Шампунь
|
|
chacha | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:13 | Сообщение # 26 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Helga, я Эмвеем мыла болше года, потом купила Angel, не сравнить, Эмвей какашка по сравнению с ним. Брала серию Сатиник, она самая дорогая. Вот ангел у меня закончился опять достала эмвей, мою, не выбрасывать же, хотя в начале очень нравился, сравнивала с эльсевом.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:56 | Сообщение # 27 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Angel, - где продают и чье это и по стоимости как?
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:23 | Сообщение # 28 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Helga, я покупаю в Варианте через парикмахера, так они не продают. Это Франция, на основе минералов мертвого моря. Я в последний раз брала литровый шампунь и кондиционер по 146грн, в Золингене на маяковского 500мл стоит за 250грн
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:29 | Сообщение # 29 |
| chacha, спасибо хочу попробовать, для любимо йголовы никак х денег не жалко))
|
|
| |
frivolity | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:00 | Сообщение # 30 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| могу помочь приобрести Ангел и остальное. Только после 10го июля,и скажу точную цену.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:59 | Сообщение # 31 |
| frivolity, подумаю, но только где- то в августе, ок?))
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:43 | Сообщение # 32 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| frivolity, я бы тоже попробовала, но согласна в августе тоже.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Aspire | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:24 | Сообщение # 33 |
Ирина активный новичок
| А я мою детским шапмунем Джонсон сделала неудачно химию, все пожгла окончательно..Теперь жду когда отрастут, чтоб обрезать.. А раньше шампунь постоянно новый брала, очень нравится Пантин (реально реклама не врет), Глискур как то не очень (волосы быстро к нему привыкают, и быстро пачкаются), еще Чистая линия нравится, Ельсев тоже как и Глискур - волосы быстро привыкают...Ну и ведь шампунь только в комплексе дает хороший результат. Может шампунь не подходить, а в сочетании с кондером, класс быть!
|
|
| |
frivolity | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:42 | Сообщение # 34 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| Quote я покупаю в Варианте через парикмахера, так они не продают. Это Франция, на основе минералов мертвого моря. Я в последний раз брала литровый шампунь и кондиционер по 146грн, в Золингене на маяковского 500мл стоит за 250грн 5-6 будет прайс, по моему будет 136 грн где то но не литр а 500 , точнее скажу после отпуска))) Добавлено (27.06.2010, 09:42) --------------------------------------------- Взяла прайс по Ангел - сказали что распродают все что осталось и больше не будут с этой маркой работать. Уезжаю на моря -вернусь и можно заказать кто хочет. Наборы точно есть,шампуни 1л и 500мл , 100мл были.Пишите в лс
Сообщение отредактировал frivolity - Суббота, 26.06.2010, 08:21 |
|
| |
Алинуська | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:24 | Сообщение # 35 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Я очень довольна Пантином. Сьес ужасный! Элсев мне тоже не подходит, а вот сынулин "Кря-кря" хорош))))))))
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:11 | Сообщение # 36 |
Светлана активный новичок
| Пантин меня вполне устраивает. Экономичный вариант, хотя можно подобрать и более хороший вариант шампуня за большие деньги.
|
|
| |
ulyshka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:19 | Сообщение # 37 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Я тоже как-то под действием рекламы купила шампунь и бальзам Сьёс. Зря выброшенные деньги. Волосы жирные уже на утро, появилась перхоть. Короче море разочарования.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:45 | Сообщение # 38 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Я мою эльсевом и проф лондой.
|
|
| |
Пчела | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:43 | Сообщение # 39 |
Ирина Песочки)Читатель
| Я последний год мою волосы (да и все тело тоже) натуральным мылом, сделанный вручную). Волос - специальным шампуневым Оччень довольна. И надеюсь, никогда не придется возвращаться на промышленные шампуни) Недавно не успела пополнить запасы - пришлось взять обычный гель для душа и детской мыло жидкое (валялось в запасах еще). У меня был неприятный шок - оно НЕ смывается с кожи! Остается тоненькой пленочкой, сколько не смывай.. Вы не подумайте, я не агитирую , просто делюсь впечатлениями)
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:04 | Сообщение # 40 |
Натали Читатель
| Ревлон восстанавливающий ОЧЕНЬ хороший
|
|
| |
Moksana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:36 | Сообщение # 41 |
Oksana ХортицкийЧитатель
| А мне нравится "Свежесть" произ-ва Крымская роза. Для жирных волос -супер. А пробовала Зеленую аптеку- сразу перхоти тонна появилась(((
|
|
| |
Аленчик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:16 | Сообщение # 42 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Я много шампуней перепробовала,но так свой пока не нашла.Пантин вроде более менее.А так обязательно после шампуня бальзам,а то не расчесусь.
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:38 | Сообщение # 43 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| Пчела, полностью соглашусь. Я больше года мою волосы только мылом, которе варю для волос сама. Очень и очень довольна. А сейчас еще и сама себе сделала бальзам после мытья несмываемый - волосы, как шелк, блестят и на ощупь чудо. Уверена, к промшампуням не вернусь))))))
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
tanjusha666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:57 | Сообщение # 44 |
таня /Читатель
| а я вот заказала у местных девочек косметику Ив Роше из германии себе 300мл., малому 100мл. и маме какую-то масочку маленькую как испробую обязательно поделюсь впечатлением вообще страдаю очень потому как долгое время мне знакомая покупала все косметические средства в Израиле и все с минералами мертвого моря потом как говорится лафа закончилась и я стала ЛЫСАЯ потому что ничего из местного мне не подходит ((
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕДЕТ СП: скидывайте ТОЧНЫЕ расчеты в личку, после будет оплата. Примерно так -10(цена на сайте)+2(20%оргсбор)+2(шип)+3(вес)= 17у.е*курс к грн.=....(окончательная сумма)
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:28 | Сообщение # 45 |
Нина Читатель
| Некоторое время была довольна шампунем syoss, но сейчас что-то не очень.
|
|
| |
Belka | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 46 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| До родов у меня была завивка,которую переделывали 3 раза ,После родов волосы пучками выпадали,парикмахер посоветовал "Subrin"у( я в аптеке "Ассоль" на Глинке ее брала 1л-60 грн),отлично помогло
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:32 | Сообщение # 47 |
Елена Бабуркаактивный новичок
| Я сейчас пользуюсь СLEAR vita ABE ине очень нравится и бальзам не нужен.До этого пользовалась Head & Shoulders довольно долго года 4, но волосы привыкли к нему и он перестал меня утраивать
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:39 | Сообщение # 48 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Я много шампуней перепробывала,но остановилась на LOREAL Elseve Шампунь д/сух. ломких волос
|
|
| |
kamila | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:43 | Сообщение # 49 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| 2 года подряд пользовалась шампунем и бальзамом Эмвей- Сатиник для глубокого очищения, была больше чем довольна, потом стало дороговато, перешла на более доступные марки, перепробовав кучу всяких средств, поняла, лучше его для меня нет.
Доцюньке 4 года 8 месяцев Сынульке 3 года 4 месяца Верхняя одежда от украинского производителя! СП Туники, трикотажные гольфы, сеточки! Джинсы! Леггенсы!!!
|
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:46 | Сообщение # 50 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Весна) Я сейчас пользуюсь СLEAR vita ABE ине очень нравится и бальзам не нужен.До этого пользовалась Head & Shoulders довольно долго года 4, но волосы привыкли к нему и он перестал меня утраивать Тоже самое, только бальзамом все равно пользуюсь.
|
|
| |