| Хула-Хуп | 
|  | 
| 
| Romantika | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:22 | Сообщение # 51 |  |   
 Натальяживу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость))) ~ХУЛИГ@НК@~ Сообщений: 1688 Статус: Вне дома | Quote (Алёночка)  Малый просто балдеет, когда я кручу:мой тоже так радуется всегда, когда я начинаю крутить, а потом сам с шариками играется

|  |  |  |  | 
| 
| Алинуська | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 52 |  |   
 АлинаХортицкой активный новичок Сообщений: 30 Статус: Вне дома | Я хочу себе хула-хуп, читала очень хорошие отзывы о результатах и загорелась)   

|  |  |  |  | 
| 
| Helga | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:26 | Сообщение # 53 |  |   
 *В ожидании  какого нибудь ЧуДа*Бородинский УлЮбЛеННая в "Жизнь Сообщений: 1381 Статус: Вне дома | Алинуська, а можешь сайты с положительніми отзівами скинуть)) А то я только на отрицательные натыкаюсь, хотя обруч стоит дома))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Белла | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:16 | Сообщение # 54 |  |   
 жить легкоШевчик активный участник Сообщений: 285 Статус: Вне дома | надо наверное купить с резиновыми шариками, а то я кручу железный обруч, (весит около 1кг) по 15мин. уже 2 месяца, а результата мало   |  |  |  |  | 
| 
| Marishka_Happy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:24 | Сообщение # 55 |  | 
 МашаКоммунаровский -|ЭнерджайzеR|+ Сообщений: 1420 Статус: Вне дома | А я кручу обычный металлический и результат вроде есть. Правда еще не сошли синяки на бедрах)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Tasya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:33 | Сообщение # 56 |  |   
 ТатьянаХортицкой р-н ИZЮМИНКА Сообщений: 2681 Статус: Вне дома | Девчонки, лазила я по сайтам и нашла много всякой информации про эти чудные круги. Короче те что с шариками можно крутить только при идеальном здоровье и уже подготовленных мышцах. У меня после месяца занятий начались боли в боку сильные. перестала крутить и прошли. А вот самый оптимальный вариант это обычный металлический круг. Раньше его крутила и результат был и ничего не болело. 

- Это невозможно, - сказала Причина.
 - Это безрассудно, - подметил Опыт.
 - Это бесполезно, - отрезала Гордость.
 - Попробуй! - шепнула Мечта.
 СП эротического женского белья к 14 февраля
 |  |  |  |  | 
| 
| yaso4ka | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:06 | Сообщение # 57 |  |   
 Юлиязапорожская обл. активный новичок Сообщений: 44 Статус: Вне дома | И я надумала приобрести, думаю сделать себе на новый год подарок.  Для начала занятиями обручем, все таки нужно пресс подтянуть ( для любого обруча), если нет хотябы минимального пресса можно просто отбить себе брюшину   

Сообщение отредактировал yaso4ka - Среда, 24.11.2010, 19:06 |  |  |  |  | 
| 
| ЮляZ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:48 | Сообщение # 58 |  |   
 Julia......... свой человек Сообщений: 374 Статус: Вне дома | В школьные годя занималась я в Цирковой студии, там мы Хула-Хупы крутили по несколько штук одновременно, а еще выкручивали ими разные восьмерки и прочее. Те девочки, которые занимались непосредственно обручами имели прекрасные фигуры  . Сейчас у меня дома имеется парочка обычных пластмассовых и одни металлический обруч. Летом крутила металлический, эффект был заметен через пару недель. Крутить обруч нужно обязательно в разные стороны иначе основное усилие идет на один бок и через время можно получить ассиметричную талию. |  |  |  |  | 
| 
| Helga | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:01 | Сообщение # 59 |  |   
 *В ожидании  какого нибудь ЧуДа*Бородинский УлЮбЛеННая в "Жизнь Сообщений: 1381 Статус: Вне дома | ЮляZ, а по скольку минут в день и сколько раз в неделю? 

|  |  |  |  | 
| 
| vikachy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:48 | Сообщение # 60 |  |   
 ВикторияПравый Читатель Сообщений: 4 Статус: Вне дома | С детства любила Хула-Хупы и во дворе даже соревновались с девчонками, кто дольше прокрутит, по этому могу крутить его по часу полтора без остановок!   Но вот после родов, пришло время себя потянуть и начинать буду с обычного пластмассового Хула-Хупа,а потом металлическим займусь. Уверена эффект обеспечен + ко всему курс массажа пройду.
       |  |  |  |  | 
| 
| ЮляZ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:13 | Сообщение # 61 |  |   
 Julia......... свой человек Сообщений: 374 Статус: Вне дома | Quote (Helga) ЮляZ, а по скольку минут в день и сколько раз в неделю?Я обруч крутила каждый день. Металлический я кручу начиная с 5 мин. в каждую сторону, но кручу я не только на талии, но и на бедрах (т.е. где-то по 2,5 мин). А потом постепенно увеличиваю время. Подолгу металлический обруч не кручу, это может нанести вред внутренним органам. На цирковой девочки после разминки крутили обручи по 2 часа, без вреда для организма, но обручи были легкими и девочки тренированными.
 |  |  |  |  | 
| 
| Настик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:58 | Сообщение # 62 |  |   
 АнастасияЖовтневый активный новичок Сообщений: 48 Статус: Вне дома | а для начинающих какой обруч лучше покупать - металлический или пластиковый (полегче)? 

|  |  |  |  | 
| 
| Helga | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:17 | Сообщение # 63 |  |   
 *В ожидании  какого нибудь ЧуДа*Бородинский УлЮбЛеННая в "Жизнь Сообщений: 1381 Статус: Вне дома | Quote (Настик) пластиковый (полегче)? Ну пластиковый с шипами не легче, упадет на ногу мало не кажется))))

|  |  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:32 | Сообщение # 64 |  | 

| Короче и я хочу!!!!! Почитала, загорелась...А то лето скоро а я с этими тортами пирожками и прочей мучной красотой ни в одно платье ни в лезу..... |  |  |  |  | 
| 
| Helga | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:46 | Сообщение # 65 |  |   
 *В ожидании  какого нибудь ЧуДа*Бородинский УлЮбЛеННая в "Жизнь Сообщений: 1381 Статус: Вне дома | Лариса, а я лентяйка, у меня стоит дома, кручу, аж раз в месяц))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Tasya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:27 | Сообщение # 66 |  |   
 ТатьянаХортицкой р-н ИZЮМИНКА Сообщений: 2681 Статус: Вне дома | Helga, а у тебя какой. Пластиковый с шипами? а у меня что то не получается в разные стороны крутить
  придется заново учиться 

|  |  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 67 |  | 

| Helga, я тоже лентяйка... Но истина дороже! Буду себя как то заставлять...... |  |  |  |  | 
| 
| Tasya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:35 | Сообщение # 68 |  |   
 ТатьянаХортицкой р-н ИZЮМИНКА Сообщений: 2681 Статус: Вне дома | а я уже писала выше, что куплю себе скорее металический легкий, а пластиковый с шариками могу продать если кому нужно. не подходит мне. здоровье уже не то  так что обращайтесь в личку если что 

|  |  |  |  | 
| 
| Helga | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:38 | Сообщение # 69 |  |   
 *В ожидании  какого нибудь ЧуДа*Бородинский УлЮбЛеННая в "Жизнь Сообщений: 1381 Статус: Вне дома | Так Татьянка, что за пессимистичекие писанинки, ЗДОРОВЬЕ, ну даешь))))Quote (Tasya) не подходит мне. здоровье уже не то    так что обращайтесь в личку если что Хотя от синяков на боках охожу неделю,)))
 Добавлено (08.02.2011, 12:37)---------------------------------------------

Quote (Tasya) Helga, а у тебя какой. Пластиковый с шипами? а у меня что то не получается в разные стороны крутить dntknw придется заново учиться
Да именнно он родной, я только тоже в одном направлении крутить могу))
 Добавлено (08.02.2011, 12:38)---------------------------------------------

Quote (Tasya) Helga, я тоже лентяйка... Но истина дороже! Буду себя как то заставлять...... Мне себя даже регулярное нелюбимое количство килограмм на весах не стмулируют((

|  |  |  |  | 
| 
| Tasya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:06 | Сообщение # 70 |  |   
 ТатьянаХортицкой р-н ИZЮМИНКА Сообщений: 2681 Статус: Вне дома | Quote (Helga) Так Татьянка, что за пессимистичекие писанинки, ЗДОРОВЬЕ, ну даешь)))) Хотя от синяков на боках охожу неделю,)))
синяки это фигня. я на них внимания не обращала. тем более что они быстро прошли и больше не появлялись. у меня начались очень резкие спазмы. не могу точно объяснить, ну вот в области живота резкие периодические боли. перестала крутить и все прошло.

|  |  |  |  | 
| 
| opalon | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:34 | Сообщение # 71 |  |   
 ИринаХортицкой заслуженная мамочка Сообщений: 922 Статус: Вне дома | Муж на днях купил мне железный обруч(800 гр) Начала крутить по чуть-чуть,долго не получается так как болят бока!!!!!!Особенно больно когда обруч ударяется об косточки  Добавлено (16.02.2011, 15:34)---------------------------------------------
 Доця кстати тоже в восторге от моих занятий с обручем,сядет на стульчик е и смотрит, если я остановлюсь она меня подгоняет "Мама еще!" Вот какой у меня тренер!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yanchik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:24 | Сообщение # 72 |  |   
 яна осийчукЗапорожская Область активный новичок Сообщений: 20 Статус: Вне дома | Вдетстве так хорошо получалось крутить обруч, а сейчас попробовала тяжело!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| kvitka-karina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:15 | Сообщение # 73 |  | 
 Карина ЖукЗапорожская Область активный новичок Сообщений: 25 Статус: Вне дома | Tasya, а за сколько продашь обруч с резиновыми шариками? у подружки есть, попробывала, мне понравилось   |  |  |  |  | 
| 
| Tasya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:27 | Сообщение # 74 |  |   
 ТатьянаХортицкой р-н ИZЮМИНКА Сообщений: 2681 Статус: Вне дома | Quote (kvitka-karina) Tasya, а за сколько продашь обруч с резиновыми шариками? у подружки есть, попробывала, мне понравилось Карина, я его уже продала
  и купила себе металлический. мне он больше подходит и там есть съемные массажные насадки долее щадащие.  В Ашане 90 грн стоит. 

|  |  |  |  | 
| 
| М@RtiNi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:03 | Сообщение # 75 |  |   
 Юлиана Дарящая ПозИтиВ Сообщений: 1244 Статус: Вне дома | классный обруч, дивуюсь с ваших цен!!!! у нас такие по 250 грн по городу!!!! а девочкам с опта достаю по 180 грн, так это еще большая удача!! на рынке видела пару вариантов подешевле но там совсем хилый пластик, и шарики вываливаются.  результат от кручения отличный, мой обруч жалко у сестры, вот все никак не отдает  

|  |  |  |  |