Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Габаритні розміри(без спинки) - 900х360х180мм, в зборі 900х360х350мм
Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Санки с уголка.Цена 100грн
Санки со складной спинкой. Цена 125грн
Санки дитячі призначені для катання дітей по снігу. Каркас виготовлений із стальної труби діаметром 22 та 16 мм, покритий полімерною порошковою фарбою. Сидіння - дерев’яні планки покриті фарбою синього (зеленого, жовтого, червоного) кольору.
Санки со складной спинкой и толкателем. Цена 131грн
Санки "декоративные". Складная спинка. Цена 200грн Санки дитячі призначені для катання дітей по снігу. Каркас виготовлений із стальної труби діаметром 22 та 16 мм, покритий полімерною порошковою фарбою. Сидіння - дерев’яні планки покриті фарбою синього (зеленого, жовтого, червоного) кольору.
Санки "декоративные" с ручкой.Цена 218грн
Санки для двоих. Цена 260грн
Инфо о Сп: -цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя; -минимальная партия 20шт; -оргсбор 25%( из них 12% уходит на доставку только до Запорожья, +1% за перевод денег производителю) -100% предоплата на карту Приватбанка или при личной встрече; -товар сертифицирован; -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки 2-3 дня с моменты отправления заказа.
Сообщение отредактировал Дракошка - Суббота, 15.10.2011, 16:55
Дракошка, о-о-о. Эти матрасики я и ждала. Давай мне матрасик синенький.
Добавлено (01.11.2011, 15:53) --------------------------------------------- А можно если не поздно поменять мне саночки на Санки с толкателем, Водан Сд-2
Дракошка, завтра рано утром уезжаю из города, вернусь 6го поздно вечером. Сбросишь мне инфо по оплате в ЛС, я обязательно проплачу в ночь с 6го на 7-е, дождись, пожалуйста
Snoopyc, без проблем natasha-simf, natashuska, я надеюсь на раздачу в пятницу-субботу на той неделе. Белка, хорошо. поменяю, сейчас в про матрасик узнаю, это в остатках был.
Юль, я тогда подтверждаю заказ санок СД2 в количестве 3шт и один матрасик . Боюсь пропустить или забыть проплатить, т.к завтра на свадьбу идем . Мой телефон 050-868-08-39 (на всякий случай)
Девочуки, не в коем случае, возникли нюансы по Водолею, сей всё поправлю
Добавлено (04.11.2011, 14:51) --------------------------------------------- "Водан ответил по матрасикам на свои саночки Есть матрасики на модель СД1, на модель СД-2 вряд ли подойдет, поскольку перекладины на этих моделях расположены по-разному и матрасик, соответственно, подогнан под конкретную модель. Расцветка пока в наличии такая, как на фото на сайте. (тоесть зелёный с красным) Цена с оргсбором 72грн Будут желающие?
Мари, у меня нет вашего телефона. Пишу здесь об оплате Добрый день! Сп по саночкам собрано. Можно оплачивать. Срок до 12 часов в понедельник 7.11.11., если вашей оплаты на момент заказа не будет, нажаль не смогу добавить ваш заказ. Ваш заказ :саночки "Водан", модель СД1 с толкателем, уточните цвет:бардо или синий. Оплатить можно на карту Приватбанка 4405 8858 1254 0570 Колесник Юлия Александровна. Сумма 170грн. Об оплате сообщайте, с указанием времени оплаты, так как будет много одинаковых платежей, что б не возникло путаницы. Чек обязательно сохраняйте. Мой телефон 095-245-81-29 Юля
Добавлено (04.11.2011, 18:49) --------------------------------------------- eva, в понедельник заказ, получим до выходных
Кристинка, форум переехал сюда http://z-mama.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=111&t=3251 "Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Natashik, форум переехал,все вопосы туда,на этом уже никого нет "Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "