Вибромассажер....
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Lana Южныйактивный новичок
Статус: Вне дома
| Вибромассажер быстро поможет избавиться от лишних калорий и целлюлита, уже через несколько недель ежедневных занятий Ваши проблемы исчезнут! так ли это????? Девочки, кто пробовал или слышал, давайте делиться впечатлениями. Хочу себе купить, но нужен ли?
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Lana, а ты какой себе хочешь?, а то у меня есть в них небольшой опыт.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
| Биолюкс Добавлено (17.01.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) Lana, а ты какой себе хочешь?, а то у меня есть в них небольшой опыт. а опыт в продажах или занятиях, сколько на нем по времени необходимо заниматься?
|
|
| |
Алёночка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| У меня Вориолюкс. Муж подарил на День рождения. Но я не могу пользоваться. По состоянию здоровья вибрация мне запрещена.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Lana, у нас часто заказывают вибромассажеры, те клиентки кто брал, у них подружки пробовали и потом у нас себе заказывали, получается что понравилось. Если не путаю фирма Спротлайф или что-то похожее. мне и муж как-то одно время хотел его взять, но то же по мед показаниям пока незя.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
| М@RtiNi, а сколько по времени необходимо на нем заниматься?
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
| Lana, привет я в теме! скажи для начала плиз чего ты хочешь, какого результата ожидаешь и сколько хочешь потратить на вибромас.???? Добавлено (20.01.2011, 20:11) ---------------------------------------------
занятиях Добавлено (20.01.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Lana) а сколько по времени необходимо на нем заниматься? зависит от ожидаемого результата, общего состояния организма, состояния жировой подкожной прослойки ну и конечно же самого желания результата! Не Один вибромассажер не даст результата без правильного и уравновешенного питания.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
| хочу похудеть и откорректировать фигуру, избавиться от целлюлита и т.д :) дело в том, что я купила б\у Био Люкс, а там нет инструкции и слышала, что живот нельзя массажировать, а в нем основная проблема
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lana) хочу похудеть обратись к профессионалу и выясни причину "лишнего" веса, ведь причиной может быть и гормональное нарушение а не только вес. Пусть тебе подберут диете и сбалансируют твоё питание. Quote (Lana) ткорректировать фигуру одного вибромасажера тебе будет мало, хорошо помогает комплекс состоящий из бега, плаванья и спорт зала! Quote (Lana) что живот нельзя массажировать из-за конституции женского тела живот это довольно таки опасная зона! Если всё таки решишься на вибромассаж живота то сначала сходи к гинекологу что бы удостовериться что всё в порядке, а то после одного-двух занятий может менструация пойти не "по плану"! Добавлено (20.01.2011, 20:40) --------------------------------------------- Вообще вибромассажеры используют как часть чего-то, отдельно от них толку мало! Эт наш народ насмотревшись мыльных сериалов где супер-пупер красотка с параметрами модели спускается с такого массажера и идет гордой походкой... мыльные сериалы на то они и мыльные!
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 21.01.2011, 00:12 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Andgel) обратись к професионалу и выясни причину "лишнего" веса, ведь причиной може быть и гормональное нарушение а не только вес. Пусть тебе подберут диете и сбалансируют твоё питание. уже была, и сдала все анализы, но ничего нового мне не сказали, посоветовали лекарство, а я его нигде найти не могу
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lana) а я его нигде найти не могу позвони в справочную аптек-должно быть или проси у врача замену. просто один вибромассажер тебе не поможет а покупать его домой за штуку полторы как-то не сильно дешево, абонемент а приличный спортзал стоит в районе100-200грн в зависимости от оборудования представленного в нём. От спорт зала толку и то больше мне например месяца хватает с головой так как если занимаюсь больше то у меня начинает мышечная масса расти, а некоторым 3-4е мес+бассейн и бег по утрам самое оно, у меня так девочка 10ть кг сбросила и кожу подтянула! Щас, шо модель ходит!
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 21.01.2011, 00:13 |
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:56 | Сообщение # 12 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Andgel) бонемент а приличный спортзал стоит в районе100-200грн в зависимости от оборудования представленного в нём. От спорт зала толку и то больше мне например месяца хватает с головой так как если занимаюсь больше то у меня начинаем мышечная масса расти, а некоторым 3-4е мес+бассейн и бег по утрам самое оно как я уже этим всем хочу заниматся,а вот муж кака-бяка не хочет сидеть с масявкой пока я трусти костями буду,ждем годовасия и вперед на треньку!!! Quote (Andgel) просто один вибромассажер тебе не поможет 100%
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (yasha) муж кака-бяка не хочет сидеть с масявкой пока я трусти костями буду,ждем годовасия и вперед на треньку!!! тебе щас и так тренька по утрам есть, за дитём погоняйся по квартире вот те и тренька!+небывалые чудеса акробатики проделывают порой наши "домогосподарки" во время уборки! Там и штанга, и приседания, и поднятия веса, и нагибание во все стороны, и ползание на карачках в поисках труднодоступных мест с пылюкой и ...! Вообщем спортсмены тихо курят в сторонке ибо у нас весь комплекс упражнений 24е часа 7мь дней в неделю!
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:58 | Сообщение # 14 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Quote (Andgel) Там и штанга, и приседания, и поднятия веса, и нагибание во все стороны, и ползание на карачках в поисках труднодоступных мест с пылюкой и ...! 2e 2e 2e Вообщем спортсмены тихо курят в сторонке ибо у нас весь комплекс упражнений 24е часа 7мь дней в неделю! только что-то фигура не такая как хочется
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Белла) только что-то фигура не такая как хочется а ты мне покажи хоть одну в мире женщину которая скажет, бес тени сомнения, что довольна своей фигурой? я её памятник при жизни поставлю и в красную книгу занесу как вымирающий вид!
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 21.01.2011, 11:06 |
|
| |
Мадим | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:34 | Сообщение # 16 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (Lana) уже была, и сдала все анализы подскажи, к кому ты ходила и чего сдавала- какие конкретно анализы? можно в личку, меня это очень интересует в подробностях.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:27 | Сообщение # 17 |
Наталья U/// активный участник
| девченки. а кто-нибудь пробывал миостимуляторы?
|
|
| |
dina | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:28 | Сообщение # 18 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Quote (alexandrovnang) девченки. а кто-нибудь пробывал миостимуляторы? Не помогают они и даже могут навредить. Знакомый рассказывал, что приятель заработал проблеммы с сердцем. Они на электрическом импульсе работают и при регулярном применении такое возможно. Вот таким я немного пользовалась http://images.yandex.ua/yandsea....=simage Фигня.
Сообщение отредактировал dina - Вторник, 28.06.2011, 20:06 |
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:39 | Сообщение # 19 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| У меня вибромассажер уже 5 лет. Ни от какого целлюлита он конечно же не избавит. Благо что у меня по жизни низкое давление, а моя подруга постоит на нем пол часа и кончается с давлением.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:49 | Сообщение # 20 |
Наталья U/// активный участник
| Спасиб, за отзывы.
|
|
| |