Кто на субботник?
|
|
Riana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Татьяна Полупан Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| В новостях увидела сюжет - 14 мая Приватбанк инициирует Всеукраинский субботник. А вы собираетесь принять участие? Гуляли мы как-то с доченькой на площадке в парке Гагарина, и подумала, что надо с веником приходить. Удивляешься человеческому бескультурию - битые бутялки прямо на площадке под ногами у деток, рядом с урной, а в траве сколько, скоро трава вырастет мусор спрячет - страшно ребенка пустить побродить. Предлагаю поддержать инициативу организаторов и постараться для деток. Думаю пару перчаток и мусорные пакеты на прогулку захватить несложно.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Хорошая идея. Я была пошла. Но так, чтоб с кем-то организованно.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
Ольга центрсвой человек
| Идея хорошая, но когда гоняют весь коллектив на работе на субботники, то еще и по собственному желанию ходить нет желания. А еще и как посмотрю кто инициатор, то вообще
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Вы меня простите конечно.Но у меня отвращение к субботникам со времен работы проводником.4 дня отпахал-и всю бригаду на выезд то путя убирать то под вагоном.КАПЕЦ. Почему кто-то должен свинячить, а кто-то убирать?Мусорят в основном малолетки,которым все по фигу.А вот мы набросаем-придут дурочки и уберут.Те свиньи никогда не придут на такие субботники а мне итак есть чем заняться. По карману их надо бить штрафами-вот тогда что-то изменится.ИМХО
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Всегородской обязательный субботник был 16 апреля)))
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (kru_kenga) Вы меня простите конечно.Но у меня отвращение к субботникам не у тебя одной! Quote (kru_kenga) По карману их надо бить штрафами-вот тогда что-то изменится
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (kru_kenga) По карману их надо бить штрафами-вот тогда что-то изменится.ИМХО это правильно, в других странах так и делают, полицейские сначала предупреждают, что так делать нельзя, а если не доходит, то выписывают штраф, мне так один раз сделали замечание, что курила в неустановленном на то месте - так я там со стыда чуть под землю не провалилась После того очень внимательно изучала таблички, что можно делать, а чего нельзя
|
|
| |
Riana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
| Не подумайте, что я какая-то Комсомольская правда, дело не в субботнике и не в инициаторе. Я не призываю брать лопату и начинать озеленять город, для этого у нас есть Зеленстрой, Зеленхоз. Дело в том, что хочется ребенка безбоязненно отпустить на травке погулять, пусть конкретно на этом пятачке 10х10 м.кв, а не по городу в целом. И дело в комплексах. Да, грешна, я комплексую, стать в позу и заставить окружающих недоумевать - что это она там делает? Quote (Katrik) Я была пошла. Но так, чтоб с кем-то организованно. вот и хочется организоваться и сделать для своих детей оазис. И пусть самое безобидное что принесет мне показать моя манюня - будут фантики и окурки, а не битые стекла, использованные презервативы и шприцы. Quote (kru_kenga) 4 дня отпахал-и всю бригаду на выезд то путя убирать то под вагоном.КАПЕЦ. Почему кто-то должен свинячить, а кто-то убирать? Мне тоже приходилось убирать чужой мусор. Когда дворник не успевает убрать територию детского сада, а детки уже приходят, а вчера вечером молодежь здорово потусила. А как по - другому? Quote (Клио) По карману их надо бить штрафами-вот тогда что-то изменится.ИМХО это правильно, в других странах так и делают, Берут сомнения, что в нашей стране что-нибудь изменится.
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Riana) Берут сомнения, что в нашей стране что-нибудь изменится. Пока не изменится мировоззрение наших людей - однозначно так все и останется Да, свиней много, но не стоит им уподобляться А для своих деток можно и постараться
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Нет ну для своего ребенка я уберу конечно.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:21 | Сообщение # 11 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Riana, а я вот с удовольствием, а можно чуток поподробней, где и в каком районе?
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:34 | Сообщение # 12 |
Ольга центрсвой человек
| Riana, а как Вы планируете выбрать место,где сделать этот "оазис"? в любом случае, наберется 10 добровольцев и что? жители Хортицкого пойдут убирать Космос?
|
|
| |
Riana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:41 | Сообщение # 13 |
| Дракошка, спасибо за понимание! предлагаю для начала встретиться в том же парке Гагарина и познакомиться, а там выберем полянку которую наши малявки облюбуют. Сеструлька, я думаю у вас своя компашка есть и любимое место отдыха которое требует внимания и ухода.
|
|
| |