Черный список доХторов(((
|
|
Zmej@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:16 | Сообщение # 76 |
Вика Зиновьева Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Quote (вива) Энка, xenia, Да Молодан-молодец! !Мережко0тоже очень хороший доктор! А к кардио-хир.мы ездим к Осауленко-доктор от Бога(он оперировал дочурку) yes .Дай Бог им здоровья!!! ec
Можно ли как то с Вами связаться по поводу операции у Осауленко. Мой контактный номер 097-760-95-18 (Вика). Очень нужно, заранее спасибо.
Если у кого-то есть информация по операциям "баталов проток" у Осауленко, пожалуйста свяжитесь со мной (е-mail иои телефон). Нужно срочно.
Кто-то сталкивался с операциями в Киеве по "баталову протоку"?? Может есть какая-то информация?
|
|
| |
lyuko | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:51 | Сообщение # 77 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Zmej@, Вика, мы оперировались в Киеве. Только не проток, а отверстие в перегородке "латали". Если нужны координаты клиники, пишите ЛС. Всем, чем смогу, помогу. И не переживайте!!! Открытый баталлов проток, это самое лучше из всех пороков сердца. Операция без остановки сердца, без аппарата искусственного кровообращения, просто тесемку наложат и все!!!
|
|
| |
Zmej@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:37 | Сообщение # 78 |
Вика Зиновьева Запорожская ОбластьЧитатель
| lyuko, К сожалению не могу написать в личку (Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.) Напишите пожалуйста на почту, если Вам не тяжело.
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:16 | Сообщение # 79 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (kohanа) есть на шевчике педиатр по совместительству невропатолог, дядька лет 45-50. осматривались у него в месяц. пока он наговорился по телефону первое мое дите уснуло. Диагноз "слабый, пассивный, угнетенные рефлексы" назначено 4 препарата и 3 вида доп.обследований. пока осматривал первого, второй проснулся и расплакался. Диагноз "повышенная возбудимость, тонус, невроз" назначено 5 препаратов и те же обследования. демонстративно доставал и пересчитывал купюры, после этого даже не вымыв руки. осматривал резкими движениями, не пытаясь успокоить, не комментируя ничего. деннег не дала принципиально. в год пойду к другому спецу Если я правильно поняла, то речь идёт о Терещенко, нас он осматривал подобным образом. Ужасно наглый дядька
|
|
| |
dronka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:38 | Сообщение # 80 |
dronka petrovova Запорожская ОбластьЧитатель
| Мне очень понравилась врач гениколог Курило Инна Александровна. Внимательная, все объяснит, на все непонятности ответит. Моя подруга тоже у нее лечилась. Да и цены у нее не высокие. Странно, что кто-то с бабурки недоволен остался. Может не в настроение попали...все ж мы люди. Принимает в частном кабинете по Победе возле 5-й больницы. 2892418. Рекомендую
|
|
| |