Морозильная камера
|
|
liliya_g06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:29 | Сообщение # 1 |
Лилия Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Решили купить морозильную камеру. Чтоб малявке нашему на зиму овощей и фруктов наморозить. А этих камер так много что глаза разбегаются. Может кто подскажет на что надо обратить внимание при покупке. Какие фирмы лучше. Есть ли у вас камеры???
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:52 | Сообщение # 2 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| liliya_g06, сегодня покупаем себе, правда в кредит, всю сумму сейчас перед морем не хочеться отдавать. Вчера поездили по городу, до этого в инете рылись долго, по цене остановили свой выбор на Атланте, правда хотелось Горение, но опять таки, всё упираеться в денежку. Знаю одно на вернека, фирма Норд - выкинутые деньги, так как у них там трубки сделаны из чего то там такого( вроде фольга) и оно постоянно крошиться и забивает их, у родителей такой, вот 1 год отработал норм, а потом 1 раз чистили и заливали фрион, через полгода опять тоже самое, вобщем 2 раза по 500 грн, в 3 раз купили в кредит новый а выкинуть рука не поднимается, вот и стоит во дворе, такой красивый и не нужный шкаф Мы ориентировались: * объём *класс потребления не ниже А *мне очень хотелось что бы были все ящичками выддвижными, так мне удобней, а не открывной такой полкой, кстати у моей мамы сразу поломалась фасад на полке, может потому и хочу ящички. Если брать наличкой можно съэкономить до 1 тыс гривен покупая в интернет магазина нашего же города
|
|
| |
liliya_g06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 3 |
| Дракошка, спасибо, я тоже хочу только Quote (Дракошка) все ящичками выддвижными, а какую модель берете?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:53 | Сообщение # 4 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| liliya_g06, , я не помню, вечером если всё будет гуд, напишу
|
|
| |
liliya_g06 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:47 | Сообщение # 5 |