Ортопеды-травматологи
|
|
katerina2708 | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:03 | Сообщение # 101 |
Катерина Металлурговактивный новичок
Статус: Вне дома
| Спасибо огромное:)
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:04 | Сообщение # 102 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Quote (katerina2708) Спасибо огромное:) Будьте здоровы
|
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:53 | Сообщение # 103 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Yaska, Lenka-penka, katerina2708, девченки, ALENA, абсолютно права. в свое время он и нам поставил дисплазию и пупочную грыжу, также сразу предложил свои массажи....за чисто символическую плату, тогда еще 10 грн за прием, т.к. это был первый ортопед осматривал реб.в 2 мес., а поставил диагноз по асимметричным складочкам на ножках, мат.интуиция подсказала что явно развод, после этого я быстро побежала к своему ортопеду, он сказал что диагноз по складочкам - "это бред", опроверг нам его 2 заключения, и порекомендовал нам сделать узи, для успокоения, т.к. в таком возрасте ренген не делают. После я нарыла инфу, что этот якобы "ортопед" действительно военный врач, и раньше осматривал в школе детей (с побочными явлениями, после чего его от туда попросили) , теперь решил подзаработать в мед.учереждении и так открыто, что аж кричу....и очень странно что он там есть до сих пор и заведующая на это закрывает глаза!!? После пришла к Свидовой С.М. и сказала, что если она еще раз меня пошлет к такому врачу заранее зная о его неквалификации (на что она удевленно сказала, что она не знает что он просит деньги за массаж и что он военный врач) и еще раз неосмотрительно поставит неправильный диагноз, что я должна буду облучать реб. лишний раз чтоб его опровергнуть, то полетят головы всех в этой больнице, кто за это ответственный. Теперь нам оооочень осторожно и осмотрительно проводят прием, и ставят назначение, видимо теперь мы на особом счету.
PS: по хорошему, нужно было уже давно коллективку написать, и его быстро от туда сделают, мне это посоветовала тоже врач из этой же поликлиники. Пусть открывает частный массажный кабинет, по крайнем мере бу более честно зарабатывать деньги на неопытных мамашах.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:07 | Сообщение # 104 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| LIS, А Свидова-это кто?Ваш врач?
|
|
| |
kohanа | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:54 | Сообщение # 105 |
Светлана Алферова Запорожская Областьактивный новичок
| Хижняк. очень рекомендую.
|
|
| |
Дайция | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:50 | Сообщение # 106 |
КиевЧитатель
| Доброе время суток
Помогите найти контакты профессора Щекина
Совершенно случайно прочитала отзыв по поводу аппарата для разработки суставов после переломов У моего сына перелом локтевого сустава. Локоть не можем разработать. Помогите с координатами доктора,,как можно купить такой аппарат Ребенку 4 года Буду очень благодарна за контакты komlyk7@ukr.net
|
|
| |
Леночка07 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:44 | Сообщение # 107 |
Елена Гоман Запорожская Областьактивный новичок
| Девочке пожалуйста посоветуйте хорошего ортопеда – частного, чтоб можно было вызвать на дом. Слышала хорошие отзывы врачей Хижняк Сергей Васильевич и Житник Дмитрий Дмитриевич, девочке пожалуйста скиньте мне их номера мобилке и можно на дом пригласить осмотреть детей? Буду очень благодарна за помощь.
|
|
| |
Энка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:53 | Сообщение # 108 |
Запорожская Областьактивный участник
| Леночка07, У тебя не работает ЛС чтобы скинуть, напиши адрес на который можно отправить сообщение
|
|
| |
Леночка07 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:54 | Сообщение # 109 |
| Энка, пожалуйста скинь мне телефоны мобильные врачей в электронный адрес ls19@yandex.ru и напиши пожалуйста сколько стоит приём. Спасибо
|
|
| |
Энка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:05 | Сообщение # 110 |
| Леночка07, отправила на почту письмо с телефоном Хижняка
|
|
| |
Леночка07 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:32 | Сообщение # 111 |
| Энка, пожалуйста посмотри свою электронную почту. Добавлено (31.10.2011, 12:33) --------------------------------------------- Энка, пожалуйста почитай электронную почту. Спасибо Добавлено (31.10.2011, 15:11) --------------------------------------------- Энка, загляни пожалуйста в электронную почту свою. Добавлено (05.11.2011, 18:32) --------------------------------------------- Энка, ответь пожалуйста, где ты делала своей малышке рентген? Сколько стоит и по каким дням можно сделать? Спасибо
|
|
| |
Энка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:47 | Сообщение # 112 |
| Леночка07, рентген делала во взрослой поликлинике по месту жительства. Бесплатно. Каждый день.
|
|
| |
Леночка07 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:55 | Сообщение # 113 |
| Энка, напиши пожалуйста ты записывалась на ренген? Я позвонила в детскую поликлинику на Желмассиве, так мне сказали запись на неделю вперёд, у Вас так же было? И напиши пожалуйста где именно вы делали рентген?
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:47 | Сообщение # 114 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| девочки уже тут пишем http://z-mama.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=117&t=367
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |