Ник
|
|
М@RtiNi | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:43 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Девочки, бывает ситуация когда при регистрации человек указывает ник не свой, и потом со временем хочет его поменять. Если возникла такая ситуация пишите сюда или мне ЛС, я вам поменяю. Только просьба не пользовтаься этой возможностью просто так, а менять по обоснованным причинам.
|
|
| |
ydidovich | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Юлия хортицкийЧитатель
| Я бы хотела поменять НИК. Дело в том, что во-первых это название моей электронной почты, во-вторых моя фамилия. Но, боюсь, не внесет ли это путаницу на страничку совместных покупок?
|
|
| |
сахар | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:46 | Сообщение # 3 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| скажите а можно поменять не ник а имя и возраст?
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:30 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| всем, кто зарегистрировался после 1 января. ничего поменять нельзя
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
сахар | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:49 | Сообщение # 5 |
| Юличка, я зарегистрирована уже давно!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| Quote (сахар) Юличка, я зарегистрирована уже давно! у меня такие данные- Дата регистрации: Вторник, 25.01.2011, 15:02
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
сахар | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:29 | Сообщение # 7 |
| странно я еще в сентябре(по моему) зарегистрировалась! вот только писать с этого аккаунта начала !!!!!!ну ладно не судьба значит!спасибо за внимание ко мне!!!!!
|
|
| |
Shalunja | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
Маша Запорожская Областьактивный новичок
| Хотелось бы исправить ошибку в моем Нике.Мне помогала регистрироваться доця(на руки карапкалась) и вместо Shalunia получилось Shalunja. И не знаю у кого спросить:почему при регистрации место жительства я указала-Запорожье,а видимо-Запорожская область...Можно как то это исправить?Я на Кичкасе живу.? Спасибо за внимание.
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Shalunja) И не знаю у кого спросить:почему при регистрации место жительства я указала-Запорожье,а видимо-Запорожская область...Можно как то это исправить?Я на Кичкасе живу.? Спасибо за внимание. Привет! Ты можешь поменять город и район, зайдя к себе в профиль.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:17 | Сообщение # 10 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Shalunja) почему при регистрации место жительства я указала-Запорожье,а видимо-Запорожская область... Quote (Prima) Ты можешь поменять город и район, зайдя к себе в профиль. меня тоже интересует этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!! в профиле ничего не меняется!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:31 | Сообщение # 11 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Mamo4ka) меня тоже интересует этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!! в профиле ничего не меняется! Меняется, заходите по изменить мои данные
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Helga) заходите по изменить мои данные захожу а место проживания не активно так же как и ник и имя и имеил,пол и т.п ![:(](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif) Добавлено (15.02.2011, 12:38) --------------------------------------------- я заметила что у всех недавно зарегистрировавшихся у всех Зап.обл написано
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Mamo4ka) захожу а место проживания не активно так же как и ник и имя и имеил,пол и т.п Насть , а вы давно зарегестрированы, просто Юличка писала ранее. Что кто после 1 января. менять не получиться(
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:45 | Сообщение # 14 |
| Helga, 15 января ![2e](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/2e467.gif) Добавлено (15.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- Mamo4ka, слепая я однако.......
|
|
| |
kvanga | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:22 | Сообщение # 15 |
Ирина активный новичок
| Ну почему же, ник я менять не пыталась, но область поменять можно, вот только она же все равно Запорожская, а район не спрашивает и если его вместо улицы писать все равно не показывает Возраст тоже вроде можно изменить, по крайней мере скрыть от посторонних глаз :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
642736 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:42 | Сообщение # 16 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| Здравствуйте, всем кто меня слышит! Я новенькая! Как поменять мой порядковый номер на нормальный НИК???
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 17 |
АДМИН
| Quote (642736) Здравствуйте, всем кто меня слышит! Я новенькая! Как поменять мой порядковый номер на нормальный НИК??? здравствуйте, у зарегистрированных после нового года, менять ник не получится) перерегистрируйтесь заново
|
|
| |
642736 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:48 | Сообщение # 18 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| Спасибо, Юлия. Пробовола, видимо для перерегистрации нужен другой email, оставлю пока так, будет напоминать о моей маленькой помошнице, которая такой ник и создала.....
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:45 | Сообщение # 19 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| М@RtiNi, , мне пришло сообщение и на форуме Bysinka просит, чтобы я поменяла ник.Как это сделать?Спасибо.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:47 | Сообщение # 20 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Businka, Quote (Юличка) здравствуйте, у зарегистрированных после нового года, менять ник не получится) перерегистрируйтесь заново
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:47 | Сообщение # 21 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Businka, Quote (Юличка) у зарегистрированных после нового года, менять ник не получится) перерегистрируйтесь заново
|
|
| |
|
Olivka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:50 | Сообщение # 23 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Mihasenok, Fronya, Супер!!! Так дружно и в одно время ответили, как на экзамене
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Olivka) Mihasenok, Fronya, Супер!!! Так дружно и в одно время ответили, как на экзамене активистки!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mihasenok) Quote (Olivka) Mihasenok, Fronya, Супер!!! Так дружно и в одно время ответили, как на экзамене
активистки! 2e ага и мысли и их содержание как совпадает)))))))))))
|
|
| |