Какие лучше витамины принимать при планировании?
|
|
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:10 | Сообщение # 26 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
Статус: Вне дома
| Я с 20-й недели попыталась принимать Витрум, но вспомнился токсикоз и поменяла его на Элевит.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:38 | Сообщение # 27 |
Lana Южныйактивный новичок
| я в начале пила фоливую кислоту, потом кальций, магний, и на протяжнии всей беременности Эливит, а еще шиповник пила, по-моему из витамин все
|
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:16 | Сообщение # 28 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| принимала внутривенно стандартные витамины...т.к. муж переживал....а так кроме растущего живота и отсутствия месячных....беременность толком и не была замечена!!!!!!!!!
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:22 | Сообщение # 29 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Quote (Incognito) Пила Прегнавит, никаких побочных эффектов не заметила. Тоже самое. Считаю - витамины нужно пить! До береммености, в 1 триместре пила фолиевую, самую обыкновенную. Потом уже прегнавит. Во время кормления месяца 2 тоже прегнавит, т.к. родила в ноябре.
|
|
| |
Алинуська | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:36 | Сообщение # 30 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Quote (Incognito) Пила Прегнавит, никаких побочных эффектов не заметила. Я очень довольна этими витаминками!Пила всю беременность-и волосы росли и ногти,и самочувствие хорошее.Пробовала Элевит-мне не понравилось!Ничего не заметила(
|
|
| |
Кери | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:43 | Сообщение # 31 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| Пила Элевит первые триместры, потом оказалось там нет йода и надо еще пить йодомарин, +непонятно за что такая цена, и в инструкции, обратила внимание, написано, что должна быть на таблетках надпись, ее не было , покупала в разных аптеках. еще Витрум пренатал форте принимала, но самый хороший состав из всех Б-витамин оказался у Теравит прегна, и магния там много.
Сообщение отредактировал Кери - Воскресенье, 01.08.2010, 23:45 |
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:09 | Сообщение # 32 |
Светлана активный новичок
| Считаю, что витамины надо принимать в любое время года. В начале беременности принимала Прегнавит. Потом приобрела Элевит. Он мне составом больше понравился. Пью периодически и сейчас, я на ГВ.
|
|
| |
Elamber | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:04 | Сообщение # 33 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| Пила во время беременности Витрум Пренатал Форте и побольше натуральных витаминов из фруктов и овощей.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:12 | Сообщение # 34 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Божена) приобрела Элевит Quote (Божена) Пью периодически и сейчас, я на ГВ Сама такая же и так же их сейчас принимаю. В 1й триместр пила фолиевую.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:19 | Сообщение # 35 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Andgel) В 1й триместр пила фолиевую. Потом элевит или витрум! Сейчас наверное тоже надо что-то попить...
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:23 | Сообщение # 36 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| я правильно поняла, что тема посвящена витаминам ДО беременности? именно за 3 месяца до планирования зачатия нам сказали с мужем пить фолиевую, пройти обследование, мне как тощей и дохлой сказали пить любые витамины для беременных.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:26 | Сообщение # 37 |
Julia .........свой человек
| Quote (Леся) Во время планирования и в первом триместре лучше всего принимать фолиевую кислоту Пьется для того, чтобы исключить дефект нервной трубки у новорожденного.
|
|
| |
annakhyd | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:11 | Сообщение # 38 |
Анна Читатель
| Мне посоветовали пить фолиевую кислоту во время планирования беременности. Скажите, пожалуйста, зачем она нужна? Какой эффект дает? Это что-то вроде витамин?. Спасибо.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:16 | Сообщение # 39 |
Julia .........свой человек
| Quote (annakhyd) Мне посоветовали пить фолиевую кислоту во время планирования беременности. Скажите, пожалуйста, зачем она нужна? Пьется для того, чтобы исключить дефект нервной трубки у новорожденного.
|
|
| |
kisa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:36 | Сообщение # 40 |
Анастасия БородинскийЧитатель
| И первую, и вторую беременность пила Прегнавит.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:19 | Сообщение # 41 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (kisa) пила Прегнавит сегодня подружка-беременяшка жаловалась что ей они не подошли... посыпало её в мелкую точку, а после приёма Елевита тошнит её :( Так что перед тем как начитавшись советов с форумов и принимая внутрь всё что мы насоветуем лучше всего пойти к врачу! А то будете (как моя подруга Катька)-ходить ныть пятнистые. она начиталась, кстати, на нашем форуме... (Хотя если мозга нет то ничё уже не поможет.)
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 04.10.2010, 23:20 |
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:27 | Сообщение # 42 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Я пила фольку (фолиевая кислота), витамин Е, магний. Когда уже беременная была - Элевит и йодомарин.
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:35 | Сообщение # 43 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| в первом триместре врач не рекомендовал пить ничего, кроме фолев. кислоты(я её не пила.тк. аллергия на неё). Потом я пила витамины Эмвей(2 раза по 2 месяца) и после родов тоже пила..сейчас думаю, что нужно повторить
|
|
| |
Belka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:34 | Сообщение # 44 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| Мой выбор - "Прегнавит",отличный препарат по соотношению цена-качество
|
|
| |
Аленушка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:43 | Сообщение # 45 |
Алена Южныйактивный новичок
| Я почти всю беременность пила Элевит.
|
|
| |
eg1077 | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:55 | Сообщение # 46 |
Гречко Елена активный участник
| Я тоже пила Элевит.причем для планирования врач сказал что надо пить и мне и мужу
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:28 | Сообщение # 47 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Леся) Во время планирования и в первом триместре лучше всего принимать фолиевую кислоту мне тоже врач советовала ее пить Quote (kami1107) именно за 3 месяца до планирования зачатия нам сказали с мужем пить фолиевую а я еще до беременности за 3 мес. пила Эливит всю беременность и после родов три месяца пила, Quote (Andgel) Так что перед тем как начитавшись советов с форумов и принимая внутрь всё что мы насоветуем лучше всего пойти к врачу! Да согласна ведь не знаешь какая у кого реакция. Хотя сколько читала отзывов все всновном пьют Эливит правда он самый дорогой, но с другой стороны я считаю на этом нельзя экономить
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:05 | Сообщение # 48 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| В первую беремнность пила Элевит всё время,а сейчас врач сказала никаких витаминов не надо(наверное,потому что 9 мес. пришлись на весну-лето-осень,когда можно вит.с пищей получать).А фолиевую обязательно пила!
|
|
| |
TORI | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:31 | Сообщение # 49 |
Виктория Набережнаяактивный новичок
| До беременности, всю беременность и сейчас, во время лактации, пью Элевит. В начале беременности врач сказала, что это настолько сбалансированные витамины, что отдельно фолиевую кислоту не надо.
|
|
| |
NatB | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:02 | Сообщение # 50 |
Наталья Шевченковскийактивный новичок
| я пила фолиевую 3 мес, витамин Е около мес Добавлено (20.12.2010, 00:02) --------------------------------------------- и ещё витамины для беременных.......
|
|
| |