Слух
|
|
Клио | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Виктория Николаевна, в каком возрасте ребенка проверяют на глухоту? Я бы хотела проверить свою дочь, потому как бывает моменты, когда я ее зову, а она не реагирует на мой голос, когда и как это можно сделать? Нам 1,4 годика
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:10 | Сообщение # 2 |
Виктория ЛОР консультант
| Виктория Николаевна, в каком возрасте ребенка проверяют на глухоту? Я бы хотела проверить свою дочь, потому как бывает моменты, когда я ее зову, а она не реагирует на мой голос, когда и как это можно сделать? Нам 1,4 годика можно проверять слух с рождения.В Запорожье единственный центр имеющий такуюДоступно только для пользователей
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:08 | Сообщение # 3 |
| Виктория Николаевна, спасибо. А как туда попасть можно, нужно ли специальное направление?
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Виктория, спасибо большое за консультацию, уже записались, но там сказали что обследование будет только в конце марта - начале апреля - я за это время сума сойду
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
Виктория ЛОР консультант
| Я думаю,что это вы зря.Все будет хорошо
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:32 | Сообщение # 6 |
| Виктория Николаевна, мы вчера прошли обследование в центре у Маргариты Ивановны. Заключение такое: отоакустическая эмиссия с обоих сторон регулируется. Слух практически норма Рефлексы тоже хорошие в обоих ушках. Единственный минус этого обследования - недешёвое это удовольствие
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Виктория Николаевна скажите пожалуйста как часто надо чистить уши ребенку?
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
Виктория ЛОР консультант
| Quote (Танечка) Виктория Николаевна скажите пожалуйста как часто надо чистить уши ребенку? Уши чистятся по мере необходимости.Обычно после купания ребенку уши протирают ватничком
|
|
| |
Януля | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:36 | Сообщение # 9 |
Яна мама Запорожская Областьактивный новичок
| Виктория, последнее время мой ребёнок начал переспрашивать меня т.е. я ему говорю что сделать, а он "а?, что?" и так постоянно. нам 3,9г в центре в р-не Лахти слух проверяли, всё в норме.есть ли какие-то ещё обследования? и стоит ли беспокоится?
Сообщение отредактировал Януля - Среда, 03.08.2011, 01:37 |
|
| |