Табачные изделия
|
|
Клио | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Что курим? заядлых некурильщиков прошу не оставлять свой негатив о вреде курения в этой темке, т.к. ваша позиция понятна, а темка немного не об этом, а о табаке. почему отнесла табачные изделия именно в этот раздел, потому как этот вид товара относится к вкусовой группе товаров, а эта группа относится к товароведению продовольственных товаров. Делимся мнениями
Сообщение отредактировал Клио - Пятница, 04.06.2010, 01:41 |
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote этот вид товара относится к вкусовой группе товаров, а эта группа относится к товароведению продовольственных товаров. поумничай-поумничай Я люблю Vogue, любой, но в последнее время он испаганился что-то.. Из не слимсов люблю Kent.
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (chacha) Из не слимсов люблю Kent. Когда баловалась сигаретами, курила именно их и только их. А вообще больше нравятся сигары: редко, но с огромным удовольствием. Ну и кальянчиком балуюсь. Не сейчас, конечно!!! Вот закончу ГВ и обязательно сигаркой насложусь.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Клио, Ну ты и рисковая-такую темку замутить!!!! Я курю "Кисс" или яблочный или клубничку и "КЕНТ" еще норма!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Вообще не курю, Quote (Клио) заядлых некурильщиков прошу не оставлять свой негатив о вреде курения в этой темке, т.к. ваша позиция понятна, а темка немного не об этом, а о табаке. Но пробовала , нравились Капитан Блек (по-моему так называются правильно )
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:11 | Сообщение # 6 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (chacha) Я люблю Vogue я тоже курила Vogue раньше (4 года точно только его), хотя перепробовала много разных сигарет, в универе одно время всегда разные покупала (дешевые никогда не покупала и не курила), а потом Vogue и все...... сейчас и не знаю какие, я вот недавно проходила мимо киоска и увидела цены на сигареты, как-то отстала я оказывается :2e: :2e: еще любила Captain Black шоколадные, особенно если кто-то рядом их курит всегда чувствовала но уж очень тяжелые, да и дороговато было для студентки
Сообщение отредактировал Romantika - Воскресенье, 20.06.2010, 09:47 |
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (margo83) нравились Капитан Блек мне эти сигарки тоже нравятся, у них еще фильтр сладковат Quote (chacha) поумничай-поумничай это объяснение, почему именно в этом разделе создала эту темку, чтобы лишних вопросов не возникало
Сообщение отредактировал Клио - Воскресенье, 20.06.2010, 09:36 |
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:52 | Сообщение # 8 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| margo83, мы с тобой наверное в одно время писали про Капитан Блек
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Romantika, у сестёр мысли сходятся
|
|
| |
asd | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:08 | Сообщение # 10 |
Ирина БабуркаЧитатель
| А я курила раньше очень долго и много, после встречи БМ пришлось бросить так как он не курил и не курит. Тоненькие сигаретки почему то не любила. Обожала КЕНТ единичку, до того как появился кент курила легкие мальборо. Не курю уже 2 года и не тянет даже
|
|
| |
|
vasilisa77779 | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| finnka-icya, Вот маленькая статья о кольне и его вреде. Результаты исследования оказались самыми неутешительными, ибо оказалось, что, во-первых, потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет. А во-вторых, ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры. А я так полюбила кольян что мне после этой статьи теперь страшно его курить, так как обычные сигареты я не курю.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Любила до ужаса Муратти Голд за качество табака и Вог как сигареты вообще Quote (wwc) Вот закончу ГВ и обязательно сигаркой насложусь. Сама уже думала об этом, но, мне еще год точноэто не грозит Quote (Romantika) Captain Black шоколадные ага, особенно под чашечку хорошего кофе Quote (finnka-icya) Дороговатое удовольствие станет Мне же лучше, будет стимул не начинать в новь Настоящий курильщик всегда найдет деньги на сигареты.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 08.09.2010, 13:37 |
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:36 | Сообщение # 14 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (Andgel) Настоящий курильщик всегда найдет деньги на сигареты. это точно Но нужно ли? можно их потратить на другую вредную вещь например на сладкое
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (finnka-icya) потратить на другую вредную вещь например на сладкое а потом копить деньги на абонемент в спорт зал чтобы последствия этого сладкого сгонять.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| vasilisa77779, мда кальян ... вещь. Только почему когда долго не куришь закуриваешь сигарету голова кругом, а кальян нет. Наверно дела в никотине. Andgel, Вот и повод чем-то себя занять
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Princess | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:00 | Сообщение # 17 |
Юлия Центрактивный новичок
| Ой,девочки..уже не дождусь,когда наслажусь своим любимым кальянчиком с бананово-клубничным ароматом,ммм..!!!Я так его люблю!но балдеть пришлось недолго...муж подарил кальян на День рождения и через 2 недели я узнала,что беременна,естественно на этом весь балдеж закончился!!А сигареты последний раз курила лет 7 назад,но после долгого воздержания от всего (беременность,ГВ) иногда хочется покурить!!Вот закончу ГВ и побалую себя...
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:16 | Сообщение # 18 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (vasilisa77779) Результаты исследования оказались самыми неутешительными, ибо оказалось, что, во-первых, потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет. А во-вторых, ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры Это всего-лишь одно из мнений. Лично я нигде не видела людей ищущих где бы стрельнуть кальян. А вот к сигаретам привыкают сильнее и следовательно концентрация никотина в сигаретах выше, чем в кальяне. Мы с мужем курили кальян чуть ли не каждый день, пока я не узнала, что беременна. Легко отказалась. И муж тоже (дабы не соблазнять меня ароматом) Никакой ломки и т.д не было как было бы с сигаретами скорее всего. Сигареты курить никогда не пробовала- от запаха с детства воротит. А вот к кальяну меня пристрастил муж
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 29.11.2010, 15:17 |
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 19 |
| Девочки а какие марки табака предпочитаете для кальнов?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:33 | Сообщение # 20 |
| Про курение кальяна Было обнаружено, что в среднем уровни угарного газа в крови курителей кальяна выше, чем у тех, кто курит сигареты. В частности, уровень карбоксигемоглобина (связанная эритроцитами окись углерода) у кальянщиков втрое превышал таковой у классических курильщиков. При этом максимальные, пиковые уровни никотина в организмах разных курильщиков фактически не отличались. Избыток карбоксигемоглобина в крови ведет к кислородному голоданию, головокружению, тошноте, рвоте и даже смерти, так как угарный газ способен замещать на молекулах гемоглобина необходимый для жизнедеятельности кислород.Анализ частоты и объема дыхательных движений продемонстрировал, что при курении кальяна вдыхается в 48 раз больше табачного дыма, чем при курении сигарет. Если брать равные объемы сигаретного и кальянного табака, то уровни вредных веществ в них действительно различны, в сигаретах существенно выше. Однако больший объем вдыхаемого дыма позволяет считать курение кальяна не менее вредной привычкой, чем курение сигарет. Следует учесть и то, что курящий кальян человек совершает вдох с усилием, задействуя диафрагму и расправляя грудную клетку и легкие и тем самым способствуя проникновению табачного дыма в глубокие отделы. Подтверждаю. Было пару раз, когда накурилась до тошноты Но всё-же. Чтобы курящему сигареты возместить недостаток никотина в организме нужно курить кальян 30-60 минут а сигареты 3-5 минут, что говорит о том, что всё-таки в кальяне никотина меньше. Добавлено (29.11.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Клио) Девочки а какие марки табака предпочитаете для кальнов? У нас я видела всего 4 марки кальянного табака: «Накхла» «Принс» «Аль Аджами» «Аль-Фахер». Добавлено (29.11.2010, 21:33) --------------------------------------------- Мне нравились Аль Аджами и Накхла. Вкусы пробовали все. Лучше всего идет яблоко, вишня и виноград особенно вкусны если вместо воды в колбу налить вино. А кокос хорошо идет с кефиром или молоком. Клубника неплохая. А вот апельсином я плевалась
|
|
| |
Mariposa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:55 | Сообщение # 21 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
| Marishka_Happy, Спасибо за информацию!Я курила кальян один раз-очень понравилось!Заказала мужу на Новый год в подарок хоть маленький кальянчик!А курю обычно KISS, Captain Black-очень крепкие для меня, да и фильтр толстый, как то к слимсу пристрастилась.Sweet Dreams тоже сладкий фильтр, но тянуться они не очень, понравились КЕНТ с ментоловой капсулой!!!!
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| а мне последнее время нравятся Marlboro Touch, а раньше курила только Kent слимы
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Mariposa) Заказала мужу на Новый год в подарок хоть маленький кальянчик! В маленьком кальяне дым не успевает охладиться. Чем длиннее трубка (чем больше и выше кальян), тем меньше от него вреда т.к. все вредные смолы оседают на трубке. Это видно когда чистишь его, там такая гадость
|
|
| |
Svetlanka_Z | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:13 | Сообщение # 24 |
Светлана ХортицкийЧитатель
| А я KISS курю яблочный или Sweet Dreams тоже яблочный, нравится, что у них сладкий фильтр. А если совсем хочеться расслабиться и "почувствовать себя человеком" покупаю сигароны женские с ванильным вкусом
|
|
| |
ZOICHKA | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:21 | Сообщение # 25 |
ZOICHKA ZOICHKA Запорожская Областьактивный новичок
| более 5-ти лет только Вержиния
|
|
| |