Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Цены:в среднем - 30 % от цены на сайте. Точно буду говорить - спрашивайте, пока не придумаю что-то с прайсом.
Минималка: 3000 грн.
Ростовки! Девочки, требуется собирать ростовки. Это по 6шт трусиков (3 размера по 2 штук, чаще двух цветов). Бюстики тоже по 6 шт (4 размера: по одному большому, маленькому и 2 средних размера по два). Надеюсь, понятно написала.
В общем, открываю интересующие ростовки, и будем смотреть, что выйдет.
Смотрим, спрашиваем.
Открытые ростовки: разбила на группы по видам, что бы легче ориентироваться!!!
Одежда для деток
Костюм для девочки. В ростовке 3 размера. Цена: 73 грн. Пока выставляю два цвета. Собираем любой из них. Ориентируемся по следующему заказавшему. 2 года 4 года - Ляна 6 лет - Пилюлька
И еще вот энто: Цена: 23 грн Нужно собрать 6 шт. Рыжик
То, что было в первых ростовках, но не оказалось во вторых - нет в наличии у поставщика!! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:04 | Сообщение # 101
Юляша
Читатель
Статус: Вне дома
wwc, Олечка, запиши меня на первый бордовый бюстик, обьем 80, а вот чашка не знаю какая? что значит D и С, обьясни чайнику И на трусики запиши, тоже бордовые размер L СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Понедельник, 29.08.2011, 08:06
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:15 | Сообщение # 106
Юляша
Читатель
Размер у меня вроде бы 46. А размеры полномерные? тресики - Ажурные закрытые , сзади гладкая сеточка , такие же как бюстик бордовый. вторая картинка. СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:32 | Сообщение # 112
Юляша
Читатель
Оль, а какого размера эта кофта , мне надо на рост 128, 8 лет девочке http://a-mur.com.ua/shop_de....start=0 СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:50 | Сообщение # 113
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (vishenka)
wwc, наверное первая чашка
Юль, у меня нулевка))) Но замечательно садятся и некоторые В объема. А на этом сайте нет чашки А. (( Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:54 | Сообщение # 114
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
DENA, добавила. vishenka, не указаны размеры. Спишусь с ними, уточню и дам знать. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:02 | Сообщение # 115
Юляша
Читатель
А нулевка есть? Может у меня даже и нулевка
Добавлено (29.08.2011, 11:02) --------------------------------------------- Оооо... я догнала, С и D это большие чашки!!! Мне нужна А или В... правильно я тебя поняла? На счет кофты напиши мне плиз в личку, когда узнаешь, чтоб я не прозивала твоего сообщения СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Понедельник, 29.08.2011, 10:04
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:13 | Сообщение # 117
Юляша
Читатель
Олечка, тогда бюстик убирай с заказа, а добавь мне еще трусики - Ажурные трусики стринги, состав ткани: 95% cotton, 5% spandex. Цена: 20 грн Черные и голубые размер L:ec: СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Понедельник, 29.08.2011, 10:15
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:15 | Сообщение # 118
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (vishenka)
Олечка, тогда бюстик убирай с заказа, а добавь мне еще трусики - Ажурные трусики стринги, состав ткани: 95% cotton, 5% spandex. Цена: 20 грн Черные и голубые
Ок. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:42 | Сообщение # 119
Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
wwc, просвети по поводу этого http://a-mur.com.ua/shop_de....start=0 застёжка на спине? и можно просто без застёжки? и как ты вживую видела ли, нормально к телу прикрепляется ? Вещь для открытых вещей незаменимая
Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:43 | Сообщение # 125
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (margo83)
wwc, Оличка пока нет продвижения ? Ещё нескоро будешь заказывать?
Там минималка аж 3000, как я уже писала. Сразу говорила, что будет тяжко))))) Сяду подсчитаю наличку, может решу выкупить и в остатки кинуть. Все таки при возможности померять, больше шансов, что купят. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/