Чудеса!!!
|
|
БАСЁНОК | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
Статус: Вне дома
| Нашла вот- такую забавную вещ и всё немогу понять как он это делает? Улавлеватель мысли
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Я кажется поняла. Сейчас просчитаю и проверю)))))))))))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:42 | Сообщение # 3 |
| БАСЁНОК, Точно!!!! Это так называемый магический квадрат: разность числа и составляющих цифр всегда будет число кратное 9. А теперь ничего не загадывай и просто нажимай "еще" каждый раз показанный значек был на числах кратных 9
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
| Только что полазила и нашла тоже самое объяснение в маил.ру )))))))))))))))))
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:43 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| А у меня что-то не сошлось 2 раза
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| БАСЁНОК, а у меня не угадало
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Olivka) А у меня что-то не сошлось 2 раза Quote (Vega) БАСЁНОК, а у меня не угадало Плохо считали))))))) или не туда смотрели, когда значек определяли. 9 18 27 36 45 54 63 72 81 у вас полюбому должны были получить ТОЛЬКО эти цифры, а на ВСЕ эти цифры значек всегда одинаковый
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Quote (wwc) Плохо считали))))))) или не туда смотрели, когда значек определяли. может быть, у меня не угадал
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Белла) может быть, у меня не угадал Ну, так просчитай, как я сказала и проверь
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (wwc) ще" каждый раз показанный значек был на числах кратных 9 не каждый раз у меня всего один раз был кратный 9 если просто так нажимать подряд
Сообщение отредактировал Romantika - Среда, 16.03.2011, 17:48 |
|
| |
Белла | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
жить легко Шевчикактивный участник
| wwc получилось загадывала 63, получилось 54, значок не сошелся,наверное плохо представляла, там в инструкции написано ," Вообразите мысленно себе этот значок и щелкните по квадрату". Чудеса, стала ярко представлять и получается P.S. у них там табличка обновляется, наверное в первый раз что-то напутала
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:53 | Сообщение # 12 |
| Шайтан машина!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (wwc) 9 18 27 36 45 54 63 72 81 у вас полюбому должны были получить ТОЛЬКО эти цифры напишите мне хоть один результат с другими ответами жду а потом покажите мне скрин, на котром хоть на одной из этих цифрах будет не одинаковый значек
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:59 | Сообщение # 14 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| у меня выходило 27 и 81, значки не сошлись Добавлено (16.03.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (wwc) а потом покажите мне скрин, на котром хоть на одной из этих цифрах будет не одинаковый значек эт надо 2а раза скрин сделать, один раз с табличкой а второй с ответом?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:07 | Сообщение # 15 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| прикол
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:35 | Сообщение # 16 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| wwc, загадала 25 - это 18 показало Х Добавлено (16.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- а на картинке был i
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (Andgel) эт надо 2а раза скрин сделать, один раз с табличкой а второй с ответом? Неее один скрин!! На одной табличке все указанные мною цыфры будут с одинаковым значком! Видишь значек, нажимаешь квадрат: видишь тот значек, который был до этого на ВСЕХ числа кратных 9!!!! Меня, что правда никто не понимает??
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:50 | Сообщение # 18 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| wwc, все верно, только что убедилась
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:02 | Сообщение # 19 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (wwc) На одной табличке все указанные мною цыфры будут с одинаковым значком! ну да так и есть, но чет не соображу что из этого следует, ведь не всегда совпадает
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:13 | Сообщение # 20 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| после каждого нажатия вами на квадратик картинка ОБНОВЛЯЕТСЯ и значек, который был под вашим числом МЕНЯЕТСЯ на другой. Т.е числа одни и те-же а значки меняются. Добавлено (17.03.2011, 00:13) --------------------------------------------- совпадает всегда. но только если вы не проверяете после того, как уже нажали на квадратик. Т.к после этого картинка обновится и там уже будет другой значек возле вашей цифры
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 21 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| загадала 88, вычла, нажала - не совпало
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Кудряшкасью) загадала 88, вычла, нажала - не совпало пересчитай Quote (wwc) 9 18 27 36 45 54 63 72 81 88-8-8=72 72 есть в этом списке))
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (Marishka_Happy) совпадает всегда. но только если вы не проверяете после того, как уже нажали на квадратик. Т.к после этого картинка обновится и там уже будет другой значек возле вашей цифры спасибо. Давайте так : после того, как вычли проверьте ВСЕ указанные мной цыфры! Если хоть одна будет отличаться значком - жду скрин А потом (думаю, в таком случае вы точно запомните значек)))) нажимаете квадрат и видите тот же значек!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:51 | Сообщение # 24 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| любое получишвееся число кратное 9,всегда чтоб вы не загадали эта цифра или делиться на 9 или вычитается или или,и то число которое у вас выходит в итоге с такой же буквой получается ,которая указана возле 9-ки в таблице,всё просто! Добавлено (17.03.2011, 11:51) --------------------------------------------- когда обнавляете таблицу посмотрите где стоит 9 и поднимайтесь взглядом вверх по диагонали,все буквы одинаковые возле цифр кратных 9
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (yasha) любое получишвееся число кратное 9,всегда чтоб вы не загадали эта цифра или делиться на 9 или вычитается или или,и то число которое у вас выходит в итоге с такой же буквой получается ,которая указана возле 9-ки в таблице,всё просто! когда обнавляете таблицу посмотрите где стоит 9 и поднимайтесь взглядом вверх по диагонали,все буквы одинаковые возле цифр кратных 9 +1 к моему лагерю))))))))))))))))))))
|
|
| |