Антицеллюлитные крема
|
|
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Пользовались ли вы такими кремами? Какой фирмы? Был ли толк от них?
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Пользовалась таким количеством, что и не припомню все. Все надеялась, что целлюлит можно убрать только кремом. Итог: целлюлит от одного крема не уйдет. Но кажа станет мягче и нежнее.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Пользовалась многими и дорогими и не очень. В инструкции ко всем кремам идет ссылка на обязательный массаж при этом. Короче говоря эффект есть только при массаже. Но лучшего средства от целлюлита чем медовый массаж я в итоге так и не нашла.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| От Виши и Ив Роше очень гладкая кожа была, но целлюлит никуда не ушел. Quote лучшего средства от целлюлита чем медовый массаж я в итоге так и не нашла. Его и нет наверное. дешево и сердито, и самой делать можно.
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Пользовалась от avon кремом, если с массажиком тогда результат есть, кожа нежная гладенькая, но я думаю еще зависит от типа кожи. Согласна с медовым массажем, отличное средство
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Ольга Космосактивный участник
| Три правила как избавиться от целлюлита: повесить замок на холодильник, начать заниматься физкультурой и прийти ко мне на антицеллюлитную программу. Добавлено (13.05.2010, 00:52) --------------------------------------------- Да забыла дописать, заметно улучшает структуру кожи грязь Сакского озера (продается в аптеках). Если делать ежедневно в сочетании с кофейным скрабом можно добиться хороших результатов. [url=http://mamka.ru/][/ur
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Lissi4ka) Три правила как избавиться от целлюлита: повесить замок на холодильник, начать заниматься физкультурой и прийти ко мне на антицеллюлитную программу. а к тебе -это куда
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Каким бы дорогим не был бы ваш крем от целюлита,он будет работать только в сочетании с диетой,физическими нагрузками,особенно на ту часть тела где вас наиболее беспокоит целюлит,массаж во время нанесения крема испытано на себе,результат за месяц. но главное подерживать форму и дальше,не ленится.
Сообщение отредактировал Kammi - Воскресенье, 20.06.2010, 12:59 |
|
| |
Алинуська | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Знаю,что многие хвалят Мери кей, но сама не пользовалась никогда такими средствами. Не верю я в них!
|
|
| |
Mama_Arseni_1982 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:15 | Сообщение # 10 |
Ирина Правый берегактивный новичок
| Пользовалась Виши, Эвелин, но в этом вопросе нужна система, пока мажешь, массажируешь есть улучшения, как только забросил все возвращается.
|
|
| |
kvitka-karina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:12 | Сообщение # 11 |
Карина Жук Запорожская Областьактивный новичок
| пользовалась нивеевским "гудбай целлюлит" - кожа от него приятная, но с целлюлитом он уж точно не борится)))
|
|
| |
vikachy | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
Виктория ПравыйЧитатель
| Quote (Tasya) Пользовалась многими и дорогими и не очень. В инструкции ко всем кремам идет ссылка на обязательный массаж при этом. Короче говоря эффект есть только при массаже. Но лучшего средства от целлюлита чем медовый массаж я в итоге так и не нашла. И я считаю что самый лучший метод от целлюлита медовый массаж!
|
|
| |