Предложения по новым конкурсам
|
|
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:39 | Сообщение # 51 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Девочки предлагаю конкурс для мам летний и для деток. вы как согласны? Тогда жду от вас интересного названия
|
|
| |
Блекки | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:11 | Сообщение # 52 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| М@RtiNi, предлагаю-"Я на солнышке лежу!" -для мам,а для деток"песочные забавы"
всем удачи
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:37 | Сообщение # 53 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| я предлагаю повторить самые интересные конкурсы. Во первых уже много новых форумчан появилось и у тех кто уже участвовал думаю есть много новых фоток. Ну вот к примеру конкурс про модников и модниц или мамин помощник и помощница. еще предлагаю конкурс для пап. ну типа таких "папа в работе (увлечении)" или папа с малышами "мой папа самый, самый"
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:40 | Сообщение # 54 |
Алена КосмосЧитатель
| Я предлагаю конкурс - "Мои кулинарные шедевры". С ПРИЗАМИ!!! только провести его можно будет наверное в сентябре где-то. К этому времени уже и призы приедут, и с морей все съедутся на форум. Думаю, что на фото должен быть и автор шедевра и сам кулинарный шедевр. Можно уже начинать готовится, чтобы к старту конкурса быть во всеоружии с целым портфолио.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
|
vitaminka | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:30 | Сообщение # 56 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| а конкурс для беременяшек будет?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:13 | Сообщение # 57 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| девочки планируем кулинарный конкурс спризами, есть 2 названия «МОРЕ ВКУСОВ» и Конкурс "иллюстрированный рецепт" Быстренько голосуем какой делать. или предлагаем свои интересные идеи
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:14 | Сообщение # 58 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| М@RtiNi, блин, у меня фантазией туго.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:16 | Сообщение # 59 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Так же ваши идеи на конкурсы для малышей, мам, и любителей фотографировать. у меня предложение сделать конкурс по макросьемке, нужно с темой определится, может начнем с простенького: природа, насекомые, цветы? жду ваших предложений по названиям конкурсов, за оригинальные предложения от меня +1 в репутацию
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:22 | Сообщение # 60 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| "Малыши в мире животных" "Фото наших вкусностей"Добавлено (10.09.2010, 13:22) --------------------------------------------- или "фото кулинарных шедевров". только если можно с описанием рецептов конкурс
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:45 | Сообщение # 61 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| "Вкусно и красиво" "Кухня-мой конёк" Quote (Tasya) только если можно с описанием рецептов конкурс 27
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:53 | Сообщение # 62 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (М@RtiNi) у меня предложение сделать конкурс по макросьемке, нужно с темой определится, может начнем с простенького: природа, насекомые, цветы? Предлагаю назвать чудеса природы. Ох я обожаю фотать всякую растительность
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:59 | Сообщение # 63 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| Quote (М@RtiNi) Моя банда(фото ребенка с друзьями)
|
|
| |
ALENA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:01 | Сообщение # 64 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Для кулинарного конкураса: "Красиво есть не запретишь" Для природы: "Как прекрасен этот мир...!!!"
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:03 | Сообщение # 65 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (finnka-icya) Предлагаю назвать чудеса природы. банально. Может мир глазами насекомого.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:34 | Сообщение # 66 |
Ольга центрсвой человек
| Мне нравится идея "иллюстрированный рецепт", чтобы не просто фото блюда и название, а маленький МК как его готовили и подробное описание.
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:37 | Сообщение # 67 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| как забавно выглядят наши чады когда кушают, предлагаю фотоконкурс "Маленькие обжорки" фотоконкурс о природе....."Остановись мгновенье - ты прекрасно!"
|
|
| |
wer-inn | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:54 | Сообщение # 68 |
inna Запорожьеактивный новичок
| Моя банда(фото ребенка с друзьями)
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:09 | Сообщение # 69 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (denita) как забавно выглядят наши чады когда кушают, предлагаю фотоконкурс "Маленькие обжорки" Я тоже не против за эту темку
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:44 | Сообщение # 70 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (vasilisa77779) как забавно выглядят наши чады когда кушают, предлагаю фотоконкурс "Маленькие обжорки" Мне тоже нравится эта темка. Есть где развернуться.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:29 | Сообщение # 71 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| Я предлагаю фотоконкурсы- МОЙ ПАПА САМЫЙ ЛУЧШИЙ, а также-ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ-где на фото могут быть как родители,так и бабушки с дедушками,так и вся живность в доме !А еще я предлагаю,чтоб участники не имели права голосовать Вот!А теперь закидайте меня камнями
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:35 | Сообщение # 72 |
АДМИН
| Quote (Сеструлька) "иллюстрированный рецепт", и на фото что б обязательно присутствовала форумчанка)Quote (vetlanochka) МОЙ ПАПА САМЫЙ ЛУЧШИЙ поддерживаю, мне нра
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:48 | Сообщение # 73 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (vetlanochka) А еще я предлагаю,чтоб участники не имели права голосовать для этого есть раздел ФОТО он доступен форумчанкам набравших 100 сообщений на форуме и перешедших в группу Z-мамочка
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:50 | Сообщение # 74 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| и еще: есть у нас любители Фотошопа? хочу конкурс для фотошоперов, поддержите меня
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:05 | Сообщение # 75 |
АДМИН
| Quote (vetlanochka) А еще я предлагаю,чтоб участники не имели права голосовать только за самих себя))) за всех других - пожалуйста!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |