Книги о воспитании детей!
|
|
aly@sha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:51 | Сообщение # 1 |
Алина Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Хочу купить книжку о воспитании детей ,только какую не знаю.Кто читал подскажите,пожайлуста!может от знакомых слышали отзывы...в общем ЧТО СТОИТ ПОКУПАТЬ???А ЧТО НЕ СТОИТ НАШИХ ДЕНЕГ!!!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:48 | Сообщение # 2 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Если честно, читала очень много, начиная со Споказаканчивая Карнеги(про больших). Все пишут разное Но за 10 лет поняла: что одному хорошо -другому смерть представьте своего ребёнка через лет 18 и напишите план как єтого добиться, какие качества воспмтать в нём, и не затягивайте, очень многое залаживается до 5-6 лет.
|
|
| |
aly@sha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Спасибо,план-это очень интересно! Добавлено (29.03.2011, 11:17) --------------------------------------------- Дракошка, но все же какая книга вас наиболее впечатлила?
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52 | Сообщение # 4 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| мне понравилась книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".Много интересного.Вот справочник здравомыслящих родителей мне не понравился.Много медицины не всем понятной. Но это по здоровью и чуть чуть о воспитании.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
aly@sha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (kru_kenga) книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". тоже есть такая а вот о воспитании нет!хочется психологии...пофилософствовать!!!!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Я сейчас читаю книгу Ю. Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком КАК?". Советую. Очень многое открыла для себя.
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:29 | Сообщение # 7 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Сейчас читаю Млодик ИРИНА "КНИГА для НЕИДЕАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ,ИЛИ Жизнь НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ" - интересная книга.
Сообщение отредактировал Nusha - Понедельник, 18.04.2011, 08:29 |
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:16 | Сообщение # 8 |
Елена Космосопытная мамочка
| А мне в свое время впечатлила книга доктор Андрей Курпатов "Счастье вашего ребенка"
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
АДМИН
| СОВЕТУЮ: автор Масару Ибука – автор широко известной книги по раннему развитию детей «После трёх уже поздно». (НЕ ПСИХОЛОГ, а японский инженер и бизнесмен, один из основателей корпорации Sony, создатель новаторских концепций по воспитанию и обучению детей раннего возраста)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Ясна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| http://freebooks.net.ua/19602-dzhon-grjejj.deti-s-nebes.html
|
|
| |
супермама | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:35 | Сообщение # 11 |
Запорожская Областьактивный участник
| спасибо!а в электронном виде есть эти книги..подскажите пожалуйста!
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Ясна, спасибо за ссылку! Юличка, почитаю еще и этого автора, правда его послужной список удивляет немного.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |