Marishka_Happy | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:24 | Сообщение # 126 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Quote (Ия) Ко мне подруга недавно приезжала, живет во франции. Смеялась так с того что у нас много с татуажем бровей именно. Говорит, у них такого не встретишь массово, считается что это "КОЛХОЗ". Признают только натуральную красоту...а татуажниц сразу видно...практически все из них с бывшего союза. К счастью (или сожалению?) мы живем не во Франции. А всё потому, что у них мода на перманентный макияж началась раньше всех и уже отжила своё. А у нас она только набирает обороты) Печально то, что человек стареет, и черты лица искажаются. Не факт, что через 20-30 лет вам будут идти ваши шикарные брови или озорные стрелочки...
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:03 | Сообщение # 127 |
Вика )))мамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| Quote (Ия) Ко мне подруга недавно приезжала, живет во франции. Смеялась так с того что у нас много с татуажем бровей именно. Говорит, у них такого не встретишь массово, считается что это "КОЛХОЗ". Признают только натуральную красоту...а татуажниц сразу видно...практически все из них с бывшего союза. Quote (Marishka_Happy) К счастью (или сожалению?) мы живем не во Франции. А всё потому, что у них мода на перманентный макияж началась раньше всех и уже отжила своё. А у нас она только набирает обороты) Примерно, как мода на роспись ногтей всякими пёстрыми деталями . Когда-то у нас даже у самых модных и продвинутых это было трендом, теперь максимум, что сейчас действительно актуально из "ногтевой индустрии"- это не длинный френч и ноготки-"а-ля натюрель". Но поклонницы росписи остались. Пусть это уже и не модно, но они есть. Ну, нравится дамам, и всё. Это их дело и их выбор. Так же, думаю, и с перманентным макияжем будет, но всё равно останутся поклонницы его, да и татуаж- это не ногти, снял и забыл. Тут посложнее будет избавиться.
Добавлено (02.11.2011, 08:03) --------------------------------------------- Quote (Ия) Ко мне подруга недавно приезжала, живет во франции. Смеялась так с того что у нас много с татуажем бровей именно. Говорит, у них такого не встретишь массово, считается что это "КОЛХОЗ". Признают только натуральную красоту...а татуажниц сразу видно...практически все из них с бывшего союза. Кстати, сестра живёт в Германии, у них всё также. И дамы- сторонницы, в основном, из бывшего Союза. И такое впечатление, что ходят к одному мастеру- брови у всех как под копирку и видно, что не свои. А вообще, татуаж- дело такое..... Хорошо, если мозгов хватит найти отличного мастера, который не превратит красавицу в чудовище. Но, к сожалению, часто встречаешь по улице именно "чудовищ"- то краска цвет со временем меняет и брови становятся зелёными или красноватыми, то цвет уж сильно "смоляной", то ещё каки-то "бока". У нас, в ЗП, если кто надумает- Аня- это лучший мастер. Не только в ЗП, но и один из лучших в Украине. Так что если уж идти, то только к ней.
Сообщение отредактировал Fronya - Среда, 02.11.2011, 08:06 |
|
| |