Только Оригиналы! Косметика и парфюмерия знаменитых брендов!
|
|
kamila | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Юлия ХортицкийЧитатель
Статус: Вне дома
| Девченки! У нас появилась отличная возможность преобретать парфюмерию и косметику таких брендов как-Chanel, Christian Dior, Lancome, Shiseido, Yves Saint Lauren,Bourjois, Pupa, и др. Вы будете приятно удивлены взглянув на цены, так как мы будем делать заказы на прямую со складов, в обход Броккарда, Евы, ДЦ, где в цены вложена дорогостоящая аренда, реклама, зарплата персоналу и т. д. При этом будем иметь куда больше гарантии заплатив деньги за оригинал получить оригинал.
Ассортимент можно смотреть здесь http://la-parfum.com.ua/i
Прайсы смотрим здесь (в процессе доработки) Парфюмерия (ставка 10-15%) Косметика (ставка 15-20%) Разное (детская косметика Admiranda, мишки Me To You и т. д , ставка 20%)-
Мин. оптовый заказ 2тыс гривен
Предоплата 100% на карту приват банка. Раздача в воскресенье Металлургов, в Хортицком районе, либо по договоренности.
Приятных покупок!
Доцюньке 4 года 8 месяцев Сынульке 3 года 4 месяца Верхняя одежда от украинского производителя! СП Туники, трикотажные гольфы, сеточки! Джинсы! Леггенсы!!!
Сообщение отредактировал kamila - Воскресенье, 23.10.2011, 17:08 |
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| Рубли в гривну по какому курсу переводить?
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| kamila, c этого сайта http://bruna.com.ua/product_info.php?products_id=137 когда будет заказ?
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (kamila) Цены на тм RELOUIS!!! Quote (kamila) Компактная пудра 38гр я на анголенко за 40к покупала себе на свадьбу. Качество-какашка!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Quote Отбеливающий крем с активным золотом и жемчугом 50г Ну, и скольки каратное там золото золото не вступает ни в какие реакции, а тертый жемчуг - это кальций, т.е мел. Развод по полной
|
|
| |
kamila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| NaTaLi, Туалетная вода Hugo Boss 100 мл мужская, я правильно поняла? Завтра уточню наличие на складе, если есть в наличии, то завтра могу доставить 100гр стоить будет :ec: Добавлено (04.12.2010, 19:04) --------------------------------------------- Andgel, Quote (Andgel) я на анголенко за 40к покупала себе на свадьбу. Качество-какашка! Там 3 вида пудр, какая вам не понравилась? Отзывы 50/50 , кому подходит кому нет , я помады беру, тени, карандашики неплохие. Пудру не брала, пользуюсь Pupa, правда не оригиналом, но мне она нравится
Доцюньке 4 года 8 месяцев Сынульке 3 года 4 месяца Верхняя одежда от украинского производителя! СП Туники, трикотажные гольфы, сеточки! Джинсы! Леггенсы!!!
Сообщение отредактировал kamila - Суббота, 04.12.2010, 19:20 |
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| kamila, Quote (kamila) Там 3 вида пудр, какая вам не понравилась футляр в виде яблочка, она еще с блёстками. Цвет 02. Правда там 2а цвета в коробочке. Очень быстро скаталась их даже мои глазки склонные к аллергии выдерживают!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 04.12.2010, 18:19 |
|
| |
kamila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:13 | Сообщение # 8 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| Asherry, Quote (Asherry) Отбеливающий крем с активным золотом и жемчугом 50г по кремам сказать ни чего не могу, их нет в наличии на складе.Quote (Asherry) Ну, и скольки каратное там золото золото не вступает ни в какие реакции, а тертый жемчуг - это кальций, т.е мел. Развод по полной http://tiande.livejournal.com/3366.html Употребление этого драгоценного ингредиента в составе косметических средств началось еще в Древнем Китае. Правда, современные "золотые" композиции созданы не столько благодаря находке старинных рецептов, сколько результатам научных изысканий. В настоящее время в косметологии тоже активно используют золото, но теперь оно вводится в крем в виде ионов, которые выполняют сразу несколько функций. Они улучшают проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов или гормонов. Им тяжело попасть в толщу кожи без проводника. Этим самым проводником и выступает золото. Содержащие его крема всегда хорошо впитываются. Кроме того, у такие косметические средства, насыщенные ионами золота, обладают еще одной отличительной особенностью – они ускоряют деление клеток кожи. Это очень актуально для женщин старше 30–35 лет. Поэтому этот благородный металл чаще всего используется в линиях для зрелой и стареющей кожи. Они выпускаются многими известными фирмами. Употребление этого драгоценного ингредиента в составе косметических средств началось еще в Древнем Китае. Правда, современные "золотые" композиции созданы не столько благодаря находке старинных рецептов, сколько результатам научных изысканий. В косметологии можно встретить несколько «золотых» терминов: нанозолото, фитозолото, биозолото. Установлено, что при помощи наночастиц золота можно диагностировать онкологические заболевания. Также это эффективный и экологически безупречный катализатор в производстве косметики, способный заменить используемые до сих пор соединения тяжелых металлов (к слову, нанотехнологии в наше время используются в производстве продукции многих косметических фирм). Фитозолото создаются путем введения молекул золота в экстракты растений. Биозолото - это биологически активное золото, находящееся в коллоидной форме с размером частиц меньше микрона. Коллоидное золото получают при помощи высокотехнологичного электроколлоидного метода или электролиза, при котором очищенная вода пропускается над поверхностью чистого золота, находящегося под током высокой частоты и высоким напряжением. Ионы золота с поверхности чистого металла переходят в воду, которая затем обрабатывается озоном и пропускается через мощное магнитное поле. В результате получается чистое золото в чистой воде. Исследования показали, что золото не только обладает бактерицидным действием, но и способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что влияет на клеточные функции, поднимая их на более высокий энергетический уровень. Это ведет к обновлению и омоложению кожи. Золото также усиливает ток лимфы и циркуляцию крови, что облегчает удаление токсинов и шлаков и очищает кожу. Все это восстанавливает нормальные функции кожной ткани и в особенности те, что ответственны за процесс клеточного обновления. Добавлено (04.12.2010, 20:02) --------------------------------------------- Quote (kamila) тертый жемчуг - это кальций Химический состав жемчуга Химический состав жемчуга зависит от относительных количеств минерального вещества (карбоната кальция), органического вещества (конхиолина) и воды, из которых он состоит. В среднем жемчужины содержат приблизительно 86% карбоната кальция, 12% конхиолина и 2% воды. Конхиолин – «шестой элемент жизни» – это единственные в природе съедобные пищевые волокна из свободных аминов щелочных катионов животного происхождения. Он способен активизировать клетки имунной системы человеческого организма, тем самым повышать способность организма к самоизлечению. К тому же конхиолин легко растворяется в кислотном растворе, образуя катион-группы., способные выводить из организма различные токсины, химические пигменты, соли тяжелых металлов и радиоэлементы. В состав конхиолина входят 22 вида аминокислот – основного материала для создания новых здоровых клеток (метионин, глутаминовая кислота, глицин, аланин, аспарагиновая кислота и др. 18 микроэлементов, такие как Al, Cu, Mn, Na, Zn, Sе,Ti, Sr и др.). Он также содержит глюкозу, укрепляющую мышцы лица, витамины В, D и протеины. Карбонат кальция, входящий в состав жемчуга, создает охлаждающий эффект, являясь источником успокаивающих целебных вибраций, приводящих к гармонизации функций организма. Добавлено (04.12.2010, 20:13) --------------------------------------------- Quote (kamila) Развод по полной Я развода не вижу Как и любая торговая марка красиво преподносит свою продукцию Не более того. А выбор остается за нами.
Сообщение отредактировал kamila - Суббота, 04.12.2010, 19:15 |
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| kamila, вот то что красиво - это точно, но не более.
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:49 | Сообщение # 10 |
| kamila, Да интересует 100 мл. и да буду заказывать Узнавай
|
|
| |
kamila | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| NaTaLi, заказ приняла, скоро дам ответ Добавлено (05.12.2010, 21:51) --------------------------------------------- NaTaLi, напишите мне в личку номер тел. Я завтра возьму духи (должны быть), Можно будет встретиться, я вам их передам.
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:07 | Сообщение # 12 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| kamila, вот мой заказ RELOUIS компактная пудра квадратная - http://www.relouis.com/showitem-r.php?id=54&rzword=Complexion Можно?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Elizabeth Arden "5th Avenue". Они есть? И пне нужны мужские, запах свежий не сладкий, какой больше всего спросом пользуется?
|
|
| |
kamila | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| NaTaLi, Духи у меня, звони Добавлено (06.12.2010, 16:31) --------------------------------------------- dream, можно конечно, напишите мне в личку номер тел. Же лаемый тон(св. беж, натур, беж, тем беж) приблизительно. Добавлено (06.12.2010, 16:38) --------------------------------------------- raeno4ka, Elizabeth Arden 5th Avenue EDP 125ml я уточню завтра, есть ли они. А из мужских свежих хорошо берут Giorgio Armani Acqua Di Gio Men EDT 100ml, Givenchy Blue Label EDT 100ml, Dolce & Gabbana Light Blue Men EDT 125ml.
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:30 | Сообщение # 15 |
Каролина ШевченковскийЧитатель
| есть оригинал roberto cavalli-just HER ????
Каролина
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:16 | Сообщение # 16 |
| kamila, Спасибо, мужу понравилась туалетная вода
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Скажите есть оригинал Carolina Herrera -CHIK мужской?Если да то сколько стоит.
|
|
| |
kamila | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:17 | Сообщение # 18 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| karolina, 30мл 159,76гр Добавлено (08.12.2010, 00:12) --------------------------------------------- NaTaLi, Очень рада запах прикольный Добавлено (08.12.2010, 00:16) --------------------------------------------- yul-stepanyuk, Carolina Herrera -CHIK EDT 100ml 400гр edt 100ml tester 364.50гр edt 60ml 304гр edt 30ml 218гр Добавлено (08.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- raeno4ka, в личку ответила
|
|
| |
dream | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:30 | Сообщение # 19 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Взяла пудру RELOVIS - http://www.relouis.com/showitem-r.php?id=54&rzword=Complexion Сегодня уже пользовалась! Легла отлично, текстура хорошая, практически без запаха! Мне очень нравится!!!! Еще и дизайн здоровский!Добавлено (08.12.2010, 10:30) --------------------------------------------- kamila, СПАСИБО 100 раз
|
|
| |
kamila | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:13 | Сообщение # 20 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| dream, Спасибо!!! Рада
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:37 | Сообщение # 21 |
АДМИН
| а пакко рабано ультра ред есть? оригинал... сколько стоит?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kamila | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:20 | Сообщение # 22 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| Юличка, В прайсе не нахожу, но я уточню) Добавлено (12.12.2010, 23:07) --------------------------------------------- Девченки! Paco Rabanne 1 Million EDT 100ml запах классный, стойкий, мужу брала, всем советую Добавлено (12.12.2010, 23:11) --------------------------------------------- Появились подарочные наборы!!! Цена 200гр Добавлено (12.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- Пако Рабан набор(туал. вода 100мл+ гель для душа), Нина Ричи (Туал. вода 80мл+гель для душа+крем для тела) Добавлено (12.12.2010, 23:20) --------------------------------------------- Bourjois (Буржуа. Coup de Theatre 2in1 Тушь с эффектом накладных ресниц. 40гр
|
|
| |
kamila | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:49 | Сообщение # 23 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| Тени Nina Ricci (Нина Ричи) 70гр, Тени Хелена Рубинштейн (Helena Rubinstein) 65гр мягко ложатся, стойкие. Блеск Nina
Сообщение отредактировал kamila - Понедельник, 13.12.2010, 21:08 |
|
| |
Елка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| kamila, сколько будет стоить вот такое счастье: пудрочка , помада , румяна и еще вот это счастье и вот такое счастье ?? Оригиналы, если есть.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:59 | Сообщение # 25 |
| kamila, Подскажи, если я правильно поняла, то эта вода 100мл. стоит по 100 грн. http://www.1001brand.ru/shop/UID_1033_.html http://www.1001brand.ru/shop/UID_1035_.html http://www.1001brand.ru/shop/UID_1034_.html http://www.1001brand.ru/shop/UID_1129_.html
|
|
| |