Что у тебя находится рядом с монитором?
|
|
Елена | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:53 | Сообщение # 26 |
Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Quote (Marishka_Happy) я беременная столько ела, сейчас за два приема столько не съедаю А на сколько ты поправилась? (если не секрет)
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 06.07.2011, 19:55 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:15 | Сообщение # 27 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Елена) А на сколько ты поправилась? на много))65 весила перед беременностью, 85 весила перед родами. 75 после родов. Особенный Жор напал в третьем триместре т.к. я знала, что буду на диете после родов и наедалась от души. Надюш, ты тоже наедайся
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:16 | Сообщение # 28 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| У меня возле монитора модем, микрофон для Skype, вебка, телефон и колонки. Все толко самое необходимое. Не люблю кучу всего на рабочем столе. Дома возле монитора и клавиатуры никогда не ем и не пью. Однажды на работе чашка маккофе и печенюжки вылезли мне боком.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:17 | Сообщение # 29 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ой,а мне впадлу вс писать...............мой пост всю страницу займёт,у меня возле монитора ВСЁ
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (yasha) у меня возле монитора ВСЁ Какая ты продуманная Добавлено (06.07.2011, 22:27) --------------------------------------------- Marishka_Happy, я тоже с первой беременностью на 20 кг поправилась (весила 50 изначально), но я ела в основном первые 2 триместра, к третьему посмотрела как быстро я набираю вес и постаралась есть хотя бы меньше хлеба (до этого я сама целый за день съедала ). Просто ребенок вес набирает в основном последние 3 месяца.
|
|
| |
Teska | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:41 | Сообщение # 31 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Обычно у меня как у yasha - всё, но сегодня, после генеральной уборки, только парочка телефонов, ручка от сумки (ой, я давно ее искала!) и пустая коробка из-под торта..
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:42 | Сообщение # 32 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Teska) и пустая коробка из-под торта.. Вот это аппетит
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) ой,а мне впадлу вс писать...............мой пост всю страницу займёт,у меня возле монитора ВСЁ тут и памперсы, и куча блокнотов, ручки, фото малявки, очки, косметика и куча всего остального... стол это единственное место куда Оля не залазит, точнее то что лежит на столе, так что тут уже у каждой вещицы свое место, все разложено аккуратно, на сколько это возможно!
|
|
| |
Teska | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:54 | Сообщение # 34 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (blago7b) Вот это аппетит 2e Что есть - то есть
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:23 | Сообщение # 35 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| У меня тоже лежит ВСЁ Телефоны, пульты, диски, ручки, карандаши, тетрадки, книжки, лекарства, платочки, фотоаппарат, фотографии, мишени, чехол от зонта, расчески, заколки, павербол, медицинская карточка, сантиметр, визитки, пакеты, ленточки, нитки, принтер и т.п. А еще у меня лежит карманная пила
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:25 | Сообщение # 36 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| у меня в данный момент чашка с чаем , соска, резинка для волос, сказка про репку и ключи..
Сообщение отредактировал Vega - Среда, 06.07.2011, 22:25 |
|
| |
yasha | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:29 | Сообщение # 37 |
| olyalera, ну привет друх
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (olyalera) У меня тоже лежит ВСЁ Quote (olyalera) А еще у меня лежит карманная пила Нужно было создавать тему "А чего нет возле твоего монитора?"
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (olyalera) У меня тоже лежит ВСЁ Quote (yasha) ой,а мне впадлу вс писать...............мой пост всю страницу займёт,у меня возле монитора ВСЁ Страшно даже подумать, что у вас в сумочках Quote (olyalera) А еще у меня лежит карманная пила ух ты, это какая? Что ею можно пилить? Quote (Teska) Обычно у меня как у yasha - всё, но сегодня, после генеральной уборки, только парочка телефонов, ручка от сумки (ой, я давно ее искала!) и пустая коробка из-под торта.. На самом видном месте сложнее всего найти
Quote (Елена) Marishka_Happy, я тоже с первой беременностью на 20 кг поправилась (весила 50 изначально), но я ела в основном первые 2 триместра, к третьему посмотрела как быстро я набираю вес и постаралась есть хотя бы меньше хлеба (до этого я сама целый за день съедала ). Просто ребенок вес набирает в основном последние 3 месяца.
ты боялась, что лишний вес у малыша будет? Моя родилась 3.500, если бы я мало ела она наверно маловесная бы была получается?
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:31 | Сообщение # 40 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| у меня тоже было ФСЕ ШО МОЖНА. Взала и перенесла ноут в пустое место и порядок теперь
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:32 | Сообщение # 41 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Marishka_Happy) Страшно даже подумать, что у вас в сумочках срочно открываем тему
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 42 |
| Quote (Marishka_Happy) Что ею можно пилить? Мужа пилю
Вообще купили еще в марте для походов, так на столе и лежит. Руки не доходят убрать
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Marishka_Happy) Страшно даже подумать, что у вас в сумочках
Quote (Marishka_Happy) ты боялась, что лишний вес у малыша будет? Моя родилась 3.500, если бы я мало ела она наверно маловесная бы была получается? Она себя в обиду не дала. Родилась 3700 Правильно я сделала, что ела не так активно, как мне хотелось на то время, а то был бы слоник килограмм на 6. Эта родилась нормально, а была бы она больше - не знаю.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:39 | Сообщение # 44 |
| Quote (Marishka_Happy) Страшно даже подумать лучше не пытайся..........у меня там даже засушенные насекомые есть
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (Tasya) Взала и перенесла ноут в пустое место и порядок теперь Сегодня мужья были приятно удивлены наведенным порядком Может стоит каждый день вести учет у кого, что и где лежит. Тогда будет идеальная чистота дома? Или наоборот - у кого сильно чисто - пришли, исправили ситуацию?
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 06.07.2011, 22:43 |
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:02 | Сообщение # 46 |
Елена Космосопытная мамочка
| А у меня это загадочное место - я 3 раза в неделю навожу здесь порядок, но почему то моментально там оказываются ВСЕ нужные вещи - от зарядок до зубной нитки! Ой еще нашла печенюшку - сынок запасы оставил, вот я и перекусила
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:02 | Сообщение # 47 |
| Quote (Елена) Сегодня мужья были приятно удивлены наведенным порядком ох, я сначала подумала, что это у тебя там "мужья" а ты обладательница гарема и молчишь об этом
Quote (yasha) лучше не пытайся..........у меня там даже засушенные насекомые есть в сумочке ???
Quote (Tasya) у меня тоже было ФСЕ ШО МОЖНА. Взала и перенесла ноут в пустое место и порядок теперь Удобный способ)) правда в таком случае иногда чистые места могут заканчиваться
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:09 | Сообщение # 48 |
| Quote (Marishka_Happy) чистые места могут заканчиваться Видимо на этот случай и существует форум
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:41 | Сообщение # 49 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Елена) ожет стоит каждый день вести учет у кого, что и где лежит. Тогда будет идеальная чистота дома? Или наоборот - у кого сильно чисто - пришли, исправили ситуацию? блин - нужно быстрее устранять бардак, пока папа на работе - появились 2 чашки, сок, телефон, карандаш, фотик, скотч,папка с документами и 2 акционные бумажки от чипсов люкс(лежат еще с ночи!!!) Кто со мной убирать?
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:01 | Сообщение # 50 |
| nastoyka, я даже не пытаюсь убирать, ведь все может понадобиться в любую минуту Ну конечно за исклучением ручной пилы
|
|
| |