Фен-Шуй в доме
|
|
Клио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Вы соблюдаете правила Фен-Шуй в своем доме? каких основных правил придерживаетесь?
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Мне очень нравиться в фен-шуе, что в доме не должно быть ни каких завалов под кроватями , на шифоньерах. И соблюдаю зоны. Т.к. на личном опыте это испытала))) Когда я переставила кровать в правильную зону для мужа, то у него дела пошли к лучшему
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Хм, мне это интересно. Но, стыдно, правил фен-шуя не знаю, не соблюдаю....Надо будет почитать
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
| Я тоже не досконально их знаю. У Правдиной начиталась и давай перестановку в доме делать Но скажу интуитивно у меня почти все стояло в правильных местах. Интуиция вещь очень хорошая
|
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| Quote (Katrik) Хм, мне это интересно. Но, стыдно, правил фен-шуя не знаю, не соблюдаю....Надо будет почитать так и я , у меня подруга улетает по этой теме!А я полный....валенок в этом, хотя интересненько
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
| фен-шуй для начинающих Я думаю тут что-то ясненько будет. Это целая наука и за один рас ее ну ни как не осилить
Сообщение отредактировал finnka-icya - Воскресенье, 23.05.2010, 16:13 |
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
| ой, спасибо, обязательно почитаю, когда маленькая будет спать....всё равно делать нечего
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
| число гуа а вот вам как узнать ваши благоприятные зоны
|
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:16 | Сообщение # 9 |
| ой, а ты, finnka-icya, я смотрю соображаешь!Это так прикольно всё это знать, хотя может и я увлекусь, всё равно много свободного времени!
|
|
| |
|
Bony | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (finnka-icya) Мне очень нравиться в фен-шуе, что в доме не должно быть ни каких завалов под кроватями , на шифоньерах. Это моё самое любимое в фэн-шуе У меня начинаеться ломка,если в доме нечего выкинуть.Уже всё повыкидывала Муж уже переживает.Говорит-это болезнь. А вообще это очень интересно.У меня есть книга 365 советов по фэн-шуй Лиллиан Ту,ну и Правдина тоже пишет. Иногда перечитываю,а вот следую пока мало чему. Всё только собираюсь
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:02 | Сообщение # 12 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Ой девочки. У меня дома куча книг на эту темку. Но терпения не хватает дочитать. Это целая философия. Я соблюдаю только некоторые правила. И то по возможности. Например нельзя чтобы ваше отражение было в зерколе когда вы спите. Это очень плохо. Вообще про зеркала там целый раздел. Если всё соблюдать...... Не могу нигде вот что найти. Куда нужно вешать фото свадебное. В зале или в спальне. Если в спальне, то перед собой или над головой? Короче говоря лежит этот портрет уже 2 месяца, незнаю куда его прицепить
|
|
| |
ВикуляЯ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:11 | Сообщение # 13 |
Вика Хортицкой районактивный новичок
| я тоже книгу по фен-шуй прочитала,но особо не воспользовалась.Только несколькими советами.Может как-то займуст посерьёзней.
Сообщение отредактировал ВикуляЯ - Четверг, 04.11.2010, 09:11 |
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:35 | Сообщение # 14 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (finnka-icya) число гуа а вот вам как узнать ваши благоприятные зоны
почитала, посчитала и задумалась: как же нам с мужем ставить двуспальную кровать. если у нас благоприятные зоны с противоположных сторон хотя я придумаал интерьер и расстановку мебели в спальне для себя интуитивно правильно но что же делать с мужем? или спать валетом?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:19 | Сообщение # 15 |
Надежда наСТОящая мама
| vitaminka, я тоже место для кровати выбирала , учитывая число Ба-Гуа(но не только себя, мужа, но еще и Златика ) И нашла направление, которое может и не идеальное - но оптимальное для всех! Там же есть разная степерь благоприятности направлений - вот и искала! Quote (vitaminka) хотя я придумаал интерьер и расстановку мебели в спальне для себя интуитивно правильно И у меня точно так же - насколько все таки интуиция у женщин сильна
|
|
| |