Как ускорить роды
|
|
Лили | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:15 | Сообщение # 26 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (Andgel) Простите, но, если я уборку делаю каждый день, полы протираю по 3и раза на день У меня муж уже смеёться надо мной, говорит ты так лак с ламината сотрёшь)))))) Я так смотрю тут многие перенашивали
Сообщение отредактировал Лили - Пятница, 12.11.2010, 14:15 |
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:36 | Сообщение # 27 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| я ходила по ступенькам три этажа вверх, три вниз, родила через 3 дня такой зарядки
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:05 | Сообщение # 28 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| сексом мы занимались всю беременность поэтому когда срок был уже 41,5 неделя он мне не помог (даже жесткий ) физ.нагрузка в виде домашней уборки тоже не помогла , но домашние были довольны такой генеральной уборке и вот лежу я в патологии и мне говорят о массаже сосков. После отбоя около 9 вечера до той поры пока не уснула я ТАК интенсивно их массировала, что в три у меня начались схватки и все пошло и поехало. вот и не знаю совпадение или реально работает ..............
Сообщение отредактировал Mamo4ka - Вторник, 18.01.2011, 20:08 |
|
| |
Virtoria136 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:18 | Сообщение # 29 |
Viktoria Запорожская Областьактивный новичок
| Если все показания хорошие, не пойму - зачем убыстрять процесс???
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:16 | Сообщение # 30 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| моя КРОХА засиделась на 2 недели!что я только не делала....и секс, и полы раком мыла ,и острое ела, каждый вечер ее ругала мол "вылазь мама уже не может"!вот я собрала сумки и утром должна была ложиться стимулировать, а КРОШКА испугалась и в 3.15 утра стала стучаться и проситься на свет божий! P.S она так наверное испугалась ,что быстро родилась в 10.30 она уже лежала у меня на груди и смоктала сисю!
|
|
| |
Parasolka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:44 | Сообщение # 31 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| Что бы ускорить роды врачи рекомендуют последнюю неделю заниматься как можно больше секасом
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:48 | Сообщение # 32 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Parasolka) Что бы ускорить роды врачи рекомендуют последнюю неделю заниматься как можно больше секасом у меня от такой рекомендации врачей муж дома ночевать не мог ... сказал, что не всем мужчинам так просто заняться сексом с беременной на таком сроке зная, что там его ребенок!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:14 | Сообщение # 33 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Да нам тоже секс не помог. Шла 41 неделя, а я вообще собиралась рожать еще на 38 неделе Так как у меня защита в универе была и мне хотелось раньше родить чтобы малявка немного подросла до защиты. Но естественно малявка так не считала, что ей нужно раньше "рожаться" И вот на 41 недели я пошла гулять по снегу (5,02,2010), лазила пока ноги устали, потом пришла домой начала полы мыть. Все ждала, ничего не происходило (роды вторые). Потом проснувшись утром начала трогать соски, а потом думаю вот дурочка , зачем я все это делаю, когда рожу тогда и рожу. Встаю с постели и чувствую что по ногам что-то потекло. С начало не поняла думаю блин показалось наверно, а потом поняла что началось. Довольная была ужас Добавлено (29.01.2011, 12:14) --------------------------------------------- Но я все равно придерживаюсь мнения, что просто срок пришел, а не мытье полов помогло. Просто женщины сами себя этим успокаивают. И кстати в 8 начали воды подтекать , в 9,30 мы были в родддоме, а в 13,40 Даша лежала у меня на груди
|
|
| |
Shalunja | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:15 | Сообщение # 34 |
Маша Запорожская Областьактивный новичок
| Мы 3 дня подряд любились,не осторожничали.Может это помогло,а может просто совпало.Ведь родила ровно в 40 нед с момента зачатия.Врачи по узи и МС ставили на 5 дней раньше.До этого и прогулки,и мойка полов не помогали.
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:57 | Сообщение # 35 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| Я и гуляла,и генеральные уборки дома через день устраивала,и секс по полной программе,но увы как было отведено Богом,так и случилось,ровно в срок,40 недель.
|
|
| |
Олеся2506 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:34 | Сообщение # 36 |
Олеся Виноградская Запорожская Областьактивный новичок
| Мой засиделся на неделю ,а рожать срочно надо было, он крупный был и врачи говорили ,что перенашивать опасно ,быстро вес набирал и могли быть проблемы при родах ,начиная от разрывом заканчивая травмами плода, мне обычный секс помог, говорят ,чт осперма размягчает шейку ,вот я потом и лежала , ного вверх задрав, как при зачатии, утром пробка отошла ,а на след. день поехали рожать
|
|
| |
Джульен | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:08 | Сообщение # 37 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Олеся2506, мне тоже обещают крупненького!!! Было бы идеально родить на 38 неделе, но нет, пузожитель вылазить не хочет! На секс мужа уговорить не могу, говорит, что не хочет сына по голове бить Морально к этому не готов, а полы, танцы, поход по лестнице мне вообще не помогает, нигде не колит и не тянет! Может кто ещё знает какой либо метод, а то уже не втерпеж
|
|
| |
Диша | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:10 | Сообщение # 38 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| крутить соски ещё можно))
|
|
| |
Джульен | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:11 | Сообщение # 39 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Диша, забыла написать за грудь , разрабатываю её каждый вечер, и полотенцем и кручу, но все до одного места
|
|
| |
merytan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:31 | Сообщение # 40 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| старшего родила точно в срок-накануне вечером зажигала аромалампу с маслом жасмина(вроде способствует раскрытию шейки),и утром начали отходить воды.Ещё врач рекомендовала заняться сексом,так и делали А второго родила на пару дней раньше устан. срока,до этого неск-ко недель подряд наводила порядки в доме,оч проявился синдром "гнездования" ,возможно это и сыграло роль, а может просто срок пришёл!
|
|
| |
Кармина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:42 | Сообщение # 41 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки,а мне врач-гинеколог другой метод советовала,конечно после того,как убедилась,что родовые пути готовы и малышка опустилась.Базарное подсолнечное масло - 3 столовых ложки на ночь,конечно август месяц был - я этим маслом салатик себе полила,а потом выпила его вместе с соком из овощей.Врач предупредила,что подействует не с первого раза,а 2-4 дня,так и случилось - после третьего салатика на 38 неделе родилась моя кроха.А торопилась я ,т.к. узкий таз 1 ст. ставили,очень не советовали перенашивать.
|
|
| |
bubochka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:28 | Сообщение # 42 |
Kateryna Sergeeva Запорожская Областьактивный новичок
| мне личто ни секс, ни приседания, ни хотьба по ступенькам нет помогли, ни масаж сосков, ни обливание горячей водой...ничего! пока в один день я сама не пошла в роддом и не сказала все больше не могу, меня посмотрели и через час начались схватки...
|
|
| |
Диша | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:34 | Сообщение # 43 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| в любом случаем малыш вылезет тогда когда ему будет лучше..я родила день в день по первому узи
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:57 | Сообщение # 44 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Я ничего не предпринимала, беременность мне очень нравилась, совершенно не приносила хлопот- Малышка сама решит когда ей пора. Приехала утром в роддом ложиться для наблюдения, меня на смотровое кресло, а там пошло уже открытие, вот к пяти вечера и появилась Лапочка-дочка
|
|
| |
Memorian | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:04 | Сообщение # 45 |
Yuilia Запорожская ОбластьЧитатель
| Нам секс тоже не помог..через неделю поехали в роддом...перед сном поговорила с сынулей - что уже пора появляться...и на следующий день родила без всяких там ускорителей.. За тот день, когда была в роддоме..девченки что только не делали..поднимали кровати.. приседали..некоторые даже на одной ноге))).. ..а одна девочка раз пять ходила на кресло - смотреться..после пятого - пошла в родзал..говорят что лазанье на стул - тоже как то ускоряет процесс
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:47 | Сообщение # 46 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Memorian) лазанье на стул - тоже как то ускоряет процесс Девчонки , до чего же мы смешные-все свое время!!!
|
|
| |
1nadja | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:48 | Сообщение # 47 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Помогла сексотерапия.:)) Думаю. Родила через день.
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:41 | Сообщение # 48 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Мне в роддоме прописали, легла на 41 неделе: но-шпу и папаверин. Я не пила - думала, глупости, пока свекровь на пришла, она фармацефт, сказала - это чтоб шейка быстрее раскрыла. Стала пить - на вторые сутки родила.
|
|
| |