Годовщина свадьбы
|
|
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:54 | Сообщение # 26 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Quote (Katrik) Но посилели ОООООЧень замечательно!!!!!!!!!!!! молодцы!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 27 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| нам недавно было 3 года,я мужу приготовила романтик дома(уж очень люблю это дело) - сьездила в суши бар ,выбрала всяких вкусностей,купила клёвые палочки и коврики китайские,НА ДЕСЕРТ -мороженое и много видов орешков,сверху горячий шоколад,а ещё пироженки и чай!!!вообщем очень классно вышло,а на следующий день муж повёз меня в боулинг(моя давняя мечта),а потом в "весёлый роджер" - там заказали необычные блюда которых раньше не пробовали,получила в подарок огромный букет роз и золотые серьги!!!!вообщем всё было суппер))))) Добавлено (26.10.2010, 23:15) --------------------------------------------- Добавлено (26.10.2010, 23:22) --------------------------------------------- Добавлено (26.10.2010, 23:25) --------------------------------------------- вот так всё и было!!!очень люблю удивлять мужа
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Вторник, 26.10.2010, 22:23 |
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:00 | Сообщение # 28 |
Ангелина Районзаинтересованный
| ALЁSIK, как классно!!!!! Замечательное трехлетие! У нас тоже скоро будет годовщина, так хочется, чтобы не я, а мне муж сделал какой-нибудь праздник... На подобие такого, как у тебя. Меня бы покорило-это точно!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:23 | Сообщение # 29 |
| AnGel_Girl, у моего мужа с фантазией проблемы,я уже смирилась с этим и всё беру в свои руки!!!!,но я с тобой полностью солидарна иногда очень хочется чтоб мужчина тебя удивлял снова и снова.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:32 | Сообщение # 30 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| ALЁSIK, супер!!!!! мне очень понравилось.... особенно сладкая часть.... пошла ударять по сладенькому!!!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 31 |
| Katrik, AnGel_Girl, спасибо за позитивные отзывы
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:40 | Сообщение # 32 |
Lana Южныйактивный новичок
| у меня знакомый на годовщину позвал свою жену, как бы по городу погулять (это было не именно в день годовщины), они непринужденно ходили по городу, магазинам, кафешкам и д.т (точно все не помню), а в это время их друг все время из кустов их фотал, вот он потом эти фотки и подарил, очень прикольно получилось
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:30 | Сообщение # 33 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Lana) у меня знакомый на годовщину позвал свою жену, как бы по городу погулять (это было не именно в день годовщины), они непринужденно ходили по городу, магазинам, кафешкам и д.т (точно все не помню), а в это время их друг все время из кустов их фотал, вот он потом эти фотки и подарил, очень прикольно получилось я бы тоже от такого не отказалась подарка
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (Lana) он потом эти фотки и подарил, очень прикольно получилось да очень оригинальный подарок!!!
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:47 | Сообщение # 35 |
TATYANA заводскийактивный новичок
| у нас с мужем 24сентября было 5лет.Думала закатим праздник!!!!Хотела на прокат свадебное платье взять,поехать в красивые места пофотографироваться,но не получилось за 2дня до этого ребёнок сильно заболел и всё ,что намечалось не сбылось!
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:09 | Сообщение # 36 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| NASTASIY-0810, это же не последняя ваша годовщина!!!!!!Все еще впереди!!!!!!!
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:13 | Сообщение # 37 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| у нас пока только первая годовщина свадьбы была. Я была у себя на родине, муж тут в Запорожье, и вот 15 он должен был приехать ко мне, поезд приходил в 2 ночи, сразу сказал, что встречать его не надо, ну я то дома его ждала, смотрю по времени, что долго нет, около часа точно, уже начинаю переживать, чужой город, мало ли что, и тут заходит мой Муж с 15 розами, и маленькой коробочкой, а там золотые серьги! Радости не было придела, а долго не было, т.к. искал цветы, весь город объездил в поисках, говорит, если бы не нашел утром бы пришел Днем мы вырвались в кафе посидели очень здорово (для нас это такая редкость сейчас), а вечером уже с друзьями отмечали.
|
|
| |