Обсуждение "Самая нарядная лесная красавица"
|
|
Katrik | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Фотоконкурс проходит ЗДЕСЬ
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| Olga_ua, потрясающая ёлочка!!!!!!!!!!!!!!!
[
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Да уж моя ёлка самая некрасивая. Наверное я займу последнее место(
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Лили, Ну почему же некрасивая? ) Красивая ёлочка и у Вас, не переживайте так Просто я поклонница симметрии, только и всего )) Я вон свою не выставляла на конкурс, потому как наряжал папа наш и симметрией там и не пахнет Но тем не менее я не считаю ее некрасивой
[
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:48 | Сообщение # 5 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| ну в плане симметрии конечно же рулят елки искусственные, они всегда смотрятся лучше, я буду выбирать именно по украшению, по шарикам, по самой фотке. свою как раз на днях фоткала минут 15. но не добилась желаемого результата, так что есть стимул пофоткать еще 
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:52 | Сообщение # 6 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| тетушка_Ксю, спасибо, старались. Лили, я наряжала в те года точно также, а то в инет залезла, посмотрела и нарядила почти как на картинке было. Сейчас вообще модно по-американски наряжать - просто игрушечки одинаковые и бусы специальные на елку, без всяких дождиков (прям как у Аннички)))) Я не старалась показать - вот я классно нарядила, а вы все... Не расстраивайтесь, прошу Вас. Просто показываем как кто нарядил))) Mistika, вот это у Вас тоже елочка супер!!! juliapsiholog, ALЁSIK - так я еще никогда не наряжала, вот сколько идей на следующий Новый год. Спасибо девочки. Классный конкурс.
Сообщение отредактировал Olga_ua - Пятница, 07.01.2011, 09:56 |
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:08 | Сообщение # 7 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Olga_ua, та я не растраиваюсь. просто я всегда наряжала и особо не задумывалась как это надо делать. Просто кидала сверху дождик и всё. А тут увидела ваши ёлочки, такие все красивые. И поняла что это целое искусство. Quote (Olga_ua) а то в инет залезла, посмотрела и нарядила почти как на картинке было. В следующем году обязательно так сделаю!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
Надежда наСТОящая мама
| ALЁSIK - мне твоя елочко очень понравилась! 2011 денег на елке -это круто! И главное после праздников в карманах что-то да будет Пусть всегда только приумнажаются!!!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:02 | Сообщение # 9 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| а мы каждый год ложили на елочки доллары, а в этом совсем забыли... жалко...
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:26 | Сообщение # 10 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (nastoyka) И главное после праздников в карманах что-то да будет КАК РАЗ НА КРЕДИТЫ ХВАТИТ Quote (nastoyka) Пусть всегда только приумнажаются!!! СПАСИБО!!!и всем форумчанкам этого же желаю  Добавлено (08.01.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (М@RtiNi) а мы каждый год ложили на елочки доллары мне тут уже знакомые говорят,гривны на ёлке это прошедший век ,нужно евро вешать ТАК ЧТО МНЕ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
| ALЁSIK, Гы..Я впервые вижу такую елочку суперовую с денужками )))) Я и не знала что такие полезные игрушки бывают Клево. А вообще я тут смотрю ВСЕ ЁЛОЧКИ КРАСИВЫЕ,в каждую видно что душа и тепло семейного уюта вложены ))) УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!! 
[
|
|
| |