Голливудская диета
|
|
Sahara | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Катюшка Читатель
Статус: Вне дома
| Вот такой рецепт голливудской диеты хочу опробовать на себе. Это мне сестра двоюродная посоветовала. Она живет в другом городе - приехала ко мне на лето и я ее не узнала. Похудела и стала стройная, как тростинка. Завтрак всегда состоит из 2 апельсинов, чашки чая или кофе. Обед и ужин имеют несколько вариантов: 1-й день голливудской диеты
Обед: 2 апельсина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор, 40 г миндаля, кофе. Ужин: 1 котлета, 1 помидор, 6 ломтиков огурца, салат с заправкой, без сахара и растительного масла, 1 грейпфрут.
2-й день голливудской диеты
Обед: 1 яйцо по-венгерски (яйцо в ложке на несколько секунд опускается в кипяток), 1 грейпфрут, черный кофе. Ужин: 150 г говяжьего мяса, приготовленного без жира, зеленый салат с заправкой, без сахара и растительного масла, несладкий чай.
3-й день голливудской диеты
Обед: яичница-глазунья из 1 яйца, приготовленная без жира, 1 помидор, 150 г вареной цветной или обычной капусты, черный кофе. Ужин: 150 г рыбного филе, приготовленного без жира, кетчуп, огурец, несладкий чай или минеральная вода.
4-й день голливудской диеты
Обед: 1 грейпфрут, натертый сельдерей с кочанной капустой и заправкой из кислого молока и уксуса, чай или вода. Ужин: 1 яйцо, сваренное вкрутую, 140 г нежирного творога со сладким стручковым перцем и тмином, 100 г натертой сырой моркови с лимонным соком, без сахара.
5-й день голливудской диеты
Обед: 2 сваренных яичных белка, 100 г вареного сельдерея или петрушки, чай или кофе без сахара. Ужин: 200 г вареной курицы без шкурки, зеленый салат.
6-й день голливудской диеты
Обед: фруктовый салат из натертых яблок, апельсинов, грейпфрутов и орехов (20 г). Ужин: 150-200 г вареного рыбного филе, 60 г тушеных шампиньонов или других грибов, напиток.
7-й день голливудской диеты
Обед: 100 г нежирного творога со взбитым в нем сырым яйцом, овощной отвар с чесноком, без картофеля. Ужин: фруктовый салат, кефир, напитки.
В голливудской диете возможна взаимозаменяемость некоторых продуктов, равноценных по содержанию тех или иных пищевых компонентов и по калорийности. Вместо масла рекомендуется пользоваться небольшим количеством кефира. Голливудской диетой можно пользоваться 1-2 раза в год. Не следует ее применять более 2 недель. За курс лечения обычно потеря в весе составляет 5 кг.
Хорошо там, где нас нет))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Как по мне, то тяжеловато для печени такое кол-во яиц
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| и не только для печени,яиц вообще много употреблять нельзя,белок в больш количествах плохоусваиваемый
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Danka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:00 | Сообщение # 4 |
Танечка Маслякова МоскваЧитатель
| Ничо-ничо, инетерсно попробовать такое. Довольно разнообразно выглядит, только я бы добавила туда витамины или какой-нибудь эссливер форте, потому что при всем при том очень мало калорий поступает в организм, какбы слабости не было при этом и количество яиц зашкаливает, как выше пишут. Кстати, как часто она ее соблюадала и можно конретнее, сколько кг скинула? При этом спортом занималась?
|
|
| |
Sahara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
Катюшка Читатель
| Marishka_Happy yasha девочки, есть же та же яичная диета, пока все живы Danka Сейчас на все вопросы отвечу)) скинула получается в общей сложности 10 кг, проводила диету два раза в год, каждый раз по 5 кг теряла, витамины пила. Говорит, слабости не было. Спортом не занималась, едиснтвенное, ежедневные ддлительные прогулки с песиком, если это считается))
Хорошо там, где нас нет))
|
|
| |
Danka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |
Танечка Маслякова МоскваЧитатель
| Пешие прогулки - отличный вид спорта! Кстати за ответы спасибо.
|
|
| |