Венчались ли вы в церкви?
|
|
Helga | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Статус: Вне дома
| А венчались ли вы в церкви?
Как вы относитесь к венчанию? Это дань традиции или таинство которое актуально для верующих людей? Венчались ли вы и почему? Как вы относитесь к венчанию во 2-е и следущие замужества?
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Не венчались. Но не исключаю такой вариант.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:21 | Сообщение # 27 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Мы венчались в тот же день, когда расписывались. Для обоих - это более, чем осознанный шаг с пониманием его необходимости для каждого из нас и всех его последствий. Не жалеем о содеянном, к венчанию готовились и духовно, и физически. Для меня это таинство - залог крепкой связи с моим любимым мужем и хороший "стоп-кран" при любых жизненных неурядицах, поскольку любовь важна, спору нет, но духовная связь чуть более высокого уровня особенно важна, и если человек готов к такому шагу, то оттягивать этот момент нет смысла
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:00 | Сообщение # 28 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Мы не венчались.Муж очень настаивал.Хотел повенчаться сразу после росписи.А я категорически не захотела.Поскольку брак у меня уже 3-ий,то решила:"всё может быть..."Хотя теперь,спустя 6 лет,я чувствую-ещё чуть-чуть и я буду готова.Для меня церковный брак-это священно.Раз уж повенчаюсь-всё.До конца жизни буду с одним-единственным мужчиной. Надо теперь у супруга спросить,не передумал ли он со мной венчаться ,а то уже 6 лет прошло как-никак Добавлено (19.10.2011, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Helga) Как вы относитесь к венчанию во 2-е и следущие замужества? Считаю,что венчаться надо 1 раз.А иначе балаган какой-то получится
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:34 | Сообщение # 29 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (xenia) Считаю,что венчаться надо 1 раз.А иначе балаган какой-то получится Ксюша, полностью согласна Мы не венчались, к этому нужно прийти, вот мы и идем, в мыслях, сердцах и в душе, а когда будем готовы - обязательно повенчаемся А просто отдавать дань моде (это сейчас сплошь и рядом) - это не о нашей семье.
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:56 | Сообщение # 30 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Romantika) А просто отдавать дань моде (это сейчас сплошь и рядом) - это не о нашей семье. вот!Правильный подход
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:01 | Сообщение # 31 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| xenia,
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:03 | Сообщение # 32 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| мы не венчались, я хотела, а муж, лишь бы мне угодить был согласен, но меня такой вариант не устроил, все таки он должен понимать что это. А вот свекор как у знал отговаривал и меня и его, но у нас свое мнение на сей счет, хотим в Почаев съездить и там уже решим.
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:56 | Сообщение # 33 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| А мы повенчались,на следующий день после росписи,но оба сделали этот шаг осознанно,три дня постились,отстояли службу в церкви,исповедались и причастились.Эта церемония,для обоих,стала священна. А по поводу,несколько раз венчаться,то я считаю,что главное с верой в Бога в душе идти под венец,это жизнь и может случиться разное,для гармонии в семье-считаю венчание,важнее чем бракосочетание.
|
|
| |