Что у тебя находится рядом с монитором?
|
|
xenia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:07 | Сообщение # 51 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
Статус: Вне дома
| А у меня сегодня рядом с монитором только принтер .Я сегодня генеральную уборку провела в квартире
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:08 | Сообщение # 52 |
Надежда наСТОящая мама
| olyalera, я уже все убрала за исключением сока Quote (olyalera) Ну конечно за исключением ручной пилы Ну начни хотя бы с нее
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:10 | Сообщение # 53 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| olyalera, объясни плизз что такое ручная пила? у меня в голову не как не приходят нормальные мысли касательно этого
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:17 | Сообщение # 54 |
АДМИН
| Quote (xenia) А у меня сегодня рядом с монитором только принтер у меня он самый и ещё куча всякой ерунды... я генеральную уборку не делала например - чашка, 3 телефона, ножницы, капли для носа, дезик, О ... и даже спички (хоть мы и не курим)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:22 | Сообщение # 55 |
АДМИН
| Quote (Tasya) у меня тоже было ФСЕ ШО МОЖНА. Взала и перенесла ноут в пустое место и порядок теперь отличное решение!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:35 | Сообщение # 56 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Andgel, сей девайс мы еще не успели опробовать Выглядит он вот так
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:00 | Сообщение # 57 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Юличка) О ... и даже спички (хоть мы и не курим) надо же
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:11 | Сообщение # 58 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| а у меня рядом с монитором неизменный атрибут - ведро чая!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:32 | Сообщение # 59 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Точно у меня тоже чашка с чаем. И разные записные книжки, детский пинал и стопка дисков.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:36 | Сообщение # 60 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| У меня рядом с монитором, колонки и подставка под ручки, карандаши и прочую канцелярскую ерунду(((
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:19 | Сообщение # 61 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| сейчас: стакан с кефиром, маникюрные ножницы, пульт от ТВ, почему то два пульта, значит муж в спальне с детем без пульта остался, крем для рук, мобильный, напротив сидит дочь ногти красит, радио няня включена на столе, а так полный порядок.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:20 | Сообщение # 62 |
| Орхидея, blago7b, Добавлено (08.07.2011, 23:20) --------------------------------------------- kisul@, скучная ты!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:22 | Сообщение # 63 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Mihasenok, не говори, просто сегодня только разгребала все после моря
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:49 | Сообщение # 64 |
| kisul@, та то я завидую! мне пол монитора хлам перекрывает.... но радует, что при этом чистенько!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:03 | Сообщение # 65 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| у меня вчера была генеральная уборка перед приездом гостей,теперь возле монитора НИЧЕГО.........ура ура Добавлено (09.07.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) у меня тоже было ФСЕ ШО МОЖНА. Взала и перенесла ноут в пустое место и порядок тепер по мере загрязнения это чистого места,находится другое более чистое хорошо когда ноут,тягаешь по квартире,с компьютерным столом так не получится
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:54 | Сообщение # 66 |
| Quote (yasha) по мере загрязнения это чистого места,находится другое более чистое хорошо когда ноут,тягаешь по квартире,с компьютерным столом так не получится разве для тебе вообще что-то может быть проблемой??? срочно отредактируй свой пост и не разочаровывай простых смертных!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:00 | Сообщение # 67 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Коробка конфет, пустая банка из под ананасов , чашка чая, огрызок кукурузы, микрофон, один дочкин носок, микроскоп, лук и стрелы, клетка с попугаем, нитки с вязанием, корова игрушечная, домик из конструктора, сынулин "PSP", книга дочки. Капец! Написала, аж самой стыдно. И самое интересное- что ещё куча свободного места на столе!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:10 | Сообщение # 68 |
| Quote (Fronya) И самое интересное- что ещё куча свободного места на столе! не занимай,я тебе своего хлама привезу который вчера по ящикам с глаз попрятала
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:37 | Сообщение # 69 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) вчера по ящикам с глаз попрятала о, мой метод уборки!
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:30 | Сообщение # 70 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Fronya) И самое интересное- что ещё куча свободного места на столе! А где продаются такие качественные резиновые столы?
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 71 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| у меня принтер, чашка, тарелка с виноградом, дочкин десерт, ножницы ручки, бумага
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 72 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Ну сейчас это . У мужа сегодня день рождения, рядом с ноутом два бокала с мартини, ваза с фруктами, пульт от ТВ, мобильные и домашний телефоны, один босоножек сына и линейка, мерили размер и заказывали сапожки. Полотенце, бо то к мойке, то к компу и все это на кухне.
|
|
| |
Teska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:47 | Сообщение # 73 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| А у меня куча книг (сама в шоке!) среди прочего мусора - обрывков бумаги (дети что ли рисовали?..) и чехлов каких-то.. А так порядок.. Добавлено (03.09.2011, 00:47) --------------------------------------------- Девочки, а фотки "рабочего места" кто-нить покажите
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (Teska) а фотки "рабочего места тут смайл ДУЛЯ
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:14 | Сообщение # 75 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| погремушка, наушники, тетради, карандаш, ручки, диск
|
|
| |