Перекидная ручка в коляске
|
|
|
|
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:57 | Сообщение # 26 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
Статус: Вне дома
| Quote (margo83) ^_^ ура!!! Купила новую коляску. Вот такую Кватро Ралли и я в такой детя откатала, но в другом цвете! но у нее минус. Когда перекидываешь ручку, она не скачет по бордюру :(. А так, я была довольна, что когда сына был маленький и хотелось на него смотреть, перекидывала ручку и любовалась :), ну и конечно же от солнца таким образом прятала и от ветра. А коляски с переставляемым в разные стороны блоком это хорошо, но если вы повернули за угол дома и ребенку в глаза светит солнце, а вам еще идти и идти, то проще перекинуть ручку, чем переставлять блок. Но считаю, что и без перекидной ручки вполне можно обойтись (сейчас ездим в трости и без варианта )
Сообщение отредактировал Кудряшкасью - Суббота, 19.06.2010, 23:58 |
|
| |
мандаринка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:08 | Сообщение # 27 |
света центрактивный новичок
| у нас была коляска с перекидной ручкой,не разу не пользовалась
|
|
| |
Tyapa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:20 | Сообщение # 28 |
Tyapa Читатель
| Первая коляска была польским трансформером - перекидывала постоянно. Поэтому когда искала коляску для второго ребенка, это было обязательным условием. Но дешевую уже не хотела, а перекидные ручки только на трансформерах делают. В результате взяла Бебекар, там люльку и сиденье можно переставлять вперед или назад лицом. Но переставляла редко. В итоге голосую - не нужна такая ручка на самом деле. Но только если сидушка переставляется - на случай сильного ветра, например, или палящего солнца
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:39 | Сообщение # 29 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Кудряшкасью) но у нее минус. Когда перекидываешь ручку, она не скачет по бордюру :(. да есть небольшое неудобство, но я уже применилась и очень довольна!!! Постоянно пользуюсь нею, даже несмотря на то, что капюшон можно опустить практически до низу
|
|
| |
ALENA | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:15 | Сообщение # 30 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| У нас на первой коляске трансформере была перекидная ручка, мы ей не пользовались вообще, перекидывая ее, было тяжелее везти ребенка, вес по другому распределялся. А во второй "Тако" у нас нет перекидной ручки, мы обошлись и даже не искали коляску с такой ручкой. А вот у моей кумы на "Зибосе" ручка поломалась через месяц перекидная. Но, наверное, каждая мама должна смотреть по своему ребенку и определяться)))
|
|
| |
Алёночка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:48 | Сообщение # 31 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| А у меня ребенок, когда был маленьким, плакал в коляске. Оказалось, что ему спокойнее, когда он видит маму перед собой. Так что нас коляска "лицом к маме" просто спасла, а то я уж по-началу думала, что не будет сидеть в коляске вообще!
|
|
| |
ленчикХ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:10 | Сообщение # 32 |
ЕЛЕНА активный новичок
| проголосовала да,так как в ветреную и солнечную погоду можно поменять положение
|
|
| |
Алинуська | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:24 | Сообщение # 33 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| мне не хватает перекидной ручки!!!!Иногда так хочется перекинуть, ан нет!!!!! Когда малому мешает солнышко,светящее в глазки, уж очень не хватает такой перекидной ручки!!!!
|
|
| |
vikachy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:43 | Сообщение # 34 |
Виктория ПравыйЧитатель
| Quote (Алинуська) мне не хватает перекидной ручки!!!!Иногда так хочется перекинуть, ан нет!!!!! Когда малому мешает солнышко,светящее в глазки, уж очень не хватает такой перекидной ручки!!!! ага и мне тоже не хватает ручки перекидной
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:39 | Сообщение # 35 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Tasya) А уж если и выбирать, то нужно я думаю, чтобы прогулочный вариант был от мамы лицом, детки больше любят по сторонам глазеть. поддерживаю на все 100, это маме скорее не привычно, что ребенок от нее лицом, а малышу очень комфортно!
|
|
| |
R_N | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:14 | Сообщение # 36 |
Рената Ленинскийактивный новичок
| лично мне перекидной ручки очень не хватает, когда на улице ветер или яркое солнце.
|
|
| |
Анничка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:28 | Сообщение # 37 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| Quote (wwc) Лучше взять коляску, где можно кресло ставить в любом направлении. ИМХО Меньше механизмов - меньше шансов поломки. 2e это довольно сложно сделать уже прям на улице самой посреди тротуара, когда лялька орет от солнышка. У меня была коляска с двумя положениями ребенка. ПРичем даже кресло не надо было переставлять - переставлялся капюшон, отстегивались кнопки чехла. но даже это жутко долго и не удобно и если уж ставить, то надолго, а не на полчаса, пока солнце не спрячется. Из опыта соседки у которой кресло ставится и лицом и от...вот им больше года, а они так лицом к маме и ездят. и мама возмущается, чего это ляле не интересно в коляске сидеть больше 5 минут. хотя конечно не факт, что дело в положении. но я для себя решила однозначно. следующая моя коляска будет с перекидной ручкой. В Бакьюззи влюбилась - коляска для нашей зимы и лета (и капюшон накрывает и ручка перекидывается) вот только родственники отговорили в эту зиму покупать. будем ждать новую возможность
Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!
|
|
| |
natka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:17 | Сообщение # 38 |
Наталья Пескиактивный участник
| Quote (margo83) ура!!! Купила новую коляску. Вот такую Кватро Ралли Очень нравится эта фирма У нас такая прогулка - Кватро фифи ,но там ручка не перекидная. Я вообще за перекидную ручку, но везде есть плюсы и минусы: 1.у нас трансформер с перекидной ручкой пользуемся не часто, но когда ветер или солнце в лицо очень спасает,но заезжать на бардюр или повернуть коляску в положении когда ручка с зади очень тяжело 2.А прогулочная коляска не перекидная ручка в принципе коляской довольна, но вот от глубокого капюшона или от перекидной ручки не отказалась бы,когда ветер в лицо разворачиваю ее и тяну за собой. И еще один момент- вначале ребенку нравилось что он смотрит вперед и все видит, но потом видимо надоело и начал частенько капризничать что маму не видит А когда он был лицом ко мне то я всегда могла его отвлеч рожицы покорчить и все было ок
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:24 | Сообщение # 39 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Очень жалею, что в свое время не выбрала коляску именно с перекидной ручкой, упустила этот момент как-то. Очень неудобно гулять в ветренную погоду - коляску туда-сюда переворачивать. Да и направление малыша регулировать невозможно, мой очень любил ездить вперед личиком, но недолго - маму видеть важнее В итоге полный отказ от колясочки - только на ручках у мамули. После 2х лет правда оценил это транспортное средство, на прогулку постоянно требует коляску
|
|
| |
МамаТимура | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:56 | Сообщение # 40 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Я сейчас ищу такую колясочку, только ничего не нахожу. Колясочки идут от 10 кг. и цена колеблится от 2000 грн. Тогда мне смысла нет в такой коляске, моя Зиппи весит 11, обалденный капюшон и сеткой и клеёночкой и переставляется от меня и ко мне, очень легко и быстро. Может кто купил или нашел. Напишите, пожалуйста.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:03 | Сообщение # 41 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| МамаТимура, Практически нет прогулочных с перекидной ручкой!Вернее есть,но мало!Например Капелла 802!Но я ее не нашла у нас,когда покупала свою Мне тоже не хватает такой функции! Добавлено (04.04.2011, 12:03) --------------------------------------------- Весит 8 кг.
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:11 | Сообщение # 42 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| У нас в трансформере Чикковском нет перекидной ручки и в ветряную и дождливую погоду ее конечно не хватает. Мы только недавно сняли люльку. т. к. манюне стало уже не интересно лежать лицом к маме и приходилось на прогулке носить на ручках, когда проснется. Сейчас она лежит лицом от меня и наблюдает все вокруг, пока ей так нравится, а как дальше будет...
|
|
| |
katrina | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:06 | Сообщение # 43 |
катрина Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Перекидная ручка конечно удобно, но не необходимо.
приглашаю поиграть Игра - криптография (мегакреатиффф=)))))
Сообщение отредактировал katrina - Понедельник, 04.04.2011, 13:06 |
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:11 | Сообщение # 44 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| У меня в первой коляске, была не ручка перекидная, а возможность ставить люльку а позже и прогулку в любом направлении, те же яйца, только вид с боку В принципе удобно! А во "взрослой" (прогулке) коляске не вижу в этом смысла, ребенок на улице уже не спит, и на маму смотреть не хочет всю дорогу)))
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:14 | Сообщение # 45 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (wwc) Лучше взять коляску, где можно кресло ставить в любом направлении. ИМХО Меньше механизмов - меньше шансов поломки. Quote (Клио) Quote (margo83)лучше не ручка перекидная, а кресло, которое можно ставить в разные стороны. Наверное так. Хотела перекидную.Получилось нет.Особо не страдаю
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 46 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| была в коляске перекидная ручка, но пользовалась ее Ронво 2 раза, не удобно просто вести каляску. хотя конечно малявке в эти 2 раза было очень интресно смотреть по сторнам. но мы быстро купили летний вариант, лицом вперед)))))))
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:06 | Сообщение # 47 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Quote (kisul@) была не ручка перекидная, а возможность ставить люльку а позже и прогулку в любом направлении у нас тоже так было, да все равно неудобно, моя Малявка совсем не любит когда на нее светит солнце, а переставлять вместе с ней коляску было тяжеловато. У подруги сейчас добротная, не из дешевых коляска с перекидной ручкой, названия не помню, а цена 2700 прошлой осеньюДобавлено (13.05.2011, 16:06) --------------------------------------------- Ой, нашла название Coletto Matteo
|
|
| |
супермама | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:58 | Сообщение # 48 |
Запорожская Областьактивный участник
| я считаю..эта перекидная ручка нужна!!!!!!надо учитывать возраст ребенка....погодные условия.....
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:00 | Сообщение # 49 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Очень нужна. Сейчас солнечные дни, кручу верчу как хочу, ребенок в тени.
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 50 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| Иногда это очень даже удобно. У нас в трансформере перекидная, но когда лицом вперед везешь, тяжелее с коляской управляться. А в прогулке вчера смотрела, колеса маленькие, да))) для зимы не пойдет. Хотя....есть одна коляска, легче нашей ТАКО, для зимы может быть и пойдет и ручка перекидная, но мне уже не в масть ))
|
|
| |