Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Цены:в среднем - 30 % от цены на сайте. Точно буду говорить - спрашивайте, пока не придумаю что-то с прайсом.
Минималка: 3000 грн.
Ростовки! Девочки, требуется собирать ростовки. Это по 6шт трусиков (3 размера по 2 штук, чаще двух цветов). Бюстики тоже по 6 шт (4 размера: по одному большому, маленькому и 2 средних размера по два). Надеюсь, понятно написала.
В общем, открываю интересующие ростовки, и будем смотреть, что выйдет.
Смотрим, спрашиваем.
Открытые ростовки: разбила на группы по видам, что бы легче ориентироваться!!!
Одежда для деток
Костюм для девочки. В ростовке 3 размера. Цена: 73 грн. Пока выставляю два цвета. Собираем любой из них. Ориентируемся по следующему заказавшему. 2 года 4 года - Ляна 6 лет - Пилюлька
И еще вот энто: Цена: 23 грн Нужно собрать 6 шт. Рыжик
То, что было в первых ростовках, но не оказалось во вторых - нет в наличии у поставщика!! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:03 | Сообщение # 127
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Статус: Вне дома
Девочки, отправила заказ. Но не на все ростовки!! Отправлены в обработку: 1,2,3,4, 6-10, 12 позиция. Уточняю, пропустила пока: Гладкие закрытые трусики, состав ткани: 82% nylon, 18% spandex. Цвет как на фото. Цена: 20 грн и детское, кроме девчачих джинсиков. Жду ответ поставщика. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:15 | Сообщение # 130
К. В.
Запорожская Область
Читатель
wwc, немного запуталась в нумерациях позиций. А этот заказ будет: Гладкий бюст в чашке В и С на тонком поролоне, со съёмными бретелями. Сocтав ткани: 80% nylon, 20% spandex. Цена: 53 грн ?
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:13 | Сообщение # 133
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (lionpuma)
Оля, а почему не получилось заказать гладкие трусики - их нет в наличии или продолжается сбор заказа?
продолжаю ростовку добирать, но пришли отказы от поставщика по некоторым моделькам, так что может их все таки докину Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:30 | Сообщение # 136
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (margo83)
wwc, Оля, а вот это ещё можно заказать?
Я попросила 2 -С они будут обе свободны. Д - Катрин заказала - этот размер я взяла в 1 экземпляре. Пришлют, посмотршь С. Ок? Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Ляна, их нет в наличии. Попробуем может позже. Сегодня получаю посылку, буду смотреть. С размерами лифчиков тоже не так как хотелось в одной ростовке можно только один объем чашки взять. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
wwc, запишите меня на костюм для девочки.Цена: 73 грн,на 6 лет.
А на эту кофточку желающие есть?И на какой она возраст?Мне нужно на 6 лет. http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=2400&PortfolioCategory=71&start=0
или вот такую,рост 110см(именно серенькую хочется) http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=2404&PortfolioCategory=71&start=0 ]
Первая выходит: 46 грн. Размеры и вправду не указаны. Уточню. Вторая: 59 грн. Ростовки могу открыть на обе, посмотрим, что пойдет. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Ростовки могу открыть на обе, посмотрим, что пойдет.
откройте пожалуйста,может какую то и соберём.Цены на кофты очень хорошие. А замеры на эту кофточку вы можете узнать?110 и 120 рост http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=2404&PortfolioCategory=71&start=0 ]
Раздача в субботу 24/09 в 11:30 на БЦ, напротив пиццерии Пау-Вау. Просьба взять денежки без сдачи.
Если не получается встретиться, пишите, что-нибудь придумаем. Суммы кину в личку. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:31 | Сообщение # 146
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Девочки, еще буду в воскресенье на раздаче у Капитошки - кому удобнее там, отпишитесь!!!! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/