Ложные схватки
|
|
nastoyka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Добавлено (19.10.2010, 17:26) --------------------------------------------- У меня начались за день до родов - причем усиливались, и периодичность и интенсивность вроде бы нарастали..а когда начали с муже на улице ходить - как-то все на спад пошло и вообще перестало. А в час ночи на следующий день, как накрыло! и через 6 часов мы были с нашим Златиком!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (nastoyka) У меня начались за день до родов - причем усиливались, и периодичность и интенсивность вроде бы нарастали.. вот если сегодня-завтра в роддом уеду, тогда и расскажу, что это, мол, были ложные схватки А то как вчерашнее поведение "живота" назвать?
|
|
| |
L@RIS@ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
Лариса КосмосЧитатель
| У меня были ровно за 3 недели до родов. Приехали с вещами в роддом, а нас домой спровадили... Не получилось с первого раза
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| У меня были ночью и под утро за день до родов. Потом днем немного успокоилось а под вечер снова началось. На следующее утро было то-же. А днем начались нормальые схватки (раз в 20 минут), с которыми меня повезли в род.дом
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| С 2 часов ночи начинает побаливать низ живота, еще пытаюсь дремать. С 3-х чсов я уже встала с постели, сидела на кровати, покушала, вязала шарфик, отвлекалась от боли. К 6 утра боли усилились, стали более периодическими, сидеть уже не могла, начала ходить по палате. В 7 утра позвонила своему врачу и сообщила о периодичности схваток. С этого времени схватки потихоньку накатывали, периодичность была 4-5 минут, отмечала я в блокноте все схватки с 4.33 - этим и развлекалась ))) Подошла я к месдсестре, сказала ей о том, что скоро будут роды. Около 8 утра осмотрел меня дежурный врач, сказал, что "еще не рожаю", улыбнулся и сказал ждать - раскрытие шейки было всего один палец. Слизистая пробка отошла в 8.15. Постоянно хотелось в туалет. Висела" на телефоне: то с мужем, то с сестрой, то с мамой. меня никак не хотели пока переводить в другое отделение, говорили, что еще рано. Около 12.00 -14.00 схватки начали затихать, т.е. увеличилось время между ними, а потом начали опять усиливаться, уменьшаться время между ними, но стали более длительными и болезненными. Оказывается, что с самого начала то были у меня ложные схватки, а только с обеда начались настоящие. А я с ночи считала, что к 9.00-10.00 утра уже рожу... ...родила потом в 18.45
|
|
| |
NatB | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
Наталья Шевченковскийактивный новичок
| ложные схватки были постоянно, вызывали скорую, а оказывалось что они ложные
|
|
| |
Parasolka | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| у меня первые ложные схватки начались в 30 недель,потом неделю все норм и опять схватки и так до 35 недели были они и я всетаки родила
|
|
| |
сахар | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| у меня ложные схватки начались за 2 недели и каждый вечер!
|
|
| |
tati | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
Татьяна Мотренко Запорожская Областьактивный новичок
| а у меня уже почти 3 недели ложные, по ночам и вечером где-то почасу каждые 10-15 минут, а потом я засыпаю и так до утра. уже 41 неделя пошла.
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:12 | Сообщение # 10 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| У меня были на 23-24 неделе ложные схватки , поэтому положили на сохранения. Ставили капельницы, уколы, пила успокоительное и слава Богу сохранили нашего сыночка
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:56 | Сообщение # 11 |
Ольга Космосактивный участник
| У меня была ОООочень абсурдная ситуация со схватками. Сейчас смешно, а тогда было не очень. Схватки были в срок, начались с утра (40 недель), вызвали такси поехали в родом. врач посмотрела, сказала ложные схватки. Поехали домой. Через несколько часов опять приехали, т.к эти "ложные" схватки не прекращались, ситуация повторилась нас отправили домой. В час ночи я попросила мужа отвезти меня и настоятельно оставить (что то меня не хотели ложить). Самое смешное, что врач продолжала говорить ложные схватки. Вообщем родила в полдень промучавшись, с ложными схватками, сутки.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:13 | Сообщение # 12 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| у меня тоже были ложные схватки, недели за неделю до родов, начались обычно вечером, часиков в 6-7, и до 12 ночи точно продолжались. А в один из днем лягли спать, а схватки все хватают , тогда в 3 часа ночи вызвали скорую, схватки были через 5-7 мин, было открытие в 2 пальца, но в 8 утра, они прекратились! И до обеда не было вообще, но все таки под вечер опять начались и я уже решила не отступать, ходила за врачом по пятам, и родила таки свою девочку в 3 часа носи! мне очеь хорошо помогал теплый душ при ложных схватках....
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
свой человек
| А у меня вечером частенько хватает и отпускает,по описаниям(из интернета)-это ложные.Вроде так и есть.Но как потом понять когда настоящие начнутся?
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:07 | Сообщение # 14 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Ann8180, они будут повторяться через определенное время. потом время между схватками начнет уменьшатся + могут начать отходить воды, но это у всех по-разному. Когда начнутся настоящие схватки, ты это поймешь.
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:15 | Сообщение # 15 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Ann8180, когда начнутся, то их уже точно не спутаешь (по моему опыту болезненее будут и чаще)
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:50 | Сообщение # 16 |
свой человек
| Да,девочки вы были правы настоящие схватки ни с чем не перепутаешь! У меня были ложные два дня до родов,намучилась-очень спина болела.Настоящие были болезнеными,лично мне больно было только во время схваток,потом боли не чувствовала вообще.
|
|
| |