| 

Три вещи которых вы боитесь
				 | 
 | 
| Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |  
 Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+ 
Статус: Вне дома 

| Указываете три вещи которых вы боитесь в любом порядке   я начну:   клоунов   пауков   войны

|  
|   | 
 |    | 
| kolokolchik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |  

Ольга Шактивный новичок 

| безплодия   предательства близкого человека   внезапной смерти близких

|  
|   | 
 |    | 
| Katrik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |  

Запорожская Областьмамочка-гуру 

| острые предметы   неизвестности   одиночества

|  
|   | 
 |    | 
| Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |  
 Её Царское Величие ***___free spirit___ 

| А вот как бы это было на языке фобий:   Quote (Marishka_Happy) пауков  ----арахнофобия   Quote (Marishka_Happy) клоунов   ----клоулрофобия   Quote (kolokolchik) внезапной смерти близких   ---танатофобия   Quote (Katrik) острые предметы  ---беленофобия   Quote (Katrik) одиночества   ----изолофобия  У меня же страх:     одиночества   боязнь водной глубин когда я плаваю   боюсь ездить на мотоциклах (появилось после аварии) 

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 23.11.2010, 10:55  |  
|   | 
 |    | 
| wwc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |  

Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl 

| насекомых   горячего (огонь не считается, именно жидкости)   физического насилия   Quote (Marishka_Happy) клоунов      Стивена Кинга читала?)))

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.   /Михаил Жванецкий/ 
   СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!   СП женского нижнего белья

Сообщение отредактировал wwc - Вторник, 23.11.2010, 11:09  |  
|   | 
 |    | 
| марусичка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:57 | Сообщение # 6 |  

Марина Хортицкийхозяюшка 

| одиночества   бесплодия   предательства близких

|  
|   | 
 |    | 
| Мадим | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:27 | Сообщение # 7 |  

Марина Бабуркаактивный участник 

| смерти   своей беспомощности   одиночества
  счастье есть! его не может не быть!        
 |  
|   | 
 |    | 
| Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:33 | Сообщение # 8 |  

| Quote (wwc) Стивена Кинга читала?)))      Клоунов боюсь после того, как меня в 1м классе сводили в цирк... Что там было я не помню но после того я и цирк тоже не люблю...   Творчество Стивена Кинга люблю и уважаю. А после "ОНО" стала понимать, что не зря боюсь клоунов     А если серъезно я себе объясняю мою фобию так: у клоунов (даже писать противно это слово) лица скрыты. Разрисованы ложными улыбками...И непонятно кто там под маской...  Добавлено (23.11.2010, 15:33)   ---------------------------------------------   Andgel,   А у тебя    Quote (Andgel) боязнь водной глубин когда я плаваю     батофобия  тоже таким страдаю. Пока не начну глубину проверять нормально плаваю   . 

Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 23.11.2010, 14:35  |  
|   | 
 |    | 
| Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |  
 Её Царское Величие ***___free spirit___ 

| Quote (Marishka_Happy) боязнь водной глубин когда я плаваю   батофобия      согласно Вики это боязнь высоких зданий.  Добавлено (23.11.2010, 15:37) ---------------------------------------------
  Quote (Marishka_Happy) Пока не начну глубину проверять нормально плаваю      ага.... еще часто сопутствует этому страху страхи подводных течений+страх водорослей на глубинах...

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |  

| Quote (Andgel) страх водорослей на глубинах...      брр... как начнешь ногами путаться, сразу сердце в пятках     Вики- свободная энциклопедия. Не всегда верна. Хотя может и я ошибаюсь.   Смотрю в мед. словарях вот ТУТ

Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 23.11.2010, 14:50  |  
|   | 
 |    | 
| wwc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |  

Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl 

| Quote (Marishka_Happy) Вики- свободная энциклопедия. Не всегда верна. Хотя может и я ошибаюсь     оффтоп, но не сдержусь   Видела заказ на текстовой бирже для Вики. Ее пишут такие же как мы, вполне могли ошибиться в терминологии.   Кстати про боязнь клоунов. Читала, что это, на самом деле распространенный страх, а смех - защитная реакция. Вот такая игра на психике.  

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.   /Михаил Жванецкий/ 
   СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!   СП женского нижнего белья
 |  
|   | 
 |    | 
| Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:16 | Сообщение # 12 |  

| Quote (wwc) Кстати про боязнь клоунов. Читала, что это, на самом деле распространенный страх, а смех - защитная реакция. Вот такая игра на психике.        Садисты!!! Не поведу своего ребенка в цирк пока сама не попросит!! И то наверно пусть папа ведет!Добавлено (23.11.2010, 16:16) --------------------------------------------- отошли от темы.   Делимся страхами, не стесняемся   

|  
|   | 
 |    | 
| Prima | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:48 | Сообщение # 13 |  

Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥> 

| одиночества   боязнь водной глубины, когда плаваю   боязнь лифтов

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND   СП контактных линз и средств по уходу за линзами
 |  
|   | 
 |    | 
| Bony | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |  

Елена Правый берегсвой человек 

| одиночества   болезни близких   старости

|  
|   | 
 |    | 
| Incognito | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 15 |  

Оля Орджоникидзевскийактивный новичок 

| смерти близких   водной глубины и цунами (не знаю, как объединить)   змей
  В ожидании чуда
 |  
|   | 
 |    | 
| nastoyka | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:59 | Сообщение # 16 |  

Надежда наСТОящая мама 

| Боюсь пережить своих детей(смерть людей в возрасте - хоть и тяжела, но все же переносима, а вот такое...не хочется даже думать об этом)   боюсь не додать любви своим близким   боюсь идти одна поздно по улице и слышать за спиной чьи-то шаги

|  
|   | 
 |    | 
| AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |  

Ангелина Районзаинтересованный 

| смерти и болезни близких   водной глубины и цунами   старости, болезни, смерти   гибель всего человечества мне страшнее всего!   Девочки, мы так похожи в своих страхах. Может это депрессия? Или у нас всех заложена такая программа, самоуничтожения, что ли. Вот мы "депрессуем" и таким образом саморазрушаемся... Я сейчас в глубоком ауте... У кого как это происходит?
 |  
|   | 
 |    | 
| Дракошка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |  

Юлия Космос-ситихозяюшка 

| Плавать на корабле, подводная лодка ввергает в ступор, вообще не подойду к ней   Летать на самолёте   Потерять ребёнка в толпе, на улице

|  
|   | 
 |    | 
| kisul@ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |  

Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права... 

| физической боли   смерти   предательства   одиночества   всякого вида насекомых, членистоногих  Добавлено (06.12.2010, 22:15)   --------------------------------------------- 

Сообщение отредактировал kisul@ - Понедельник, 06.12.2010, 21:16  |  
|   | 
 |    | 
| Olivka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:08 | Сообщение # 20 |  

Ольга Хортицкийопытная мамочка 

| Боюсь старости - не морщинок, а беспомощности, ненужности, быть обузой детям и внукам.   Боюсь болезней и смерти родных.   Боюсь больших скоростей.
  "Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
 |  
|   | 
 |    | 
| vitaminka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:15 | Сообщение # 21 |  

Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка))) 

| боюсь всякой нечисти, понимаю, что это бред, но остались детские страхи, поэтому не смотрю ужастики   боюсь дорог, как автомобильных, так и железных, особенно, в смысле их переходить   боюсь одиночества

|  
|   | 
 |    | 
| Юлечек | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:45 | Сообщение # 22 |  

Юлия Читатель 

| смерти близких   черных кошек   окон и блконов (чтоб из них никто не выпал)

|  
|   | 
 |    | 
| @lla_Yag@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:55 | Сообщение # 23 |  
 Алла Читатель 

| войны   голода   скверных отношений в семье
 |  
|   | 
 |    | 
| маруся_ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:15 | Сообщение # 24 |  

Marmeladka коcмozzzzактивный участник 

| Quote (Дракошка) Потерять ребёнка в толпе, на улице      девочки ,а я малого недавно в магазине потеряла(думала он с папой ,а папа думал что со мной.хорошо что малому 5 лет и я его когда то учила что если потерялся иди к кассе...теперь малых от себя не отпускаю и...папе тоже не очень доверять стала....)  итак страхи:   -боюсь за детей(без разницы упал,укололся,или кто то обидел)мама говорит что я ненормальная.   -жуткая клаустрофобия(причем всего подводные лодки,киево-печерские подземные пещеры или когда дайвверов показываю они плавают через ущелья....)   -боюсь воды (плаваю вдоль берега))))   -темноту тоже не люблю.   -война,голод - жуть....   -смерть.   -высоты -это ваще жуть...   вобще я трусиха...надо к психологу наверное топать....   Добавлено (12.12.2010, 15:15) --------------------------------------------- вспомнила!!аварий боюсь катострофически и когда куда то еду паника на всю поезду даже в маршрутке ,когда говорят по телефону ,курят сдачу даю маршрутчики) 
  Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |  
|   | 
 |    | 
| katerina2708 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:52 | Сообщение # 25 |  

Катерина Металлурговактивный новичок 

| лифт - в детстве застряла!   скорости - сестра выпала в детстве из машины!   очень боюсь когда мои близкие не отвечают на звонки по мобильному!  

|  
|   | 
 |    |