Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Девченки!!! Предлагаю преобрести замечательные формочки, для самостоятельного приготовления леденцов, орешек, печенья и вафелек!!!
Формы изготовлены из пищевого алюминиевого сплава.
1. Форма для выпечки скорлупы орехов, с последующей начинкой. На 12 орехов. Диаметр формы 20см. 82гр
2. Форма ассорти, на 12 фигур с последующей начинкой. 82гр
3. Форма для орехов без начинки. На 8 маленьких и 1 большой орех. 70гр
4. Форма для выпечки двух цельных олимпийских медведей 82гр
5.Форма для зоологического печенья. 82гр
6.Форма для выпечки печенья, можно с начинкой или без. 82гр
7.Форма для выпечки вафель или печенья. Диаметр 25см. 90гр
8.Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (петушки, белочка, звезда). Изготовлена из пищевого алюминиевого сплава, защелка из нержавеющей стали. 60гр
9.Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (медведи и гномики).65гр
10.Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (заяц, ёжик, крот, рыба, петушок, сурок). 70гр
11. Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 зайца, лисы и белки, форма"Колобок"). 75гр
12. Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 слона, зайца и волка. форма "Ну погоди"). 75гр
Собираем 10шт и отправляю заказ! Предоплата 100% на карту приват банка.
Рецепты приготовления конфет на палочках!
Всем приятного выбора!!! Раздача на Металлургов и в Хортицком районе.
Ингредиенты для "Леденцы на палочке" 1-вариант: 5 ст.л. сахара 2 ст.л. воды 1 ст.л. уксуса 9%
Выбранный вариант варить на медленном огне 10-15 мин. Готовность определяется по стекленеющей капле. При первом варианте в конце варки. Для придания аромата добавить несколько капель фруктовой эссенции. Перед заливкой массы,форму смазать растительным маслом и в начинающие застывать леденцы,вставить зубочистки.
скажем на стакан сахара 1/4 ст воды, сделать сироп, аккуратно мешайте , чтобы было поменьше пузырьков, иначе леденцы будут дырявыми. вот когда все растворилось и покипело и стало такого красивого "карамельного "цвета (тоже внимательно и аккуратно) можно все испортить, сжечь, добавляете уксус немного, по ножу льете чуть чуть. опять помешали и разливаете в формы, которые вы предварительно смазали подсолнечным маслом. медленно заполняете, чтобы не образовалось пустот. в конце втыкаете палочку. зубочистку или спички очищенные от серы разумеется.
Ляна, у меня орешница есть, рецепт проще простого, и орешки получаются супер!!! Ща найду рецепт, кину))) А я бы вафельницу приобрела, очень уж хочется вспомнить вкус детства
Я только на днях ходила искала на базарах формочки для леденцов)) нигде не было, причем на меня смотрели такими круглыми глазами Я бы взяла и вафельницу и для леденцов!!!
Заказываю: 7.Форма для выпечки вафель или печенья. Диаметр 25см. 90гр - 1 шт; 1. Форма для выпечки скорлупы орехов, с последующей начинкой. На 12 орехов. Диаметр формы 20см. 82гр -1 шт;
Девчонки, а я недавно купила формочки для леденцов в другом месте - а уже и у нас на сайте есть - не дождалась . Могу посоветовать в качестве палочки-держателя( кто будет делать) - купить в Ашане палочки для суши - стоят до 3 грн. 50шт. Их можно разрезать напаполам и использовать. Очень удобно!
Девочки, я когда увидела это СП не поверила своим глазам!!! ^_^ У меня в детстве были такие формочки для леденцов на палочке, как на последнем фото -волк, заяц.... какая вкуснятина! И орешницы, и вафельницы!!! Хочу прямо всего! Так давно искала где бы купить таких принадлежностей! ^_^ СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Среда, 14.09.2011, 18:49