"Звездный час"
|
|
Юличка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Дорогие форумчанки! Приглашаем всех вас поучавствовать в игре на знание форума и его обитателей! В вашу задачу входит быстро и правильно отвечать на вопросы задаваемые модератором. Если в течении 3-х минут не получаем правильный ответ, вопрос закрывается и ответы на него не принимаются. Балл будет засчитываться той форумчане, которая первая ответит на вопрос По итогам наибольшего количества правильных ответов выбираются 3-е победителей! Призами в данном конкурсе будут Именные Календари(ваше фото среди других форумчанок) форматом А3 в распечатанном виде! В данной темке давать только ответы на задаваемые вопросы в течении 1 часа начиная с 23:00 до 00:00 15 января 20011г. Желаем всем удачи! Итак по итогам игры "Звездный час" победителями и обладательницами Именных плакатов форматом A3 становятся : Miracle_Hanna Prima sweetie Молодцы девочки! Поздравляем победителей!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:22 | Сообщение # 126 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Miracle_Hanna) Helga, это мое прозвище еще со школы))от фамилии Пех, не помню даже кто придумал.... ))) Я буду знать и запомню, вдруг еще где нибудь вылезет каверзный вопросик по поводу тебя))))
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:29 | Сообщение # 127 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Helga, вряд ли вылезет...никто кроме Катрика не знает!
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:30 | Сообщение # 128 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Miracle_Hanna, ну все может быть)))
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:33 | Сообщение # 129 |
Надежда наСТОящая мама
| Miracle_Hanna, а чего не сделала своим ником - такой прикольное прозвище?
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:23 | Сообщение # 130 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Miracle_Hanna) Конкурс "Кто быстрее перезагрузит компьютер" прошел удачно!) В точку! Уверена, что игра была бы гораздо интереснее, если бы не было проблем с нетом. А так была ежеминутная борьба с форумом, чтобы удержаться как можно дольше и ответить на вопрос. Спасибо за поздравления!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:34 | Сообщение # 131 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Поздравляю и я победителей!:06: Эх... а победа была так близка, но юкоз подвел.
|
|
| |
sweetie | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:33 | Сообщение # 132 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Quote (Prima) Конкурс "Кто быстрее перезагрузит компьютер" прошел удачно!) Всем спасибки, за поздравления!
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:07 | Сообщение # 133 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Miracle_Hanna) Конкурс "Кто быстрее перезагрузит компьютер" прошел удачно!) Это точно, меня как выбило вчера на первом вопросе, так больше зайти не смогла ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:15 | Сообщение # 134 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (кукуся) Это точно, меня как выбило вчера на первом вопросе, так больше зайти не смогла и я так же, пробовала зайти до 2х ночи, безрезультатно Поздравляю победительниц! Добавлено (16.01.2011, 13:15) --------------------------------------------- зато как своих насмешила! выперла их к 11 всех из дома вместе с собакой. Приходят они и спрашивают выиграла ли че-нить, а я сижу перед пустым монитором.....
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:21 | Сообщение # 135 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (vitaminka) а я сижу перед пустым монитором..... прикольно,зато хоть посидела,отдохнула Всех поздравляю с победой!!!!!!![size=14]
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:54 | Сообщение # 136 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Miracle_Hanna ,Prima ,sweetie
Сообщение отредактировал Татьянка - Воскресенье, 16.01.2011, 13:55 |
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:24 | Сообщение # 137 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Miracle_Hanna ,Prima ,sweetie
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:25 | Сообщение # 138 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Юличка) Miracle_Hanna Prima sweetie Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:28 | Сообщение # 139 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Поздравляю всех с победой!!! Добавлено (16.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- а терь можно правильные ответы узнать.. Любопытно же!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:23 | Сообщение # 140 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Да-да, хотелось бы узнать, особенно у кого на форуме муж, какие цветы в оформлении форума были и на последний вопросик тоже про консультации!
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:39 | Сообщение # 141 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Жаль что не получилось принять участие. До часа ночи настойчиво пыталась зайти на форум, но не повезло. Нужно повторить к 8 марта, только выбрать уже тему вопросов более ближе к женским интересам и вот с отправкой по почте анкет очень хорошая идея. есть же возможность массовой рассылки сразу всем желающим.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 142 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Tasya) вот с отправкой по почте анкет очень хорошая идея. есть же возможность массовой рассылки сразу всем желающим. а не лучше вопросы в болталке, а ответы уже в теме?
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:46 | Сообщение # 143 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Ляна) а не лучше вопросы в болталке, а ответы уже в теме? если я правильно поняла, то проблемма именно и была в том, что очень часто обновляли одну и ту же страницу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:00 | Сообщение # 144 |
Надежда наСТОящая мама
| Miracle_Hanna, удовлетворю любопытство - ответы на не решенные вопросы ВОПРОС 3 Форумчанки, которые перестали быть модераторами? Фея,Леля,Lady_Kate,Блекки ВОПРОС 6 Какое растение было изображено на самой первой шапке форума? Дерево ВОПРОС 8 Какой первый ник Юлички? Шокол@дкa ВОПРОС 9 Первый модератор форума? Мышонок ВОПРОС 15 Чей муж каждое воскресенье играет в футбол? Mistika ВОПРОС 19 У кого из форумчанок есть на форуме муж? (назвать ники) BOLVERIN и BONDARKA, Клио и Solar ВОПРОС 20 Кто смело утверждает, что женщина должна быть счастливой и больше никому ничего не должна? Лариса ВОПРОС 24 Когда состоялась первая встреча форумчанок? 30 марта 2010 ВОПРОС 25 Чьи консультации вызвали негодования форумчанок? Индиго ,консультант по ГВ
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:23 | Сообщение # 145 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
|
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:36 | Сообщение # 146 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (nastoyka) ВОПРОС 25 Чьи консультации вызвали негодования форумчанок? Индиго ,консультант по ГВ я так и знала!!! Quote (nastoyka) ВОПРОС 19 У кого из форумчанок есть на форуме муж? (назвать ники) BOLVERIN и BONDARKA, Клио и Solar буду терь знать!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:07 | Сообщение # 147 |
АДМИН
| Quote (Andgel) буду терь знать! разведка бдит
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
VIVI | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:49 | Сообщение # 148 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Очень признательна за вопрос ,,о самой активной форумчанке из Мелитополя,, 18-го января будет только всего 2-ва месяца как я здесь.Если честно не ожидала здесь засветиться Спасибо.
|
|
| |