Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Габаритні розміри(без спинки) - 900х360х180мм, в зборі 900х360х350мм
Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Санки с уголка.Цена 100грн
Санки со складной спинкой. Цена 125грн
Санки дитячі призначені для катання дітей по снігу. Каркас виготовлений із стальної труби діаметром 22 та 16 мм, покритий полімерною порошковою фарбою. Сидіння - дерев’яні планки покриті фарбою синього (зеленого, жовтого, червоного) кольору.
Санки со складной спинкой и толкателем. Цена 131грн
Санки "декоративные". Складная спинка. Цена 200грн Санки дитячі призначені для катання дітей по снігу. Каркас виготовлений із стальної труби діаметром 22 та 16 мм, покритий полімерною порошковою фарбою. Сидіння - дерев’яні планки покриті фарбою синього (зеленого, жовтого, червоного) кольору.
Санки "декоративные" с ручкой.Цена 218грн
Санки для двоих. Цена 260грн
Инфо о Сп: -цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя; -минимальная партия 20шт; -оргсбор 25%( из них 12% уходит на доставку только до Запорожья, +1% за перевод денег производителю) -100% предоплата на карту Приватбанка или при личной встрече; -товар сертифицирован; -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки 2-3 дня с моменты отправления заказа.
Сообщение отредактировал Дракошка - Суббота, 15.10.2011, 16:55
нет, я пару лет назад сп по ним делала) на тот момент у меня уже были другие))) Санки мне понравились По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
Девочки, посмотрите, добавила нового поставщика Белка, больше берут СД2, так как по теории и практике с них не должно так сильно съезжать одеялко или , то что будем на саночки стелить А другой разницы в них абсолютно нет. blago7b, да, там просто на саночки припаяны по обеим сторонам кусочки трубы, большие в диаметре, чем диаметр толкателя, и ты его просто вставляешь, если нужно, вытаскиваешь! прям как у Винни-пуха: входит и выходит vasilisa77779, по матрасикам вообще пока ничего не знаю. так как только большой опт обслуживают, а чуток позже и к мелким снизойдут Юличка, мерси
VAL, есть, телефончиком своим делись в личку Белка, длина санок везьде одинаковая, сиденье не заканчиваеться в районе коленок, поэтому не должны свисать
Белка, Даш, У меня этим выбором занимается муж, и только что после твоего вопроса он меня убедил, что у нас они пока свисать не будут, а когда он подростет "до свисания", то будет уже соображать ставить их на переднюю подставочку ))))