23 февраля
|
|
Katrik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Как-то сам праздник, такой, как его отмечали наши дедушки-папы уже не отмечается. Осталась просто дата, типа 8 марта для мужчин. У вас так? Отмечать, поздравлять любимого будете? Какие планы? Подарки?
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Поздравлять буду,хотя сам муж говорит,что для него это особо не праздник.Все равно будет приятно.Привыкла поздравлять папу,он все-таки служил в советской армии.Должен же быть и у мужчин их день
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:09 | Сообщение # 3 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| я хочу мужу новые наушники для компа подарить, т.к. на свои он наступил и дети помогли их доломать. хотя он сам говорит что в армии не служит и к празднику не имеет отношения <_<
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| И я футболку купила
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| а я труселя
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:42 | Сообщение # 6 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote я хочу мужу новые наушники для компа подарить, я тоже наушники купила, пусть слушает своего Высоцкого один, без меня
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Мартынья | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
Елена Бородинскийактивный участник
| а я спорт.сумку. А вечерние посиделки планируете?
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Какие посиделки!? Наш папа пришел в восемь после всех корпоративов . и ему уже не до посиделок Сейчас откисает в ванной, чтобы подготовиться хоть как-то к получению главного подарка
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (juliya) к получению главного подарка juliya, молодец!!!!! а у нас главным подарком был - сон!!! Порарила мужу резиновые сапоги (он ддавно хотел для рыбалки и т.п.). вечером сходили моего папу поздравили, там и посидели
|
|
| |
juli8929 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Юлия Заводскийактивный новичок
| Мы всегда отмечаем этот праздник, т.к. у мужа трое братьев и отец все служили в армии, и поэтому грех не собраться в такой праздник! Наши мальчики любят играть в покер. Так вот я после долгих обдумываний, что же все-таки подарить, чтоб в тему было, решила поискать в интернете и нашла сайт о покере (www.nashpoker.net), там даже можно не только узнть много нового об этой игре, а также и стратегию игры, чтоб выиграть, но и купить наборы для покера, разные прибамбасы, фишки и т.д. Можно также поиграть в онлан-игру, чтоб научится. Ну вообще нашла, то, что искала! Короче выбрала мужчинам новый покерный набор и пару книг о стратегии в покере. Думаю, что мой подарок прийдется им по вкусу, хотя еще до праздника далеко, зато я буду уверенна, что сделаю им приятно! Там еще есть покерные талисманы, хранители карт, ну это уже приберегу на следующий случай. Да, кстати, цена нормальная, не очень дорого, если сравнивать с магазинами!
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:28 | Сообщение # 11 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Помню первый раз когда отмечали с ним вместе, 23 февраля, захотелось мне ему подарить цветы, и вот значит сели мы ужинать, я быстро за букет на балкон сбегала, толкнула речь и дарю ему букет, а он так удивленно:"Это что мне?Зачем?????", ну вообщем цветы я больше не покупаю. Да и вообще у нас теперь в этот день ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ доченьки, так что праздника мужиком у нас нет
Сообщение отредактировал Кота - Пятница, 04.02.2011, 16:29 |
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение # 12 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Кота) Да и вообще у нас теперь в этот день ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ доченьки, так что праздника мужиком у нас нет класс! это ж наоборот ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК для любимого!!!!!!! Добавлено (04.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Мы празднуем 23 февраля , нетак может конечно как раньше, но папы наши и дедушки служили и муж практически военный (старший лейтенант ), и мама военнообязанная - медик (прапорщик )
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:29 | Сообщение # 13 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Miracle_Hanna) И я футболку купила biggrin И Я))))))))))))
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:31 | Сообщение # 14 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Helga, а какую именно??
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (opalon) Helga, а какую именно?? yes У даши в Сп- первый парень на деревне)) И его брату- Я прищел .чтобы выпить ваше пыво, он Любитель))
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (Helga) первый парень на деревне)) Мой бы и этот подарок не оценил бы , а вот брату можно было бы подогнать!
|
|
| |
Энка | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
Запорожская Областьактивный участник
| В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас!!! С 23 февраля девочки!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Кота) Мой бы и этот подарок не оценил бы 2e ну так это в придачу было к основному было)))
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (Helga) ну так это в придачу было к основному было))) мой муж носит в основном только спортивные футболки, классику оочень редко, а что бы еще и с приколом, не-а, вот такой, вредина!
|
|
| |