Три вещи которых вы боитесь
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Указываете три вещи которых вы боитесь в любом порядке я начну: клоунов пауков войны
|
|
| |
kolokolchik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
Ольга Шактивный новичок
| безплодия предательства близкого человека внезапной смерти близких
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| острые предметы неизвестности одиночества
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| А вот как бы это было на языке фобий: Quote (Marishka_Happy) пауков ----арахнофобия Quote (Marishka_Happy) клоунов ----клоулрофобия Quote (kolokolchik) внезапной смерти близких ---танатофобия Quote (Katrik) острые предметы ---беленофобия Quote (Katrik) одиночества ----изолофобия У меня же страх: одиночества боязнь водной глубин когда я плаваю боюсь ездить на мотоциклах (появилось после аварии)
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 23.11.2010, 10:55 |
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| насекомых горячего (огонь не считается, именно жидкости) физического насилия Quote (Marishka_Happy) клоунов Стивена Кинга читала?)))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Вторник, 23.11.2010, 11:09 |
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:57 | Сообщение # 6 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| одиночества бесплодия предательства близких
|
|
| |
Мадим | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:27 | Сообщение # 7 |
Марина Бабуркаактивный участник
| смерти своей беспомощности одиночества
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (wwc) Стивена Кинга читала?))) Клоунов боюсь после того, как меня в 1м классе сводили в цирк... Что там было я не помню но после того я и цирк тоже не люблю... Творчество Стивена Кинга люблю и уважаю. А после "ОНО" стала понимать, что не зря боюсь клоунов А если серъезно я себе объясняю мою фобию так: у клоунов (даже писать противно это слово) лица скрыты. Разрисованы ложными улыбками...И непонятно кто там под маской... Добавлено (23.11.2010, 15:33) --------------------------------------------- Andgel, А у тебя Quote (Andgel) боязнь водной глубин когда я плаваю батофобия тоже таким страдаю. Пока не начну глубину проверять нормально плаваю .
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 23.11.2010, 14:35 |
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Marishka_Happy) боязнь водной глубин когда я плаваю батофобия согласно Вики это боязнь высоких зданий. Добавлено (23.11.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Marishka_Happy) Пока не начну глубину проверять нормально плаваю ага.... еще часто сопутствует этому страху страхи подводных течений+страх водорослей на глубинах...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Andgel) страх водорослей на глубинах... брр... как начнешь ногами путаться, сразу сердце в пятках Вики- свободная энциклопедия. Не всегда верна. Хотя может и я ошибаюсь. Смотрю в мед. словарях вот ТУТ
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 23.11.2010, 14:50 |
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Marishka_Happy) Вики- свободная энциклопедия. Не всегда верна. Хотя может и я ошибаюсь оффтоп, но не сдержусь Видела заказ на текстовой бирже для Вики. Ее пишут такие же как мы, вполне могли ошибиться в терминологии. Кстати про боязнь клоунов. Читала, что это, на самом деле распространенный страх, а смех - защитная реакция. Вот такая игра на психике.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (wwc) Кстати про боязнь клоунов. Читала, что это, на самом деле распространенный страх, а смех - защитная реакция. Вот такая игра на психике. Садисты!!! Не поведу своего ребенка в цирк пока сама не попросит!! И то наверно пусть папа ведет!Добавлено (23.11.2010, 16:16) --------------------------------------------- отошли от темы. Делимся страхами, не стесняемся
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:48 | Сообщение # 13 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| одиночества боязнь водной глубины, когда плаваю боязнь лифтов
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Bony | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |
Елена Правый берегсвой человек
| одиночества болезни близких старости
|
|
| |
Incognito | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 15 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| смерти близких водной глубины и цунами (не знаю, как объединить) змей
В ожидании чуда
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:59 | Сообщение # 16 |
Надежда наСТОящая мама
| Боюсь пережить своих детей(смерть людей в возрасте - хоть и тяжела, но все же переносима, а вот такое...не хочется даже думать об этом) боюсь не додать любви своим близким боюсь идти одна поздно по улице и слышать за спиной чьи-то шаги
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
Ангелина Районзаинтересованный
| смерти и болезни близких водной глубины и цунами старости, болезни, смерти гибель всего человечества мне страшнее всего! Девочки, мы так похожи в своих страхах. Может это депрессия? Или у нас всех заложена такая программа, самоуничтожения, что ли. Вот мы "депрессуем" и таким образом саморазрушаемся... Я сейчас в глубоком ауте... У кого как это происходит?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Плавать на корабле, подводная лодка ввергает в ступор, вообще не подойду к ней Летать на самолёте Потерять ребёнка в толпе, на улице
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| физической боли смерти предательства одиночества всякого вида насекомых, членистоногих Добавлено (06.12.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал kisul@ - Понедельник, 06.12.2010, 21:16 |
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:08 | Сообщение # 20 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Боюсь старости - не морщинок, а беспомощности, ненужности, быть обузой детям и внукам. Боюсь болезней и смерти родных. Боюсь больших скоростей.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:15 | Сообщение # 21 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| боюсь всякой нечисти, понимаю, что это бред, но остались детские страхи, поэтому не смотрю ужастики боюсь дорог, как автомобильных, так и железных, особенно, в смысле их переходить боюсь одиночества
|
|
| |
Юлечек | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:45 | Сообщение # 22 |
Юлия Читатель
| смерти близких черных кошек окон и блконов (чтоб из них никто не выпал)
|
|
| |
@lla_Yag@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:55 | Сообщение # 23 |
Алла Читатель
| войны голода скверных отношений в семье
|
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:15 | Сообщение # 24 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Дракошка) Потерять ребёнка в толпе, на улице девочки ,а я малого недавно в магазине потеряла(думала он с папой ,а папа думал что со мной.хорошо что малому 5 лет и я его когда то учила что если потерялся иди к кассе...теперь малых от себя не отпускаю и...папе тоже не очень доверять стала....) итак страхи: -боюсь за детей(без разницы упал,укололся,или кто то обидел)мама говорит что я ненормальная. -жуткая клаустрофобия(причем всего подводные лодки,киево-печерские подземные пещеры или когда дайвверов показываю они плавают через ущелья....) -боюсь воды (плаваю вдоль берега)))) -темноту тоже не люблю. -война,голод - жуть.... -смерть. -высоты -это ваще жуть... вобще я трусиха...надо к психологу наверное топать.... Добавлено (12.12.2010, 15:15) --------------------------------------------- вспомнила!!аварий боюсь катострофически и когда куда то еду паника на всю поезду даже в маршрутке ,когда говорят по телефону ,курят сдачу даю маршрутчики)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
katerina2708 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:52 | Сообщение # 25 |
Катерина Металлурговактивный новичок
| лифт - в детстве застряла! скорости - сестра выпала в детстве из машины! очень боюсь когда мои близкие не отвечают на звонки по мобильному!
|
|
| |