Почему я такая дура?
|
|
VAL | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:36 | Сообщение # 1 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
Статус: Вне дома
| Думаю, каждая из нас хоть раз задавалась вопросом: НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ДУРА?????
Так узнайте же ответ!!!!! :1fbcce:
Тест «Почему я такая дура?» Добавлено (15.08.2011, 10:36) --------------------------------------------- Вот мой результат
Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану». Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)
Сообщение отредактировал VAL - Понедельник, 15.08.2011, 09:35 |
|
| |
Машкинамать | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:22 | Сообщение # 2 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| VAL, Прикольный тест. Мой результат:
Ты хорошая, умная, милая, необыкновенная, прекрасная, сексуальная и т.д. и т.п., НО проблема заключается в том, что ты всегда рубишь с плеча. Не спеши выпускать пар сразу на своего любимого. Остынь немного! Поверь, проблему в спокойном состоянии решать намного проще! Девушки твоего типа говорят: Лучше быть дурой, чем козлом! Может они и правы!)) Только имей с собой всегда немного женской мудрости и хитрости и тогда все у тебя будет в полном порядке!
Кажется я знаю кое-кого на форуме, у кого был-бы подобный результат.
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану». Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)
Классный тест!
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:50 | Сообщение # 4 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану». Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)
Я смотрю нас таких пока большинство! По-моему в 7 вопросе про аборт не хватает ответа: пошлю на... и рожу без его благословления!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| тоже про палец
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
mamaVika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| тоже про палец
Olivka, Quote По-моему в 7 вопросе про аборт не хватает ответа: пошлю на... и рожу без его благословления! точно-точно!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:33 | Сообщение # 7 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| и снова ПАЛЕЦ!
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:54 | Сообщение # 8 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Katrik) и снова ПАЛЕЦ! и у меня
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:04 | Сообщение # 9 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Кота, Katrik, и у меня! вот это мамочки пошли. то ли времена такие....
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:08 | Сообщение # 10 |
Яна активный новичок
| мой вариант Ты хорошая, умная, милая, необыкновенная, прекрасная, сексуальная и т.д. и т.п., НО проблема заключается в том, что ты всегда рубишь с плеча. Не спеши выпускать пар сразу на своего любимого. Остынь немного! Поверь, проблему в спокойном состоянии решать намного проще! Девушки твоего типа говорят: Лучше быть дурой, чем козлом! Может они и правы!)) Только имей с собой всегда немного женской мудрости и хитрости и тогда все у тебя будет в полном порядке!
как-то маловато разнообразия..
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:12 | Сообщение # 11 |
Надежда наСТОящая мама
| Люби себя и другие тебя полюбят! Запиши этот лозунг везде! Развесь по квартире, начиная от дверей коридора и заканчивая туалетом. Думай о себе! Заботься о себе! Обвинять себя дурой совсем не стоит. Если ты сама дала себе такую оценку, другие вряд ли скажут, что ты умная. Где-то в глубине твоей души есть желание и потребность чтобы тебя пожалели. Но ведь, согласись, что когда любят – это приятнее и достойнее, чем жалеют. Так что начни в первую очередь с себя! А любовь придет! Ты этого достойна!
Подумала я и пришла к выводу, что-то в этом есть. Всю жизнь для всех стараюсь больше, чем для себя. Наверное мое счастье, что муж попался такой, который ценит это качество А дурой быть не боюсь - всегда найдутся вопросы, в которых каждый из нас профан
Сообщение отредактировал nastoyka - Понедельник, 15.08.2011, 15:18 |
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:48 | Сообщение # 12 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Присоединюсь к пальцам Только я себя дурой никогда не считала
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
Дарья Космосактивный участник
| Ты хорошая, умная, милая, необыкновенная, прекрасная, сексуальная и т.д. и т.п., НО проблема заключается в том, что ты всегда рубишь с плеча. Не спеши выпускать пар сразу на своего любимого. Остынь немного! Поверь, проблему в спокойном состоянии решать намного проще! Девушки твоего типа говорят: Лучше быть дурой, чем козлом! Может они и правы!)) Только имей с собой всегда немного женской мудрости и хитрости и тогда все у тебя будет в полном порядке!
во прикол прям с меня результат писан про "рубишь с плеча"
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| а вот мой результат Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану». Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)
|
|
| |
Ленусик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:45 | Сообщение # 15 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| И у меня про палец =)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:12 | Сообщение # 16 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| а вот про меня..)))) Ты хорошая, умная, милая, необыкновенная, прекрасная, сексуальная и т.д. и т.п., НО проблема заключается в том, что ты всегда рубишь с плеча. Не спеши выпускать пар сразу на своего любимого. Остынь немного! Поверь, проблему в спокойном состоянии решать намного проще! Девушки твоего типа говорят: Лучше быть дурой, чем козлом! Может они и правы!)) Только имей с собой всегда немного женской мудрости и хитрости и тогда все у тебя будет в полном порядке!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:31 | Сообщение # 17 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Мой результат: Люби себя и другие тебя полюбят! Запиши этот лозунг везде! Развесь по квартире, начиная от дверей коридора и заканчивая туалетом. Думай о себе! Заботься о себе! Обвинять себя дурой совсем не стоит. Если ты сама дала себе такую оценку, другие вряд ли скажут, что ты умная. Где-то в глубине твоей души есть желание и потребность чтобы тебя пожалели. Но ведь, согласись, что когда любят – это приятнее и достойнее, чем жалеют. Так что начни в первую очередь с себя! А любовь придет! Ты этого достойна!
Сообщение отредактировал kisul@ - Воскресенье, 21.08.2011, 15:31 |
|
| |
opalon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:36 | Сообщение # 18 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| А вот и я!!!!!! Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану». Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:19 | Сообщение # 19 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| Мой результат Ты хорошая, умная, милая, необыкновенная, прекрасная, сексуальная и т.д. и т.п., НО проблема заключается в том, что ты всегда рубишь с плеча. Не спеши выпускать пар сразу на своего любимого. Остынь немного! Поверь, проблему в спокойном состоянии решать намного проще! Девушки твоего типа говорят: Лучше быть дурой, чем козлом! Может они и правы!)) Только имей с собой всегда немного женской мудрости и хитрости и тогда все у тебя будет в полном порядке!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:32 | Сообщение # 20 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 03.11.2011, 13:33 |
|
| |