Интервью с нашей форумчанкой -Лилит-
|
|
Юличка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Для более близкого знакомства, задаем вопросики нашему участнику... Интервью берем 2 недели
На этой неделе Знакомимся ближе с Татьяной -Лилит-
Отвечаем на вопросы, выделяя цитатой, что бы не запутаться
Если на вопрос отвечать вы не желаете, по каким бы то ни было причинам, ставите прочерк.
Отвечающего прошу выставить фото и ответить на нижеприведенные вопросы 1. Основные биографические данные (где родились, учились, интересные факты биографии, фото) 2. История знакомства с парнем/мужем (фото, в т.ч. свадебные, приветствуются) 3. Как бы вы себя охарактеризовали? Ваши сильные и слабые стороны? 4. Жизненные ценности, приоритеты 5. Интересы, увлечения
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
Татьяна Запорожская Областьактивный новичок
| Ну, что же, начнемС? Quote (Юличка) 1. Основные биографические данные (где родились, учились, интересные факты биографии, фото) Родилась я, представьте себе - в роддоме Ну если без шуток, я из Приазовского р-н, с Богдановка (не путать с Ново-Богдановкой, Мелитопольского р-на - где "стреляло" =)) Проучилась тамА я все 11 классов. Хотела еще с 9-го уйти, но папа сказал, что в "большом мире" нужна наглость (чего у меня и по сей день НЕТ) и рос (с тех пор я выросла от силы на сантиметра 2 ^_^). Жизнь у меня скучная и серая. В школе держалась всегда сама по себе, и не переходила ни на чью сторону. После школы поступила в колледж в г Мелитополе, на программиста. Была до тошноты правильной студенткой, почти В общаге я не жила, все 3 года скиталась по съемным квартирам с хозяевами. По окончании колледжа, приехала в Запорожье, поступила в ЗНУ.
Quote (Юличка) 2. История знакомства с парнем/мужем (фото, в т.ч. свадебные, приветствуются) С муем познакомилась на второй год пребывания в городе Z. Я между сессиями работала в магазине (кто с Космаса должі его знать, "Єконом +", кот раньше назівался "Ромашкой"). Муж тогда тоже жил на Космосе, и часто скуплялся на моей кассе. А смелости набрался познакомиться ажь через пол года =). Так все и началось - "Пошли погуляем?" До сих пор гуляем Уже 5 лет!!!
Quote (Юличка) 3. Как бы вы себя охарактеризовали? Ваши сильные и слабые стороны? Буду честной. Характер у меня просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Маленькая, вредная - так я себя обычно описываю в двух словах. Вообще в душе я слабая, но характер жесткий. тяжело схожусь с людьми, наверное из-за того, что тяжело расставаться. Больно...
Quote (Юличка) 4. Жизненные ценности, приоритеты Семья, дети, муж...
Quote (Юличка) 5. Интересы, увлечения "С миру по нитке" Пробовала и шить, и вязать, и писать, сейчас заразилась Скрапбукингом, но не знаю на долго ли?
И еще ко мне на ТЫ
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:25 | Сообщение # 3 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Чем любишь заниматься в свободное время и что особенно не любишь делать по дому?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:30 | Сообщение # 4 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| -Лилит-, А вы с моим мужем земляки,оказывается.Он тоже родом из Богдановки.Ты болгарка?
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Olivka) Чем любишь заниматься в свободное время и что особенно не любишь делать по дому? Ой, мнтересы меняются как погода за окном. Так сказать по-сезонно =) Иногда люблю посидеть с книжкой, иногда смотрю фильмы, мультфильмы Если "стукнет" в голову, могу и шитьем заняться или вязанием... Конкретного дела у меня нет. Когда лень - ничего не люблю делать
Quote (xenia) -Лилит-, А вы с моим мужем земляки,оказывается.Он тоже родом из Богдановки.Ты болгарка? Болгарка!!! А как фамилия мужа? Мож я с ним и знакома?
И еще ко мне только на ТЫ
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (-Лилит-) А как фамилия мужа? Мож я с ним и знакома? Патевский.Мамина вся родня-Сивовы.
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:36 | Сообщение # 7 |
| xenia, а он точно из Богдановки а не из Степановки-2? А как зовут мужа. Сколько ему лет? 30-32
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
| -Лилит-, Да,отец из Степановки А мама из Богдановки.Мы часто ездим к бабушке в Богдановку.Зовут Валентин.н младше меня на 3 года,ему 29.Могу в личку кинуть наши координаты на одноклассниках
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:48 | Сообщение # 9 |
| xenia, скинь, а то ка-то по пальцам точно не скажу. У меня память на лица хороша. Он меня старше на 2 года. По сути учился с моим братом, точнее в параллельном классе. Он на 2 года старше меня.
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:57 | Сообщение # 10 |
| -Лилит-, лови ЛС!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:07 | Сообщение # 11 |
Надежда наСТОящая мама
| -Лилит-, как справляешься с 2 детками маленькими. У меня разница между детьми чуть больше, чем у тебя будет, но все равно переживаю! А как у вас? Сынка к доченьке не ревнует? Есть помощники?
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (nastoyka) как справляешься с 2 детками маленькими. Ой, и не спрашивай... Иногда хочется с криками "КАРАУЛ!!!!" выбежать из дому и бежать до потери пульса как можно дальше от дома Ну а вообще все бывает. И крики, и слезы (и старшего, и младшенькой, и мои, и всех сразу =^_^=) Пока младшенькая была совсем манюня, боялась оставлять их наедине, даже если она оставалась в кроватке, а сейчас сына помогает (местами), присматривает за сестричкой. Хотя иногда вместо того, чтобы дать ей игрушки он их наоборот прячет
Quote (nastoyka) Сынка к доченьке не ревнует? Не столько меня к ней, сколько ее ко всем
|
|
| |