Орбитрек у тебя дома
|
|
SCORPIO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:09 | Сообщение # 1 |
Марина Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Дорогие мамочки, хочу узнать есть ли у кого-то дома орбитрек, какая модель? Каковы результаты?
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:21 | Сообщение # 2 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| У у двух подруг есть!! Через месяц великолепно заменяет вешалку для одежды!!!! Добавлено (28.10.2011, 08:21) --------------------------------------------- У меня у самой для этой цели тренажер стоит))))
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:32 | Сообщение # 3 |
| А какой у Вас стоит? Я хочу чтоб и не заоблочно дорогой был и чтоб служил по-дольше. Может посоветуете на собственном опыте...
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:13 | Сообщение # 4 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (VAL) Через месяц великолепно заменяет вешалку для одежды!!!!
Quote (VAL) У меня у самой для этой цели тренажер стоит))) :1fbcce: аналогично
SCORPIO, как по мне лишняя трата денег, для занятий дома нужна сила воли и отсутствие лени, к сожалению у меня наоборот
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:29 | Сообщение # 5 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (VAL) у двух подруг есть!! Через месяц великолепно заменяет вешалку для одежды!!!! Quote (VAL) У меня у самой для этой цели тренажер стоит)))) у моих друзей так же эта участь всех домашних тренажеров
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:52 | Сообщение # 6 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Мышонок) SCORPIO, как по мне лишняя трата денег, для занятий дома нужна сила воли и отсутствие лени, к сожалению у меня наоборот Ага, я лично ни одной не знаю дамочки, которая бы регулярно занималась на домашнем тренажере. Для меня только спортзал может быть спасением. там не отвертишься, пришел и занимаешься, а не котлеты переварачиваешь между забегами.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:05 | Сообщение # 7 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Romantika) у моих друзей так же эта участь всех домашних тренажеров аналогично Кум купил, вначале пыхтел он и всё его семейство. Сейчас пылится.
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:06 | Сообщение # 8 |
| Я не против спортзала, но у меня банально нет времени: днем на работе, а вечером с ребенком делаем уроки...не вижу для себя другого выхода, как завести тренажер дома.
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:09 | Сообщение # 9 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (SCORPIO) Я не против спортзала, но у меня банально нет времени: днем на работе, а вечером с ребенком делаем уроки...не вижу для себя другого выхода, как завести тренажер дома. Аналогично, но мои три тренажора Quote (Fronya) Сейчас пылится. Добавлено (28.10.2011, 10:08) --------------------------------------------- Мы активно занимались на каждом, ровно в день покупки. Добавлено (28.10.2011, 10:09) --------------------------------------------- А все по той же причине "ВРЕМЯ", всегда находится что то важнее, пока ты дома.
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:12 | Сообщение # 10 |
| Я так понимаю, что эффекта никто из Ваших знакомых так и не добился?
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:14 | Сообщение # 11 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (SCORPIO) Я так понимаю, что эффекта никто из Ваших знакомых так и не добился? У моей подруги был эффект. Она живет в доме и отдельно построена сауна с спортзалом. Она просто выходила из дома на час и занималась собой, а мама с детьми. Но это тот же поход в спортзал.
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (blago7b) Она живет в доме и отдельно построена сауна с спортзалом. Она просто выходила из дома на час и занималась собой, а мама с детьми. Но это тот же поход в спортзал. согласна.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:52 | Сообщение # 13 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (blago7b) сегда находится что то важнее, пока ты дома. согласна на 100% и азарт не тот,всегда в нужной обстановке и силы прибавляются и время быстро проходит,потому как отвлекаешся от других дел и отдаешь этот час только занятиям,а дома рядом гора белья, бегают дети и что-то требует и толку будет ноль,максимум на что меня хватает дома,так это качание пресса и то когда малую грудью кормлю.чтоб зря время не тратить сажусь на пол,под кровать ставлю стопы и вперед
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Аленчик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:37 | Сообщение # 14 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Quote Через месяц великолепно заменяет вешалку для одежды!!!! 100% ! Нас с мужем хватило на неделю.Потом через время я пыталась пару раз влезть на орбитрек,чтоб веселее было монитор купили,думали смотреть телик и бегать, повесили ,лежим в кровати и смотрим.
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Аленчик) Потом через время я пыталась пару раз влезть на орбитрек,чтоб веселее было монитор купили,думали смотреть телик и бегать, повесили ,лежим в кровати и смотрим. жесть. думаю я бы сразу повесила, чтобы лежа смотреть
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:45 | Сообщение # 16 |
| Аленчик, напиши, пожалуйста, какая у Вас модель и где покупали. Хочу узнать мнение так сказать потребителей, на что обратить внимание, чтобы не прогадать.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:46 | Сообщение # 17 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (VAL) Через месяц великолепно заменяет вешалку для одежды!!!! 100% та же ситуация
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:26 | Сообщение # 18 |
Елена Хортицкийактивный участник
| SCORPIO, покупали в спорттоварах на ул.Винтера (возле 3-ей городской стоматологии).Фирма House Fit ,моделей выбор был большой,но мы давно брали,стоил около 2 тыс.грн..Нам консультант все доступно рассказал,показал,мы попробовали на всех моделях.
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:21 | Сообщение # 19 |
| пасибки за ответ
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:21 | Сообщение # 20 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| SCORPIO, я то же тебе рекомендую HouseFit , вот их САЙТ там и почитать и выбрать можно. соотношение цена качество просто отличное. там и выбор разный. единственное что советую это магнитный выбирать. муж приедет смогу тебе точнее помочь с выбором. он в них разбирается по моделям.
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:12 | Сообщение # 21 |
| М@RtiNi, благодарю за совет
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:19 | Сообщение # 22 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (VAL) У у двух подруг есть!! Через месяц великолепно заменяет вешалку для одежды!!!! Такая же истоия у моей кумы! Хочу взять у нее в аренду на пару месяцев, т.к. сама хотела себе купить орбитек, но никак не решусь по причинам описаным в этом посте многими девушками!
|
|
| |