СРОЧНО нужна ваша помощь Кутах Марианне!
|
|
Джули | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| После родов дочери Марианна не выходит из комы. Осложнения при родах привели к такому состоянию. Девушка лежит в больнице им. Калинина. Для ее лечения нужны средства. Пожалуйста, помогите этой семье! Маленькой Дарине нужна Мама!!! Телефон Светланы, ее мамы: +380 50 264 88 68 Светлана Кутах: «Силы мне дает сейчас только внучка!» Дядя подарил Даринке музыкальную «няню», но малышка и так совершенно не капризничает Справка выдана Отделением интенсивной терапии Каждый день двоюродный брат Марианны, Максим, приезжал в больницу, чтобы получить в отделении список лекарств, необходимых для лечения сестры, и сразу же их купить. Сумма на день лечения - от 450 до тысячи гривен Свидетельство о рождении ребенка. Девочку назвали необыкновенным именем Дарина Вот такая жизнерадостная девченка ждет Вашей помощи Реквизиты банковских счетов, по которым можно осуществить материальную помощь!Добавлено (02.11.2011, 19:54) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/kutah_m....1453013 Добавлено (02.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- Девочки давайте соберем хоть сколько кто можит?...или на счет самостоятельно кто захочет переведет сколько сможит...
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| отправила 40грн на карту
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Наталии | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| Боже, какой кошмар!Надеюсь все будет хорошо! Обязательно перечислю сколько есть возможность.
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Бросила 30 грн на карту.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Завтра переведу денежку!
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Наталии) Боже, какой кошмар!Надеюсь все будет хорошо! я сама не смогла мимо пройти этой просьбы
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Джули) не смогла мимо пройти этой просьбы Юля, я уже второй день под впечатлением! Жалко всех в этой ситуации и мамочку, и бабушку, и малышку! Дай Бог, что б Марианночка поправилась -так как диагнозы просто устрашающие! Еще раз убеждаюсь, что в процесс родов нужно вмешиваться по минимуму, особенно лекарственными препаратами.
Перевела 200 грн в 10:59
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:06 | Сообщение # 8 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| nastoyka, ты еще тут?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
mamaVika | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:13 | Сообщение # 9 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| перечислила 04.11.2011 КУТАХ СВЕТЛАНА ФЕДОРОВНА UAH 50.0
страшная трагедия...простите, что не могу перечислить больше...
Желаю этой семье не терять надежду ни минуты! верить! и скорейшего выздоровления!!!!
|
|
| |
Джули | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (mamaVika) простите, что не могу перечислить больше... mamaVika, я думаю тут как кому под силу. даже если по немного кинем а нас много .. и уже будет достойная помощь Quote (yasha) nastoyka, ты еще тут? Добавлено (04.11.2011, 15:02) --------------------------------------------- Девочки прочитала стих из группы где собирают денюшку и пишут информацию о состоянии здоровья.
Я маме приготовила сюрприз, Она меня еще не знает. Но как услышит первый крик Мне самой лучшей мамой станет!
Проходят дни, мне мама песенки поет, Мне говорит, что Мир красивый. И говорит, как сильно меня ждет. И я соскучилась по маме очень сильно.
И вот настал заветный день. Сегодня я увижу МАМУ! Осталось потерпеть чуть-чуть совсем. Я буду дочкой лучшей самой!
Но что случилось, где же мама? Ведь мама так давно меня ждала! Но мама спит… Проснись же мама! Я здесь уже! Я доченька твоя!
СПАСИТЕ МАМУ! МАМЕ ПОМОГИТЕ! Безмолвный крик в Дринкиных глазах. Но мама спит, она меня еще не видит. Вернись же мама! Я так жду тебя!
Спасали маму. Все старались. УРА! Проснулась мамочка моя! Проснулась и глаза ее сказали: «Теперь я рядом, доченька моя.» Добавлено (04.11.2011, 15:03) --------------------------------------------- и последняя новость
Марианна вышла из комы, но в сознание не приходит по неизвестным причинам...
|
|
| |
mamaVika | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Джули, Quote Марианна вышла из комы, но в сознание не приходит по неизвестным причинам...
ну дай Бог !! теперь пусть только на поправку идет
|
|
| |