покупать перестала.
В планах еще покорить мамину электрическую швейную машину
А еще очень хочется как-нибудь все таки осуществить мечту- поступить и закончить мед. универ. Хочу на лечебный факультет...