Ваши любимые Рождественские и Новогодние фильмы
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:12 | Сообщение # 1 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
Статус: Вне дома
| Девченки.так не хватает новогоднего настроения,вот подумала, может хоть фильм новогодний посмотреть.Какие ваши любимые?Делимся...
|
|
| |
juliya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:20 | Сообщение # 2 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| С детства обожаю сказку "Три орешка для золушки". Смотрю и скйчас с огромным удовольствием.
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:21 | Сообщение # 3 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| juliya, я её тоже очень люблю! Вчера посмотрела фильм руский День закрытых дверей!Прикольный понравился
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (juliya) С детства обожаю сказку "Три орешка для золушки". Смотрю и скйчас с огромным удовольствием. Я ее просто обожаю, а так меня второй год подряд танет на наши россиские мелодрамные смотрю про Новый год новые - пока нравится))
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:31 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| "Чародеи" Как-то из нового ничего не впечатлило. Иногда нравится пересматривать новогодние мюзиклы: "Вечера на хуторе близь Диканьки" и "Золушка"
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
katerina2708 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
Катерина Металлурговактивный новичок
| "два километра до Нового года" "зимний роман" "зимний сон или ..."
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Надежда наСТОящая мама
| А у меня самый-самый любимый фильм на Новый Год - "Пока ты спал" с Сандрой Баллок. Помню, когда было 14, а потом и в 15 лет, ходили с папой в видеопрокаты 31 декабря и искали этот фильм, потому что папа на праздники мог с работы взять видеомагнитофон(у нас его не было) и мы смотрели этот фильм с гнусавым переводом,а моему счастью в эти моменты предела не было! До сих пор - это один из самых любимых фильмов!
|
|
| |