Ножки
|
|
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Екатерина БабуркаЧитатель
Статус: Вне дома
| Как вы ухаживаете и балуете свои ножки? Каких марок крема помогают вам, или может домашние рецепты?
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Очень нравятся ср-ва фирмы Алессандро. Сейчас нет времени ходит по магазам хочу заказать в инете Гейволь. Немецкая фирма, ею делает мастер в салоне. Хорошая. Хочу домой взять. А еще у меня есть машинка для аппаратного педикюра, но хочу купить новый, профессиональный. А всю ножку балую скрабом. Самый лучший - Clarins Tonic с аромамаслами.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Алинуська | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| А мне понравился уход за ногами Эйвон. Скрабик неплохой. И кремчик тоже ничего))))
|
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| а я ножки ,да и тело стараюсь в сауне баловать скрабом с медом ,кофе(после заварки который) и морской солью(беру ноновскую оч нра) все смешиваю и балую))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:25 | Сообщение # 5 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Вообще в сауне лучше всего использовать скрабы!! тело тогда такое гладкое и мягкое после них)) вся ораговевшая ткань отваливаеться!! предпочитаю пилинг из кофэ, соли и меда)) а потом оливковым маслом натереть!)только если вы аллергик.. лучше оливковое масло заграницей покупать... проверяла, от нашего раздражение у чувствительной кожи(( а вот когда у знакомых заказывала с италии, так пошло как по маслу Добавлено (16.12.2010, 09:25) --------------------------------------------- Кстати)) мне еще очень понравился Скраб -мыло от Елки, на основе кофэ кариц)) хочу попробовать с ним в сауне подружить)))
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:38 | Сообщение # 6 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Я покупаю в орифлейме, специальная серия по уходу за ножками-скрабик и крем,а потом носочки специальные одеваешь и красота!!!!!!
Сообщение отредактировал AlenkaSolncebest - Суббота, 15.01.2011, 09:39 |
|
| |
Kiraida | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:37 | Сообщение # 7 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Эх)) а мне в орифлейм серия для тела некакая не подходит)) разве что носочик И эйвоновскую знаю хвалили многие.. но у меня после третьего использования сыпь((
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |
olg-bat | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:50 | Сообщение # 8 |
Olga Читатель
| А я открыла для себя супер средство для смягчения стоп -- масло какао. После ванны мажу свои стопы, одеваю носочки и спать :). Главное -- что без всякой химии и цена смешная :)
Люблю жизнь
Сообщение отредактировал olg-bat - Среда, 09.03.2011, 11:51 |
|
| |
Клио | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:00 | Сообщение # 9 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| olg-bat, Quote (olg-bat) для смягчения стоп -- масло какао. где его покупаете?
|
|
| |
olg-bat | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
Olga Читатель
| Клио, Заказываю в интернет-магазине, цена там на него 1,4$
Люблю жизнь
|
|
| |