Детское видео
|
|
тася | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Татьяна активный новичок
Статус: Вне дома
| Когда купили камеру появилось ну очень много разных интересных фрагментов, кусочков. А как все слепить в одно даже не представляла. Сейчас увлекаюсь видеомонтажем, делаю не только теперь себе... А вот идей иногда просто не хватает...А кто как оформляет видео?
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
АДМИН
| Quote (тася) А кто как оформляет видео? может не совсем на вопрос отвечу. но пока не поломалась камера - делала монтажи в NERO, качество довольно таки приличное получалось
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
Елена опытная мамочка
| мы тоже, правда времени не хватает на это
|
|
| |
тася | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Татьяна активный новичок
| а мне в неро вообще не нравиться - и качеством да и возможностями
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Елена опытная мамочка
| тася, а Pinnacle Studio пробовала? у меня муж одно время ею пользовался
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:10 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| Quote (тася) а мне в неро вообще не нравиться - и качеством да и возможностями а в какой программе качество лучше? качество лучше???
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Yuchka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:35 | Сообщение # 7 |
Юлия заинтересованный
| Я пользуюсь Pinnacle studio ultimate 12 очень довольна. Для непрофессионалов в нем можно сделать все.Причем научится реально за полчаса методом "тыка". Он поддерживает 2 дорожки видео 2 дорожки аудио регуляцию громкости визуальную на каждой дорожке- большая библиотека переходов и титров+возможность создавать свои(если оплачена функция hollywood).Можно использовать футажи и рамки накладывать+куча видеоэффектов.Можно делать dvd -менюхи любые и можно захват прямой делать с камеры или ТВ. Но есть и "-"- большое время для вывода проекта во внешний файл- потому что он покадровый пересчет при выводе делает. Много ошибок в монтажных темах из-за которых потом проект вывести нельзя- менять приходится. Есть еще Adobe Premiere Pro он входит в пакет Adobe Creation Suite у меня CS3 - это профессиональная программа для обработки видео. Я ее установила потому что в ней можно использовать футажи с альфа-каналом, но как там работать еще не разобралась до конца, метод "тыка" там не прокатывает.
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:13 | Сообщение # 8 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Yuchka) Но есть и "-"- большое время для вывода проекта во внешний файл- потому что он покадровый пересчет при выводе делает. это точно мы много чего успевали в это время
|
|
| |
elgbeta | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:51 | Сообщение # 9 |
Юлия ЛенинскийЧитатель
| Я тоже работаю в Pinnacle studio. Делаю фильмы о детях, семье. Накладываю соответствующую музыку. Подливаю по теме фото. Т.о. в одном фильме соеденянться и фидео и фото. Делаю также в тему надписи со стихами. Домашним очень нравиться просмотреть такие фильмы.
elgbeta
Сообщение отредактировал elgbeta - Воскресенье, 21.02.2010, 13:51 |
|
| |
тася | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
Татьяна активный новичок
| Премьер очень много требует оперативной памяти, самую оптимальную программу для себя выбрала это Ulead video studio , много возможностей, эффектов.Пока ею очень довольна, если кому интересно посмотреть некоторые мои работы они здесь - video.yandex.ru/users/t-matasova/ Критике буду рада!
|
|
| |
elgbeta | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:06 | Сообщение # 11 |
Юлия ЛенинскийЧитатель
| Тася, просто умничка! Мне очень понравились работы. Такой полет фантазии. Молодец.
elgbeta
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:12 | Сообщение # 12 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Yuchka) Есть еще Adobe Premiere Pro он входит в пакет Adobe Creation Suite у меня CS3 - это профессиональная программа для обработки видео. Я ее установила потому что в ней можно использовать футажи с альфа-каналом в Pinnacle studio тоже использую футажи с альфа, правда сначала перевожу с mov в avi.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Yuchka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
Юлия заинтересованный
| Мышонок, а как с серым цветом борешься?у меня ни ключом цветности ни просто прозрачностью не получается убрать серый. Добавлено (24.02.2010, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (elgbeta) Накладываю соответствующую музыку. Подливаю по теме фото. Т.о. в одном фильме соеденянться и фидео и фото. Делаю также в тему надписи со стихами. Домашним очень нравиться просмотреть такие фильмы. +1. Я раньше дальней родне фотки печатала а сейчас диск с фильмом передала- дешево и сердито и хватает по самое нехочу насмотреться.Добавлено (24.02.2010, 17:01) --------------------------------------------- тася, а я не смогла посмотреть хотя заставки очень впечатляющие...Пишет ролик недоступен.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Yuchka, я только начинаю учиться поэтому пока освоила только зеленый и синий, сейчас воюю с черным, но где-то видела урок как бороться с серым. Попробую чуть позже поискать.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
тася | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:19 | Сообщение # 15 |
Татьяна активный новичок
| Yuchka, можете попробовать по этой ссылке video.yandex.ru/users/t-matasova/view/7/
|
|
| |
Yuchka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:31 | Сообщение # 16 |
Юлия заинтересованный
| тася, все посмотрела, очень красиво! а что за музыка использована ? 1 и 2-я песня чья это?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:41 | Сообщение # 17 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| тася, суперский видео ролик, посмотрела с большим удовольствием. Теперь то же хочу такому научиться. Понравился тост дедушки и "не заплюйте нам тортик"
|
|
| |
тася | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:34 | Сообщение # 18 |
Татьяна активный новичок
| девченки спасибо большое за похвалу, очень приятно Добавлено (09.03.2010, 10:34) --------------------------------------------- Yuchka, если Вы имеете ввиду первую песню в ролике про день рождение доци, то это песня Григория Лепса
|
|
| |
Yuchka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:14 | Сообщение # 19 |
Юлия заинтересованный
| тася, спасибо поищу в нете
|
|
| |
тася | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:23 | Сообщение # 20 |
Татьяна активный новичок
| Yuchka, если надо будет могу выложить
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:09 | Сообщение # 21 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Тася, посмотрела видео про "Нам годик" - это просто супер Спасибо за идею подготовиться основательно к первому дню рождения!!! Если такое видео заказывать у профессионалов, обойдется думаю в 1000грн. Так что теперь можно съэкономить. За это тоже Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
тася | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:12 | Сообщение # 22 |
Татьяна активный новичок
| Olga_ua, не за что. У меня самой было накопилась огромная куча видеоматериала, а когда узнала сколько будет стоить сделать простенький фильм даже из моего отснятого материала -- охнула..Вот и пришлось самой учиться методом проб и ошибок.
|
|
| |
ясик | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:12 | Сообщение # 23 |
яна Хортицкийактивный новичок
| тася, скачала программу Ulead video studio ,а установить не могу!Может я что-то не так делаю?Ты не помнишь как её установить?
|
|
| |
тася | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:16 | Сообщение # 24 |
Татьяна активный новичок
| ясик, а какую часть ты скачала? у меня стоит 10+ Может файл поврежден или ключа нет? Потому что устанавливается она очень легко и быстро
|
|
| |
ясик | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:43 | Сообщение # 25 |
яна Хортицкийактивный новичок
| тася, скачивала по разным ссылкам,везде пишут пошлите смс и т.д.
|
|
| |