Книги от издательства «Пеликан» Принимаю
|
|
Мышонок | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Предлагаю вашему вниманию книги изд. Пеликан Книги издательства «Пеликан» создаются известными писателями, учеными, детскими психологами и педагогами; их иллюстрируют лучшие художники Украины
Серия «Энциклопедия для маленьких вундеркиндов" Азбука дружбы (рус.), (укр.)- 55 грн Азбука здоровья (рус.), (укр.)- 52 грн Первый шаг к школе (рус.), (укр.)- 37 грн. Азбука храбрости (рус.), (укр. ) - 45 грн. Азбука доброты (рус.), (укр. )- 44 грн Азбука вежливости (рус.укр. )- 47 грн. Азбука детского досуга (рус.), (укр. )- 32 грн. Энциклопедия детских праздников (рус.),(укр. )-37 грн. Серия «Для самых- самых маленьких" «Ладошки» (рус), (укр. ) - 60грн Серия "Творческая мастерская" "Лучшие поделки из слоеного теста"(укр. ) - 35 грн Серия "Приключения и фантастика" "Мила Рудик и чаша лунного света"(рус.), (укр. ) - 40 грн "Мила Рудик и загадка Сфинкса"(рус.) - 40грн "Мила Рудик и кристал Фобоса" (рус.) - 40грн "Мила Рудик и руины Харакса"(рус.) - 40грн Серия «Украинские сказки"» Українські народні казки (укр.) - 28 грн. Чарівний світ українських казок - 33 грн. Секретные материалы. О Золушке, Бабе-Яге, гномах, драконах и всех-всех-всех (рус.), (укр.) -36 грн. Мир волшебных сказок (рус.), (укр.) - 50 грн. Серия «Энциклопедия для детей» Атлас мира для детей (рус.), (укр.) - 52 грн. Детская всемирная энциклопедия (рус.), (укр.) - 84 грн. Загадки животного мира (рус.), (укр.) - 52 грн. История Древнего мира (рус.), (укр.) - 59 грн. "Я и мир вокруг меня" (рус.), (укр.) лучшая энциклопедия для дошкольников - 73 грн "Мифические сушества"(рус.), (укр.) - 49 грн. Невероятные приключения во времени (рус.), (укр.) - 47 грн. Иллюстрированная энциклопедия динозавров (рус.), (укр.) - 54 грн. Серия «Золотое сечение» (детские энциклопедии) "Животные в мифологии" (рус.), (укр.) - 55 грн. Открытый космос.Земля и Вселенная (укр.) - 50 грн. "Удивительные птицы мира "(рус.), (укр.) - 50 грн. "Мифы и легенды" (рус.), (укр.) - 50 грн. Серия "Записки натуралиста" "Мир безпозвоночных" (рус.)(укр.) - 27 грн. "Мир животных. Млекопитающие" (укр.) - 27 грн. "Очевидное-невероятное" "Тайны Вселенной" (рус.), (укр.)- 57 грн. Подарочные издания "Автомобили CARS" (рус.) - 132 грн. "Сорочинская ярмарка" Гоголь (рус.) - 77 грн. «Звезды мирового футбола» (рус.), (укр.) - 80грн "Футбол" (рус.), (укр.) - 78 грн. "Лучшие футбольные клубы Европы" (рус.), (укр.) - 80 грн. Сказки народов мира "Волшебная лампа Алладина " Сборник арабских сказок (укр.) - 22 грн. "Глаза Дракона" (укр.) - 22 грн.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Мышонок) Первый шаг к школе (рус.) Quote (Мышонок) Азбука детского досуга (рус.) Quote (Мышонок) Азбука вежливости (рус Азбука дружбы (рус.)
Сообщение отредактировал Ляна - Пятница, 15.07.2011, 11:12 |
|
| |
juliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Мышонок) Детская всемирная энциклопедия (рус.), (укр.) - 84 грн. или
Quote (Мышонок) "Я и мир вокруг меня" (рус.), (укр.) лучшая энциклопедия для дошкольников - 73 грн помоги определиться, на русском языке
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| А книгу "Принцесса Малинка" можно заказать? И цены уже окончательные?
Азбука детского досуга (рус.)- 32 грн. Азбука дружбы (рус.)- 55 грн «Ладошки» (рус) - 60грн
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:51 | Сообщение # 5 |
| Ляна, приняла juliya, на ваш возраст думаю лучше "Я и мир вокруг меня" Джульен, можно и Малинку, есть на русском и украинском, цена 43грн. Остальное записала
|
|
| |
S7 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| Мышонок, если заказать то когда книжка будет?
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:21 | Сообщение # 7 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| "Я и мир вокруг меня" (рус.) лучшая энциклопедия для дошкольников - 73 грн хочу такую, но меня интересует тоже Quote (S7) Мышонок, если заказать то когда книжка будет?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:42 | Сообщение # 8 |
| S7, margo83, все зависит от того как быстро соберем минималку, очень хочется побыстрей
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:10 | Сообщение # 9 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Мышонок, закажи ещё плиз Принцеса Малинка на русском! Спасибо
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:13 | Сообщение # 10 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Мышонок) Азбука детского досуга (рус.), (укр. )- 32 грн на русском Quote (Мышонок) "Лучшие поделки из слоеного теста"(укр. ) - 35 грн
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Мышонок, тогда считай меня в заказ
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:41 | Сообщение # 12 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Мышонок, Quote (Мышонок) «Звезды мирового футбола» (рус.), (укр.) - 80грн "Футбол" (рус.), (укр.) - 78 грн. "Лучшие футбольные клубы Европы" (рус.), (укр.) - 80 грн. Викуль, ты эти книжки видела в живую? там не пару абзацев о каждом футболисте, а что-то стоящее? у меня муж очень много знает о футболе, не хотелось бы лохануться и подарить типа элементарные факты какие-то
|
|
| |
sv | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:35 | Сообщение # 13 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Джульен) А книгу "Принцесса Малинка" можно заказать? И цены уже окончательные? Девочки, что за книга такая, в живую не видела, а о чем?
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:37 | Сообщение # 14 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Мышонок, Викуль давай энциклопедию про мир вокруг меня за 74 грн
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
| Джульен, ок Romantika, sv, в живую не видела, видела только азбуки , мне понравились. juliya, margo83, kru_kenga, заказы приняла.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:09 | Сообщение # 16 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Вика, мне пожалуйста, Детская всемирная энциклопедия (рус.) - 84 грн.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:41 | Сообщение # 17 |
| kami1107, записала
Romantika, вот описание книги Quote От издателя: В книге известного футбольного журналиста в лёгкой и увлекательной форме рассказывается об истории футбола. Приводится свод правил с комментариями и пояснениями. Специальный раздел содержит очерки о легендарных футболистах. Богаты статистический материал охватывает основные соревнования клубов и сборных. Раcсчитана на широкий круг читателей. От автора: "Футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" - сказал великий тренер "Ливерпуля" Билл Шенкли. Наверное, он был искренен. Он ушёл из футбола на волне успеха, выиграв очередную парочку трофеев, а потом, увы, подтвердил сказанное скорой кончиной. Без футбола - что за жизнь! Сплошное серое существование. Будем рады, если эта книга поможет вам найти собственный ответ на вопрос: "Был ли прав Шенкли?" Автор, если честно, склоняется к утвердительному ответу.
Quote (sv) И цены уже окончательные? цена окончательная
Quote (sv) Девочки, что за книга такая"Принцеса Малинка" вот ее описание Quote Эта книга научит вашего ребенка быть добрым, вежливым и аккуратным — таким, как ее главная героиня, маленькая принцесса по имени Малинка. Привлекут внимание малышей и замечательные красочные иллюстрации.
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:45 | Сообщение # 18 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Мышонок! давай и нам Quote (Мышонок) Quote (sv)Девочки, что за книга такая"Принцеса Малинка" вот ее описание QuoteЭта книга научит вашего ребенка быть добрым, вежливым и аккуратным — таким, как ее главная героиня, маленькая принцесса по имени Малинка. Привлекут внимание малышей и замечательные красочные иллюстрации.
|
|
| |
ALENA | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:58 | Сообщение # 19 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Мышонок, я в упор не вижу где Малинка? Добавлено (16.07.2011, 22:58) --------------------------------------------- Мышонок, мне про Малинку, хоть я ее и не вижу на русском языке - 43 грн.
Азбука храбрости (рус.) - 45 грн.
"Я и мир вокруг меня" (рус.), лучшая энциклопедия для дошкольников - 73 грн., Вика, она будет интересна на 3,5 года или уже нет?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (ALENA) Вика, она будет интересна на 3,5 года или уже нет? должна быть интересна, моему крестнику очень нравиться правда ему 3,2 Собрали половину минимальной суммы, надеюсь что до 1 августа все таки соберем всю
|
|
| |
Galin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:22 | Сообщение # 21 |
Галина Бородинский р-нЧитатель
| Азбука дружбы (рус.)- 55 грн Азбука храбрости (рус.) - 45 грн.
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:27 | Сообщение # 22 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Мышонок, прими мой заказик: Принцесса Малинка РУС. 1шт Детская всемирная энциклопедия (рус.), - 84 грн
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:38 | Сообщение # 23 |
Надежда наСТОящая мама
| Азбука дружбы (рус.)- 55 грн «Ладошки» (рус) - 60грн
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:05 | Сообщение # 24 |
| Galin, Besenok, nastoyka, приняла
|
|
| |
ALENA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:23 | Сообщение # 25 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Мышонок, поменяй мне пожалуйста, если не тяжело, вместо "Азбуки храбрости" - "Азбуку вежливости" русс.- 47 грн.. Я просто была в Буклете и видела их в живую, нам "Азбука вежливости" больше подходит. Книги эти классны и рисунки, и качество, но цена там на них колеблеться от 61 до 72 грн.
Добавлено (18.07.2011, 23:23) --------------------------------------------- Мышонок, а сколько такая будет стоить, если есть? http://www.labirint.ru/books/187250/
http://www.labirint.ru/books/269097/
http://www.labirint.ru/books/268984/
http://www.labirint.ru/books/289794/
Сообщение отредактировал ALENA - Понедельник, 18.07.2011, 22:49 |
|
| |