Фаст-слинг
|
|
Клио | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:59 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| что это такое?
|
|
| |
mamaplus | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:46 | Сообщение # 2 |
Елена заинтересованный
| Клио, Это май-слинг БЕЗ длинных лямок, на застёжках, как у рюкзака, называются фастексы. Быстрый и удобный. Вот такой
слинг - не роскошь, а средство передвижения
|
|
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:05 | Сообщение # 3 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Очень рада, что приобрела себе это чудо! Теперь даже не представляю как я со старшей обошлась без него настолько удобная вещь!
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Бруклин | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
Настина мама Настина мама Запорожская Областьактивный участник
| Девочки у меня тоже Фаст -слинг От Лелеки. Очень удобен, но малыш не выдерживает более часа в нем, он думает что я его кормить буду - голова постоянно возле груди - у него прям рефлекс на это. Можете что то посоветовать - чтобы мы гуляли в Фасте до двух-трех часов. Слингобусы - не проходят, занимает на пару минут)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Бруклин) Девочки у меня тоже Фаст -слинг От Лелеки. Очень удобен, но малыш не выдерживает более часа в нем, он думает что я его кормить буду - голова постоянно возле груди - у него прям рефлекс на это. Можете что то посоветовать - чтобы мы гуляли в Фасте до двух-трех часов. Слингобусы - не проходят, занимает на пару минут))) а ты уже не кормишь грудью? если кормишь, то покорми, раз манюня просит значит надо если не для насыщения то для успокоения) Покушает и уснет себе спокойно а ты хоть часами можешь гулять.
А если не кормишь тогда только отвлекать показывая всё вокруг
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| гуляем часами - оч удобно и тепло! а кормить в нем я не мгу - сися маленькая - не достаем!!!!! у кого какая беда - кто не может не есть, а кто не может есть!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (kami1107) гуляем часами - оч удобно и тепло! а кормить в нем я не мгу - сися маленькая - не достаем!!!!! у кого какая беда - кто не может не есть, а кто не может есть! да уж, проблемка) Ну ничего, вырастете еще и будете отлично доставать
|
|
| |
Бруклин | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Marishka_Happy) а ты уже не кормишь грудью? если кормишь, то покорми, раз манюня просит значит надо если не для насыщения то для успокоения) Покушает и уснет себе спокойно а ты хоть часами можешь гулять. Кормлю - встречались с тобой на акции по грудному вскармливанию))) Я помню как ты доцю кормила в фасте - Она у тебя молодец - ни фотографов ни людей не стесняясь кушала!!! Мое чудо только в ССК может кушать. :10c:
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Бруклин) Кормлю - встречались с тобой на акции по грудному вскармливанию))) Я помню как ты доцю кормила в фасте - Она у тебя молодец - ни фотографов ни людей не стесняясь кушала!!! Мое чудо только в ССК может кушать. А почему так? Не получается кушать или тебе неудобно? Ведь вертикально кормить не только удобно но и полезно- весь воздух который малыш заглатывает, тут же выходит А сколько твоему сыночку?
А мне чего стесняться. Лишь бы малая была довольна а всё остальное- не мои проблемы
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 03.10.2011, 20:04 |
|
| |
Бруклин | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Marishka_Happy) А сколько твоему сыночку? На сегодня ему восем месяцев - завтра сфотаю в фасте - тоже пошлю на конкурс) Хотя бы ради компании Вам. Вертикально кормить - мне не удобно, рост не тот и вес мой мешает( Тем более. сейчас похолодало и сегодня я смогла в комбинизоне только в ССК усадить малыша. В Фаст он в комбинизоне НЕ помещается. А У Вас как с Катей?
|
|
| |