Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
1. Принять участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи, которые набрали не менее 25 смысловых сообщений. 2. Фотографии принимаются до 23:59 часов 6 октября. После этого времени можно начинать голосовать до 13.10.2011. Награждение произойдет 15 октября. 3. Принимается 1 фотография. 4. Фотография должна соответствовать теме проводимого фотоконкурса: фото деток в слингах, яркие красивые, демонстрирующие, что дает нам слинг, какие преимущества, куда мы можем поехать, где побывать, что увидеть.. 5. Срок давности - не ограничен. 6. Подпись к фотографии приветствуется. 7. Фотография должна быть качественная. 8. Фотографии профессионалов не принимаются. 9. Разрешена легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение яркости, контрастности, добавление резкости и кроп (кадрирование). Добавление других элементов и "рисование" - запрещается. Степень обработки фотографии будет оценивать модератор раздела, в случае возникновения вопросов он имеет право запросить фотографию до обработки, чтобы удостовериться, что снимок не подвергался сильной корректировке. 10. Размер фотографии 600 пикселей. 11. Уменьшать через радикал (radikal.ru): *через обзор выбираете фото с вашего компьютера, *в графе Уменьшить до ставите 600 пикселей (галочка должна быть обязательно), *нажимаете ЗАГРУЗИТЬ *копируете ссылку 2. Картинка в тексте *вставляете ее в сообщение на форуме
Ждем красивые и очень интересные истории из вашей жизни!
УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!
Спонсор конкурса - запорожские "Слинги Лелека" "Слинги Лелека" - мама и малыш всегда на расстоянии поцелуя! Новая коллекция слингов, одежды для кормления, слингокурточек и подушек для беременности и кормления! [c]
ПОБЕДИТЕЛИ:
1 место - Marishka-Happy
2 место - Flower
3 место - Dina
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Призы: 1-е место - Эргорюкзак - тут 2-е место - Футболка АвтоОтветчик Бабочка - тут 3-е место - слингобусы - тут Обсуждение фотоконкурса ЗДЕСЬ
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:54 | Сообщение # 84
АДМИН
Статус: Вне дома
девочки. поздравляю вас с победой! фото достойны награды! По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:51 | Сообщение # 86
АДМИН
Статус: Вне дома
[url=https://www.google.com.ua/maps/place/44%C2%B058'41.7%22N+34%C2%B007'53.3%22E/@44.978247,34.131474,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru]Наш детский сад на карте[/url] По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru