Ребенок дерется
|
|
opalon | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:14 | Сообщение # 26 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| yasha, наша тоже никогда не дерется,только ее бьют!Она не могла понять -за что,почему???!!!!Я раньше просто успокаивала ее,а сейчас уже прошу давать сдачи!!!!!!!!
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:24 | Сообщение # 27 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Дарьяна, это наверно все такие Валерии! моя дерется если что-то не по ее ,не дают игрушку,забирают игрушку,не играют с ней,!очень часто психует, не получается кубик на кубик поставить псих, не получается носочек одеть псих, и под раздачу получают окружающие!а еще когда заигрывается начинает кусаться прям как танк ничего ее не остановит кроме шлепка по попе !!!!!
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:45 | Сообщение # 28 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| сахар, с драками у нас уже лучше. Сейчас уже не деремся совсем, но стали плакать, когда к нам подходят друзья. И в обще стала такая чувствительная и ранимая. А вот то что психует и в запале кусается- это да, присутствует. Правда укусы- это для нас редкость.
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:51 | Сообщение # 29 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Дарьяна, вот и я надеюсь может перерастет!
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 30 |
АДМИН
| девочки, для обсуждений пожалуйста в другую тему
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:47 | Сообщение # 31 |
Маргарита Коростелёва Запорожская Областьактивный новичок
| Моему Ване год и три.если что не по его-пускает в ход кулаки,падает на пол,истерит.А несколько дней назад началось такое,после сна бывает проснется в плохом настроение плачет и плачет,на руки не идет,все швыряет,на меня нападает,дерется,и то не так и это,прям шлепается на пол,встает опять падает,я прям боюсь,что он себе навредит.Успокоится-и опять мой нежный родной ребёнок))))Что делать? При это м я сама на него руки не поднимаю,скандалов в семье нет.
Сообщение отредактировал Марго1987 - Суббота, 29.01.2011, 10:48 |
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:57 | Сообщение # 32 |
АДМИН
| Quote (Марго1987) Моему Ване год и три.если что не по его-пускает в ход кулаки,падает на пол,истерит тут вести себя как при истерики, я давала ссылку на советы (находится в интересных статьях) Quote (Марго1987) ,после сна бывает проснется в плохом настроение плачет может его что-то беспокоит, может писять хочет? может он был свидетелем ситуации негативной? Quote (Марго1987) Что делать? испробуйте разные способы, в т.ч не подходите к нему после сна или когда ворочается подойдите и сами нежно разбудите его, может игрушкой получится завлечь....
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:31 | Сообщение # 33 |
| При чем здесь писать и негативная ситуация???спал себе спокойно просыпается и орет,и как тут к нему не подойти, если не подойду еще сильнее орать будет.Я так понимаю к каждому ребёнку свой подход нужен,а психолог мало чем может помочь,сам не пообщавшись с ребёнком
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 34 |
АДМИН
| Quote (Марго1987) Я так понимаю к каждому ребёнку свой подход нужен, правильно понимаете, и вы не описали последние месяца жизни ребёнка, только то что происходит сейчас... Ваши с ним взаимоотношения, также отношения родных... Quote (Марго1987) а психолог мало чем может помочь,сам не пообщавшись с ребёнком мне приехать к вам в гости и посмотреть как он просыпается, потом и пообщаться с ним??? Психолог не решает ваши проблемы, вы их должны сами решать, но с помощью психолога))) Если вас не устроили заочные ответы обратитесь к коми нибудь очно)
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:46 | Сообщение # 35 |
АДМИН
| Quote (Марго1987) При чем здесь писать и негативная ситуация??? как это при чём???? при том))) Quote (Марго1987) просыпается и орет,и как тут к нему не подойти, если не подойду еще сильнее орать будет Quote (Юличка) испробуйте разные способы, в т.ч не подходите к нему после сна или когда ворочается подойдите и сами нежно разбудите его, может игрушкой получится завлечь.... вы мать, а я не экстрасенс)))
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:55 | Сообщение # 36 |
| ну да кончно,кроме писать и негативной ситуции,никаких других факторов не существует) А на счет последних месяцов-так в Багдаде все спокойно.Вокруг любовь и идиллия.Взаимоотношения ласковые и теплые. "испробуйте разные способы, в т.ч не подходите к нему после сна или когда ворочается подойдите и сами нежно разбудите его, может игрушкой получится завлечь...."-я это прочитала еще в вашем первом ответе. "как это при чём???? при том)))"-так все психологи общаются с людьми,или самые опытные?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:59 | Сообщение # 37 |
АДМИН
| Quote (Марго1987) Вокруг любовь и идиллия.Взаимоотношения ласковые и теплые. с эти никто не спорит, может увидел что-то на улице))) Quote (Марго1987) так все психологи общаются с людьми,или самые опытные? как???
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:04 | Сообщение # 38 |
| не важно,спасибо))))))))Вообще у нас все ок,но когда такое происходит,я прям расстерянной себя чувствую.бабушки наши говорят,что это он самостоятельным становиться,что-то типа того,что эмоций не понимает еще своих,вот и психует.ну будем дальше наблюдать за своим котёнком)))))))
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:05 | Сообщение # 39 |
АДМИН
| Марго1987, вы мультики даёте ему смотреть?
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:13 | Сообщение # 40 |
| Мультики смотрит,но его не надолго хватает)Любит клипы-мы с ним каждый день танцуем.Вообще в просмотре телевизора его ограничиваю,как-то заметила(месяца два назад),что у него сон чуткий,стала телек реже включать,начал крепко спать.Мы книжки читаем,рисовать пробуем)))
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:21 | Сообщение # 41 |
АДМИН
| Quote (Марго1987) Мультики смотрит,но его не надолго хватает) попытайтесь вообще не включать, да и не перегружайте его эмоциями) положительные эмоции это тоже стресс)
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:23 | Сообщение # 42 |
| совсем не включать?смотреть телек,когда он спит?Может действительно по-меньше с ним беситься?)))
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:28 | Сообщение # 43 |
АДМИН
| Quote (Марго1987) Может действительно по-меньше с ним беситься?))) попробуйте для начала это))) Quote (Марго1987) совсем не включать?смотреть телек,когда он спит? думаю только, что можно потише и смотреть то, что его не заинтересует, ну чтоб он не смотрел)
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:32 | Сообщение # 44 |
| смотрим сериалы или ток-шоу,он практически не смотрит на него,рекламу переключаю-так как пялится) Чтож спасибо,постараюсь его не перенагружать эмоционально,а то мы и в прятки играем и в догонялки)))))))
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:00 | Сообщение # 45 |
| А у нас машет рукой,чаще на папу!!!!!Может и шлепнуть его...Только не пойму почему,он с доцей всегда играется,уделяет ей много внимания,часто сам с ней остается и гуляет на улице!!!!!!!Но все равно какой-то негатив к папе проявляет...Почему????
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:19 | Сообщение # 46 |
АДМИН
| ну это не обязательно негатив) какая реакция папы на это поведение?
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:50 | Сообщение # 47 |
| Юличка, разная была реакция!!!!!!!!И ругал ее,и объяснял что это нехорошо, и обижался!!!!!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:35 | Сообщение # 48 |
АДМИН
| opalon, всё же я склоняюсь, что это привлечение внимания папы) если напишите всё более подробно, попробуем разобраться
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:36 | Сообщение # 49 |
АДМИН
| Quote (opalon) Я раньше просто успокаивала ее,а сейчас уже прошу давать сдачи!!!!!!!! хотя.... может она на папе учится, зная, что он в ответ не даст...
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:41 | Сообщение # 50 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (opalon) А у нас машет рукой,чаще на папу!!!!!Может и шлепнуть его...Только не пойму почему,он с доцей всегда играется,уделяет ей много внимания,часто сам с ней остается и гуляет на улице!!!!!!!Но все равно какой-то негатив к папе проявляет...Почему???? у нас почти тоже самое только ко мне. бывает настроение плохое....так ходит и говорит "бить маму или убить маму"....синонимы у нас))). Жуть просто. Говорим что так говорить нехорошо, мамочка будет плакать..и т.д.....но не попускает. Может привлекает внимание, т.к. я на работу вышла(((. Грустно в общем!
|
|
| |