Дерматологи
|
|
Яна2110 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Яна Бидах Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Мамульки и папульки! Оставляйте здесь все, что касается области дерматологии. Ваши болезни, советы у кого лечить, результаты. Добавлено (12.03.2011, 22:46) --------------------------------------------- Начну я же. У моего сыночка, Вадима, есть такая огромная проблема с кожей с самого рождения. При рождении это был обычный дерматит, врачи сказали, что съела много красного и это не проблема. Я тогда поверила им, но прошло время и сыпь на лице осталось, то меньше то больше. Начали обращаться к разным врачам, в 1 месяц нам прописали фенистил+элидел+бепантен, это вроде бы помогло, но только снаружи как оказалось. В два месяца после этого курса мы сделали прививку, накануне конечно же сдав кровь, где было все отлично, но буквально через два дня нас снова жутко посыпало и еще через 5 дней это все переросло в крапивницу. Зрелище ужасное, без слез на младенца не посмотреть было, мы начали искать нового врача, который изначально попросил сделать анализ крови, который показал аллерген в крови - 16, а максимум должно быть 4. Я конечно была в ужасе и панике. Нам назначили еще один курс фенестил+аскорутин+витамин Е+крем элидел+бепантен, так мы лечились 4 месяца пока анализ не упал до нормы 4 и мы смогли сделать вторую прививку. И вот снова все тоже, прошло пару дней и нас начало сыпать, хотя мы так же пользуемся фенестилом и кремом. Друзья помогите!!!! посоветуйте хорошего дерматолога, который действительно дерматолог с большой буквы Д!!! P.S. не пользуйтесь кремом элидел!!! он в других странах уже давно запрещен и очень опасен, я это только сейчас узнала!!!! почитайте и читайте о всех лекарствах которые нынче нам прописывают наши врачи, наши дети только в наших руках!
|
|
| |
Хвостик4965 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Яна2110, может, смогу помочь. У нас тоже есть проблемы. наш педиатр поставила нам диагноз - грибковый дерматит. лечение давало результаты, но временные. потом нам порекомендовали дерматолога, он поставил нам другой диагноз, назначил свое лечение. результат на лицо, точнее на попу и ноги))) есть только одно НО. мы были у него только 2 недели назад. зовут дяденьку Лесницкий Алексей Анатольевич центр "Тет-а-тет"
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
Светлана Запорожская Областьактивный новичок
| У нас начался дерматит,когда дочери было 5 месяцев - после третьей АКДС.До семи месяцев более менее под контролем,но потом - ужас ужасный!Практически каждую ночь я держала руки дочки ,чтобы она не раздирала себя до крови.Пользовались локоидом,когда совсем уже было невмоготу.Реально на дочку без слез невозможно было смотреть.Наблюдались в кождиспансере на Кирова,врач посоветовала купать ребенка в отваре нетравленого овса,пользоваться спец.косметикой (шампуни,крема),втирать оливковое масло после купания.Очень сильно помогло море,до лета попробуйте добавлять в воду морскую соль.Выздоравливайте!
|
|
| |
642736 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:24 | Сообщение # 4 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки-Форумчанки, буду рада помочь всем, кому требуется помощь квалифицированного врача дерматолога. Доктор наук, Михасик С.В. принимает в частном кабинете (р-н Цирка).Про таких как он, говорят врач от Бога. Нужны координаты пишите.
|
|
| |
вива | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
наталья космосопытная мамочка
| 642736, Мы тоже были у Михасика Сергея(отчество не помню),доктор понравился,намного лучше обьяснил чем на Кирова!
|
|
| |
642736 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:08 | Сообщение # 6 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| Михасик Сергей Владимирович, очень толковый доктор.
|
|
| |
Irena | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
Irina Guest Запорожская ОбластьЧитатель
| 642736, напишите координаты Михасика С.В., личные сообщения читать не могу, поэтому если можно - то здесь напишите
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Irena, частный кабинет "ЧИСТОТЕЛ" тел. 213-21-91 МИХАСИК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:03 | Сообщение # 9 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (642736)
Михасик Сергей Владимирович, очень толковый доктор. 58
|
|
| |
Irena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:34 | Сообщение # 10 |
Irina Guest Запорожская ОбластьЧитатель
| Mihasenok, большое спасибо
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:49 | Сообщение # 11 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| И Мы были у Михасика!!! Кстати не только дети НО и многие взрослые ОЧЕНЬ довольны им!!!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |