передачи и книги доктора Комаровского.
|
|
Nusha | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:11 | Сообщение # 26 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| А я вот в нем немного разочаровалась после того, как прочитала книгу Мендельсон Роберт С. "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Книга была написана еще в 1984 году. Очень многие фразы Комаровского как будто взяты оттуда.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:14 | Сообщение # 27 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Интересно ведет он передачу.И я с ним согласна,главное-ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!!!!А то мы иногда вроде думаем,что будет лучше,а получается как всегда.Выискиваем у детей болезни,лечим,сходим с ума,что ребёнок не есть и т.д.А на самом деле,ребёнок-такой же человек,как и мы
|
|
| |
Er1ca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:40 | Сообщение # 28 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| а мне вот муж не разрешает смотреть Комаровского, но я все равно смотрю он у меня с мед. образованием и тоже из Харькова как и сам Комаровский, его там многие врачи критикуют за советы в плане лечения. поэтому смотрю передачи где больше жизненных советов. хотя думаю, врачи всегда лечат исходя из пройденного опыта, поэтому мнения могут расходится. а так он мне по душе!
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:49 | Сообщение # 29 |
КСЕНИЯ Шепель Запорожская Областьактивный новичок
| ой я с него просто балдею! умный мужик! а оратор! прелесть. рассказывает всё понятно и разумно!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:04 | Сообщение # 30 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Сейчас просто культ Комаровского, как когда-то Спока. Смешной он немного, и, кажется мне, самовлюблённый. Порой даёт толковые советы, но, всё же, предпочитаю слушать советы своего педиатра
Сообщение отредактировал Fronya - Суббота, 10.09.2011, 16:06 |
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:59 | Сообщение # 31 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Fronya) кажется мне, самовлюблённый Иногда интересуюсь информацией относительно здоровья. А то что касается воспитания и психологии вообще не воспринимаю.
|
|
| |
alkapone | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:14 | Сообщение # 32 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Неплохой педиатр,но не со всем согласна.Интересная подача,объяснения,очень доступные.
|
|
| |